- Лайки
- 1 056
ало тварь ты что позвал меня в мамбл и слился или что ахаххахахада пи.х.уй ваще.мне ху.йня эта нужна на коте
Amphitrite was last seen:
Viewing category, 31 minutes ago
ало тварь ты что позвал меня в мамбл и слился или что ахаххахахада пи.х.уй ваще.мне ху.йня эта нужна на коте
>Оправданиенайс оправдания даже не читал 40 птс мусор
ну ты подгорел на правду и высрал стену нечитабельного текста = оправдания>Оправдание
>Не читал
Да ты очень логичный, слабый плеер, тебе в другую игру)0
Там всё по фактам и вполне можно читать, я как бы в школе нормально учился)))ну ты подгорел на правду и высрал стену нечитабельного текста = оправдания
так что иди на*** слабый да ун
мусор с х1200 не смей говорить про другие сервера, ты 0 на любом сервере и тебя нигде никто не знаетТам всё по фактам и вполне можно читать, я как бы в школе нормально учился)))
Dаун, который геройство только на мёртвых серверах забирает, пишет мне о слабости, nice.
х1200)))мусор с х1200 не смей говорить про другие сервера, ты 0 на любом сервере и тебя нигде никто не знает
я играл везде, дальше не читал **** с х1203120432340233 иди нахъуй покажи хотьл 1 фрапс твоей пати против нейм патих1200)))
Маленькое дерьмецо, я играл везде и везде я брал своё, при этом я нигде не зашкварился в этой мёртвой игре за столько лет, это я к тому, что только маленькие дебилы вроде тебя, могут негативно оценить мою игру, так что можешь не квотить меня на эту тему, те с кем я играл знают под какими никами и где я играл, а такой мелкий глист в виде тебя даже не интересен никому)
ало ну ты кинешь нормальный фрапс с нейм пати моча еба ная или нетх1200)))
Маленькое дерьмецо, я играл везде и везде я брал своё, при этом я нигде не зашкварился в этой мёртвой игре за столько лет, это я к тому, что только маленькие дебилы вроде тебя, могут негативно оценить мою игру, так что можешь не квотить меня на эту тему, те с кем я играл знают под какими никами и где я играл, а такой мелкий глист в виде тебя даже не интересен никому)
Бесконтактный бой.
![]()
![]()
.png)
с кем ты разговариваешь?х1200)))
))) почему только твои тексты о_О ААААААААА точно мусор в блоке у меня.... 
Чё вы даёте какие-то хаотичные мамблы, в которых все комнаты закрыты, а на нью юзерах висит мьют?с кем ты разговариваешь?))) почему только твои тексты о_О ААААААААА точно мусор в блоке у меня....
Мамбл нужно скинуть точно: live.gotmumble.com:25892
Эй, сагри его, я на драку посмотреть хочу, а он игнорит.
Я пытался, но моя новая женщина не приемлет маты.почему меня кикает какая то пожилая ***ня
![]()
так другой войс нужен тогдаЯ пытался, но моя новая женщина не приемлет маты.
Зайди.так другой войс нужен тогда
zashelЗайди.
мне дали ваш мамбл в чем проблема е батьImeno tak,, svoi razborki ustraivaite vne nashego klanovogo mambla
Ne umeesh razgovarivatj - ne zahodi
намошни мне слотЗайди.