Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

Лайки
1 048
мусор с х1200 не смей говорить про другие сервера, ты 0 на любом сервере и тебя нигде никто не знает
х1200)))
Маленькое дерьмецо, я играл везде и везде я брал своё, при этом я нигде не зашкварился в этой мёртвой игре за столько лет, это я к тому, что только маленькие дебилы вроде тебя, могут негативно оценить мою игру, так что можешь не квотить меня на эту тему, те с кем я играл знают под какими никами и где я играл, а такой мелкий глист в виде тебя даже не интересен никому)

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
х1200)))
Маленькое дерьмецо, я играл везде и везде я брал своё, при этом я нигде не зашкварился в этой мёртвой игре за столько лет, это я к тому, что только маленькие дебилы вроде тебя, могут негативно оценить мою игру, так что можешь не квотить меня на эту тему, те с кем я играл знают под какими никами и где я играл, а такой мелкий глист в виде тебя даже не интересен никому)
я играл везде, дальше не читал **** с х1203120432340233 иди нахъуй покажи хотьл 1 фрапс твоей пати против нейм пати

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
х1200)))
ало ну ты кинешь нормальный фрапс с нейм пати моча еба ная или нет

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
@Amphitrite аууууу ссанинааааа ты же меня в мамбл звал ауауауауауау ты гдееееее

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
@Amphitrite аууууу ссанинааааа ты же меня в мамбл звал
Бесконтактный бой.
screenshot_2018_05_27_at_00_14_38.png

screenshot_2018_05_27_at_00_14_15.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
х1200)))
с кем ты разговариваешь? :)))) почему только твои тексты о_О ААААААААА точно мусор в блоке у меня.... :(

Мамбл нужно скинуть точно: live.gotmumble.com:25892

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
с кем ты разговариваешь? :)))) почему только твои тексты о_О ААААААААА точно мусор в блоке у меня.... :(

Мамбл нужно скинуть точно: live.gotmumble.com:25892
Чё вы даёте какие-то хаотичные мамблы, в которых все комнаты закрыты, а на нью юзерах висит мьют?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Когда игнорить и в блоки кидать перестанешь, тогда и будем предлагать, маня. Челик надулся как 13-ти летняя девочка, что его зероскилл мувик раскритиковали (небезосновательно) на форуме, лолмда.

Amiana

Барон
Лайки
28
Imeno tak,, svoi razborki ustraivaite vne nashego klanovogo mambla
Ne umeesh razgovarivatj - ne zahodi

Верх