Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
da i'a ne pro movie, prosto zashel na serwer, i posmorel paru boew hero slb, kotoriu stoit na meste, i prozhimaet swuazku skillow w lico
no uron tut imbowiu, hz

Да он норм играет. Особенно когда прожимает всё, а у меня вроде всё есть, но я проигрываю из-а того что он стилит ДП.... А потом ков юзает когда у меня его нету(

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Какие предъявы к людям скирмиша? АЛЛО ЕБАТЬ? НЕ ****ЕТЬ НА СКИРМИШ, ЯСНО?
наоборот, скирмиш krasava
но чел зайдя на новый скирмиш сделал 40 птс (при 50 стартовых), потому что там у всех равный буст
а тут я бью 600 урона с симфонии по сб со своей ссаной мид палкой и +12 скиллами

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
держу в курсе ему по*** на провокации он укуреный всё норм.
Типа в мамбл зайти может побеседовать с любым из вас. как и я. @DynastyXGOD го мамбл
А при чем тут я и Династии, я сидел у Вас в мамбле 3 дня подряд, не понимаю тебя

Мне так же по*** как и Боберу, я просто доебаться решил

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Лайки
1 048
о 40 птс челы со скирмиша подтянулись
Когда я заходил на скирмишь, я имел топ птс на сб и это было не 40, можешь увидеть это в мувиках хиро овера, не помню как его там, буржуй какой-то, а о ****ах которые занимают мои ники не нужно писать, и да, если я захожу куда-то играть, я забираю своё геройство, так же, как и мой костяк(es4x), ах да, писать про сервер на котором 10 онлайна, такое себе оправдание, слабая помойка, иди лучше полузай слб с оли бижей и оправдывайся про 600 урона, и про скилы 12, чувак, я на том сб всего лишь драйвер и скилы там близко не 15/30 были в тот момент, т.к. основа там вообще джуд)0

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Когда я заходил на скирмишь, я имел топ птс на сб и это было не 40, можешь увидеть это в мувиках хиро овера, не помню как его там, буржуй какой-то, а о ****ах которые занимают мои ники не нужно писать, и да, если я захожу куда-то играть, я забираю своё геройство, так же, как и мой костяк(es4x), ах да, писать про сервер на котором 10 онлайна, такое себе оправдание, слабая помойка, иди лучше полузай слб с оли бижей и оправдывайся про 600 урона, и про скилы 12, чувак, я на том сб всего лишь драйвер и скилы там близко не 15/30 были в тот момент, т.к. основа там вообще джуд)0
найс оправдания даже не читал 40 птс мусор

Лайки
1 048
ну ты подгорел на правду и высрал стену нечитабельного текста = оправдания
так что иди на*** слабый да ун
Там всё по фактам и вполне можно читать, я как бы в школе нормально учился)))
Dаун, который геройство только на мёртвых серверах забирает, пишет мне о слабости, nice.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Там всё по фактам и вполне можно читать, я как бы в школе нормально учился)))
Dаун, который геройство только на мёртвых серверах забирает, пишет мне о слабости, nice.
мусор с х1200 не смей говорить про другие сервера, ты 0 на любом сервере и тебя нигде никто не знает

Верх