и так сойдет.Здравствуйте, а можно починить физ скилы на СБ? А то шах и матом бить 400 под фул бафом в чела без бафа такое себе....
Чел я на сб 7 лет катаю, и шах и матом бить в ПП без бафа 500 критов такое себе...@Wise он нормально бьёт, если его нормально бустить.
Плиз напиши как нормальен бустить чтоб наносить норм дмг с шах и мат@Wise он нормально бьёт, если его нормально бустить.
Плиз напиши как нормальен бустить чтоб наносить норм дмг с шах и мат
128 (12)Чел я на сб 7 лет катаю, и шах и матом бить в ПП без бафа 500 критов такое себе...
7 лет играть на слб и не знать, что эти 500 урона могут превратится к примеру в 4800, расскажи мне принцип работы шах и мата?Чел я на сб 7 лет катаю, и шах и матом бить в ПП без бафа 500 критов такое себе...
Поле/олимп?Плиз напиши как нормальен бустить чтоб наносить норм дмг с шах и мат
С селфом тестили я забафался альт+б все дела, он стоял за ПП без бафа вообще, кинул ему метку в**** шах и мат. Крит=500.Поле/олимп?
Я не знаю, как вы тестили, но, я когда летал на х1000 и сейчас летая на х50 - если в бёрнера у меня проходит метка = вин, вин только за счёт шах и мата, в самонеров вообще заоблачные цифры летят, на х1000 до 11к давал, без рофлов.С селфом тестили я забафался альт+б все дела, он стоял за ПП без бафа вообще, кинул ему метку в**** шах и мат. Крит=500.
Я могу скинуть, ток с возвратом брат.достаю рапирку три два раз
эхо пидорас
скинь баюма эха
и зайди выеби этого *****еба, он никчемный, но из слб он один =ъ
@Ascredo
Вот 1 скрин нашёл, 3000 в ПП, фул баф, фул буст под олимп, но это правда х50 сервер.С селфом тестили я забафался альт+б все дела, он стоял за ПП без бафа вообще, кинул ему метку в**** шах и мат. Крит=500.
Я когда бил крит 1100, 1500 максимум.Вот 1 скрин нашёл, 3000 в ПП, фул баф, фул буст под олимп, но это правда х50 сервер.
![]()
Я без рофлов говорю, просто не первый раз говорят за шах и мат, о том что он юзлес, но я юзаю и дамаг есть, я хз, честно.Я когда бил крит 1100, 1500 максимум.
Ну все равно я сколько играл на разных сервах, такого маленького дмг не видел.Вот 1 скрин нашёл, 3000 в ПП, фул баф, фул буст под олимп, но это правда х50 сервер.
![]()
Сейчас выходил в колизей тестил обычный урон 700-800 крит 800-1500Я без рофлов говорю, просто не первый раз говорят за шах и мат, о том что он юзлес, но я юзаю и дамаг есть, я хз, честно.
Вот шина тут рили юзлес, шина - это 100дамага, про шах и мат такого не могу сказать.