Scryde x1000 Female Soulhound

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Здравствуйте, а можно починить физ скилы на СБ? А то шах и матом бить 400 под фул бафом в чела без бафа такое себе....

V

Vertudo

@Wise он нормально бьёт, если его нормально бустить.

• Лайк
Реакции: Alis

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Плиз напиши как нормальен бустить чтоб наносить норм дмг с шах и мат
CheckmateProper.jpg

V

Vertudo

Чел я на сб 7 лет катаю, и шах и матом бить в ПП без бафа 500 критов такое себе...
7 лет играть на слб и не знать, что эти 500 урона могут превратится к примеру в 4800, расскажи мне принцип работы шах и мата?
//Если ты про поле, там ты и не должем им бить в такой баф и эквип вовсе.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
хз как на скруди но на буржуйке сб с рапирой пизже чем маг сб

S

sklp

достаю рапирку три два раз
эхо пидорас
скинь баюма эха
и зайди выеби этого *****еба, он никчемный, но из слб он один =ъ
@Ascredo

• Лайк
Реакции: Sloq
V

Vertudo

С селфом тестили я забафался альт+б все дела, он стоял за ПП без бафа вообще, кинул ему метку в**** шах и мат. Крит=500.
Я не знаю, как вы тестили, но, я когда летал на х1000 и сейчас летая на х50 - если в бёрнера у меня проходит метка = вин, вин только за счёт шах и мата, в самонеров вообще заоблачные цифры летят, на х1000 до 11к давал, без рофлов.
//Короче я тебе зафрапшу по возможности.

V

Vertudo

Я когда бил крит 1100, 1500 максимум.
Я без рофлов говорю, просто не первый раз говорят за шах и мат, о том что он юзлес, но я юзаю и дамаг есть, я хз, честно.
Вот шина тут рили юзлес, шина - это 100дамага, про шах и мат такого не могу сказать.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Я без рофлов говорю, просто не первый раз говорят за шах и мат, о том что он юзлес, но я юзаю и дамаг есть, я хз, честно.
Вот шина тут рили юзлес, шина - это 100дамага, про шах и мат такого не могу сказать.
Сейчас выходил в колизей тестил обычный урон 700-800 крит 800-1500

Верх