- Лайки
- 2 868
держу в курсе ему по*** на провокации он укуреный всё норм.а то что?
Типа в мамбл зайти может побеседовать с любым из вас. как и я. @DynastyXGOD го мамбл
держу в курсе ему по*** на провокации он укуреный всё норм.а то что?
da i'a ne pro movie, prosto zashel na serwer, i posmorel paru boew hero slb, kotoriu stoit na meste, i prozhimaet swuazku skillow w licoСпасибо конечно. но я не 1к слб.
Но хочу услышать что я не правильно сделал.
da i'a ne pro movie, prosto zashel na serwer, i posmorel paru boew hero slb, kotoriu stoit na meste, i prozhimaet swuazku skillow w lico
no uron tut imbowiu, hz
наоборот, скирмиш krasavaКакие предъявы к людям скирмиша? АЛЛО ЕБАТЬ? НЕ ****ЕТЬ НА СКИРМИШ, ЯСНО?
Твой стиль - забафать до смертинаучи плиз, хочу убивать, а еще научи давить
eto za slb ?о 40 птс челы со скирмиша подтянулись
А при чем тут я и Династии, я сидел у Вас в мамбле 3 дня подряд, не понимаю тебядержу в курсе ему по*** на провокации он укуреный всё норм.
Типа в мамбл зайти может побеседовать с любым из вас. как и я. @DynastyXGOD го мамбл
да пи.х.уй ваще.А при чем тут я и Династии, я сидел у Вас в мамбле 3 дня подряд, не понимаю тебя
Мне так же по*** как и Боберу, я просто доебаться решил
ебать мусор ты там осмелел или че, ну пиши мамблу зайдудержу в курсе ему по*** на провокации он укуреный всё норм.
тебя мне и бафать не нужно, итак убью))Твой стиль - забафать до смерти
))))тебя мне и бафать не нужно, итак убью))
Когда я заходил на скирмишь, я имел топ птс на сб и это было не 40, можешь увидеть это в мувиках хиро овера, не помню как его там, буржуй какой-то, а о ****ах которые занимают мои ники не нужно писать, и да, если я захожу куда-то играть, я забираю своё геройство, так же, как и мой костяк(es4x), ах да, писать про сервер на котором 10 онлайна, такое себе оправдание, слабая помойка, иди лучше полузай слб с оли бижей и оправдывайся про 600 урона, и про скилы 12, чувак, я на том сб всего лишь драйвер и скилы там близко не 15/30 были в тот момент, т.к. основа там вообще джуд)0о 40 птс челы со скирмиша подтянулись
найс оправдания даже не читал 40 птс мусорКогда я заходил на скирмишь, я имел топ птс на сб и это было не 40, можешь увидеть это в мувиках хиро овера, не помню как его там, буржуй какой-то, а о ****ах которые занимают мои ники не нужно писать, и да, если я захожу куда-то играть, я забираю своё геройство, так же, как и мой костяк(es4x), ах да, писать про сервер на котором 10 онлайна, такое себе оправдание, слабая помойка, иди лучше полузай слб с оли бижей и оправдывайся про 600 урона, и про скилы 12, чувак, я на том сб всего лишь драйвер и скилы там близко не 15/30 были в тот момент, т.к. основа там вообще джуд)0
ало тварь ты что позвал меня в мамбл и слился или что ахаххахахада пи.х.уй ваще.мне ху.йня эта нужна на коте
>Оправданиенайс оправдания даже не читал 40 птс мусор
ну ты подгорел на правду и высрал стену нечитабельного текста = оправдания>Оправдание
>Не читал
Да ты очень логичный, слабый плеер, тебе в другую игру)0
Там всё по фактам и вполне можно читать, я как бы в школе нормально учился)))ну ты подгорел на правду и высрал стену нечитабельного текста = оправдания
так что иди на*** слабый да ун
мусор с х1200 не смей говорить про другие сервера, ты 0 на любом сервере и тебя нигде никто не знаетТам всё по фактам и вполне можно читать, я как бы в школе нормально учился)))
Dаун, который геройство только на мёртвых серверах забирает, пишет мне о слабости, nice.