Scryde x1000 Female Soulhound

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Доброго времени суток. Было бы здорово, если бы Вы указывали где Вы просите увеличить урон: в поле или на олимпиаде и прикладывали скриншоты тестов. Увы, судить об уроне скила по парочке скриншотов с уроном по танку - очень трудно. Так что ждем от Вас более конкретной информации
А просить буста для Blade Dacer'a можно?Бесполезный класс как на олимпе так и в поле (не считая денса для пати).
Исходящий урон терпим, но по всяким "антиклассам" всё же стоило бы увеличить и входящий от ВСЕХ уменьшить т.к. класс обижен и практически не имеет чем закрыться\отресториться. Я конечно понимаю что на сервере все халки и хотят убивать БД нажимая одну кнопку, но даже у гномов жизнь проще.
p.s. а я еще бы убрал обязательное условие на дуалки, но это уже не оффлайк [:cry2:]

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Доброго времени суток. Было бы здорово, если бы Вы указывали где Вы просите увеличить урон: в поле или на олимпиаде и прикладывали скриншоты тестов. Увы, судить об уроне скила по парочке скриншотов с уроном по танку - очень трудно. Так что ждем от Вас более конкретной информации

Вложения

• Shot00281.jpg
    Shot00281.jpg
    555 КБ · Просмотры: 63

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Шах и мат критует на 2100, а трипл просто 1600 бьёт.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Это ещё с тем учётом что у ПП не PvP тушка.

V

Vertudo

Я вот не пойму, ты хочешь по 5к бить шах и матом или что? Сам лично играю за слб, но не хочу играть за класс, убивающий робу с 1 шах и мата, я хз, в чём кайф то?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну хочет чел нагибать с 3х скилов на своей профе
желание понятно

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Я вот не пойму, ты хочешь по 5к бить шах и матом или что? Сам лично играю за слб, но не хочу играть за класс, убивающий робу с 1 шах и мата, я хз, в чём кайф то?
Ну *** ну не такой мизер, когда в танка больше бьешь чем в ПП.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
tebe dai'ut 2 areni, na kotorih ti po defu ubiwaesh lubogo burnera
wozmozhno i fontan
> upnite mne rapiru, ne tashu

Верх