- Лайки
- 1 056
лол че это за дегенерат
Я помню, что ты очень басистый молодой человек. Я бы послушал ваш трёп, это было бы занимательно.Слышишь ты блядь? Примитивщина! Послушай меня сюда, сучка. Кучка словесного поноса не есть круто ни в 1990, ни тем более в 2018. Интеллектуальный баттл, вот что решает. Поняло меня, очко? Работа твоего критического мышления решит что ответить на спонтанный вопрос, а не рандомальный выброс кучи мусора. Ясно? ЕБАТЬ! Будь выше этого **** твою!!! :mad::mad::mad:
![]()
Дружище, а я почти уверен что ты абсолютно здоров.
Если б я был соц. психологом в простонародье прогноз твой просто ******б.
Кто еще один **** сюда высер ебнет, того почти сразу ждет тотальный..
!![]()
.i. lets see what do you have on me bitch.
лол че это за дегенерат
Брат, кажется его мозг не осилил это.Я помню, что ты очень басистый молодой человек. Я бы послушал ваш трёп, это было бы занимательно.

И мне тоже. И свистнуть, когда начнёте.Брат, кажется его мозг не осилил это.![]()
) Поговорим завтра, одного овнеда сегодня хватит.
Просто, не так ли?лучше бы ты удалил свою учетку на форуме как свой канал на ютубеСегодня с моей стороны 100% слив) Поговорим завтра, одного овнеда сегодня хватит.
1:0 в мою, сучка. Жди разъеба. ТЫ ПОНЯЛ ЕБАТЬ?
Хм, похоже одного овнеда тут мало сегодня будет.. )лучше бы ты удалил свою учетку на форуме как свой канал на ютубе
Но сначала лечим мозг. Бери меня контроллером олимпа. Один я контентно буду отбивать в 2 раза больше зрителей, чем челик выше + его жизнерадостный дружок.Хм, похоже одного овнеда тут мало сегодня будет.. )
Ладно Сашенька, Санёк. Прибереги себя маленький.
https://www.youtube.com/MrJohnBober/
Канальчик то жив, и дышит. М?
Деньги на лечение бреда у меня нет, но с радостью могу помочь с бизнес идеей. Так сказать удочку рыбаку.Но сначала лечим мозг.
![]()
ля,только не нерфи тут классы плз,я не держу на тебя зла.Хм, похоже одного овнеда тут мало сегодня будет.. )
Ладно Сашенька, Санёк. Прибереги себя маленький.
https://www.youtube.com/MrJohnBober/
Канальчик то жив, и дышит. М?
Деньги на лечение бреда у меня нет, но с радостью могу помочь с бизнес идеей. Так сказать удочку рыбаку.Но сначала лечим мозг.
![]()
Да ладн, ребенок. Без обид, серьезно. Хватит обиду на меня держатьлучше бы ты удалил свою учетку на форуме как свой канал на ютубе
)) Мы же не в детском саду. Парень просто обиделся на моё сотрудничество с администрации на каком то проекте, и с тех пор один единственный человек который за что-то тем держит злость на меня непонятно почему, так объяснить и не может) Прогноз, ну.. примерно тот же что и с пациентом выше.)!$))!$)%))@%)%^*@)(@)$@))0))))))))))лол че это за дегенерат
Что я должен понять с этого скрина? Что типа челик пишуший тебе в пм это я? Эм.. Саш потерпи, тебе помогут.ля,только не нерфи тут классы плз,я не держу на тебя зла.
Посмотреть вложение 79745
Ну наверное ни для кого не секрет, что ты тёрся с администрацией скрмш. Даже для меня.Что я должен понять с этого скрина? Что типа челик пишуший тебе в пм это я? Эм.. Саш потерпи, тебе помогут.
МАЛЫШ УГОМОНИСЬ **** ДЕТСКИЙ ПЛАЧ НЕМНОЖКО РАЗДРАЖАЕТ ))))
Сорри, не удержался.
а,типо это не ты,окей даЧто я должен понять с этого скрина? Что типа челик пишуший тебе в пм это я? Эм.. Саш потерпи, тебе помогут.
МАЛЫШ УГОМОНИСЬ **** ДЕТСКИЙ ПЛАЧ НЕМНОЖКО РАЗДРАЖАЕТ ))))
Сорри, не удержался.
Ну да, а я это и не отрицаюНу наверное ни для кого не секрет, что ты тёрся с администрацией скрмш. Даже для меня.
)) Я всегда общался с игроками сервера, со всеми абсолютно даже с теми кто меня хейтил, и спрашивал что они хотят передать администрации, и просто скорее как сова был, и не более) Шаришь, бро?ты опущенный вообще стяни ебачНу наверное ни для кого не секрет, что ты тёрся с администрацией скрмш. Даже для меня.
ля,только не нерфи тут классы плз,я не держу на тебя зла.
Посмотреть вложение 79745
Сашенька я угорел с пма. Ты ведь осознаешь что я бы не стал придавать тебе столько значения и делать какие то странные многочисленные действия. Хехехехех, успАКОЙСЯ, ДРУК. Хватит)а,типо это не ты,окей да
))
Просто имея связь, мог лишь посоветоваться и пообщаться на другие темы.ну да,а потом ты темку создал с нерфом шка,не зная механики скиллов,где тебя на форуме спустили с небес.Сашенька я угорел с пма. Ты ведь осознаешь что я бы не стал придавать тебе столько значения и делать какие то странные многочисленные действия. Хехехехех, успАКОЙСЯ, ДРУК. Хватит)
О чистоте персонажей диалога заводить не будем? Я, например, никогда не забуду десятку с бластера, когда другие дай бог тссом так критавали.Ну да, а я это и не отрицаю)) Я всегда общался с игроками сервера, со всеми абсолютно даже с теми кто меня хейтил, и спрашивал что они хотят передать администрации, и просто скорее как сова был, и не более) Шаришь, бро?
да просто он отрицает очевидное,челик нерфил всех классы кроме гладов и это факт.О чистоте персонажей диалога заводить не будем? Я, например, никогда не забуду десятку с бластера, когда другие дай бог тссом так критавали.
Дружок, когда начнёшь пруфы давать к вещам, мб тебя начнёт всерьез воспринимать, шаришь? Я не имею понятия о чём ты говоришь.ну да,а потом ты темку создал с нерфом шка,не зная механики скиллов,где тебя на форуме спустили с небес.
ты правда хочешь пруфа про нерф шк?Дружок, когда начнёшь пруфы давать к вещам, мб тебя начнёт всерьез воспринимать, шаришь? Я не имею понятия о чём ты говоришь.
Перестань пытаться стать альфой, будучи омегой. Работай над собой. Прекрати кидать ****ые бессмысленые выдумки! Глупый.
Войцес, тебя заовнить или что, ****? Персонаж имел равный эквип на все 100. В мувах видно нормальный дамаг, весь мой эквип, скиллы и всё остальное. Есть мувы с других серверов. О чём речь, дружище? Включи логику, пожалст, пожалей нас обоих. Ладно?) Ибо я сливать не намерен но довести человека до правильной мысли это уже куда лучшеО чистоте персонажей диалога заводить не будем? Я, например, никогда не забуду десятку с бластера, когда другие дай бог тссом так критавали.