Как жизнь молодая? Как дела?Серёга епт а ну цыц.
Повер у них всегда был чуть выше промика неточенного.не, это официально прям к описанию баланса 2.0 инфа была. скок там в этих скиллах повера? 108 или 118, я не помню, он должен меньше гидробласта бить)
а на олимпиаде не плеер вс плеер?)Повер у них всегда был чуть выше промика неточенного.
А в описании баланса 2.0 чётко сказано, что только в пвп. Ну на оли эти скиллы всегда неплохо били.
Мне кажется, на Олимпе этого х3 буста нет. Это же 351 мощность была бы. Эти дожди критовали бы сильнее самой сильной элеметалки.300% Карл, + амулет, а если вы опять линдвиор дадите им, сверху ольф 10 с + процентным уроном, как бы Карл….
Да на Оли ольфы не будет, но все остальное есть, так еще и х3 кнопку рисовать.
В том описании чётко разграничены понятия такие, как PvP и олимпиада. Можешь сам почитать.а на олимпиаде не плеер вс плеер?)
крутая элементалка с моментальным кастом/инста докастом и дот эффектом, которая помимо урона потом еще 2к съедает)@Adutrix
Что на счет вернуть этот интересный «фиксик» обратно, на данный момент эта фигня имеет заоблачные цифры.
Посмотреть вложение 182419
ты не видел, как спелс элезара на тире с 1 дождя убил после ЛФа в 100% хп?Мне кажется, на Олимпе этого х3 буста нет. Это же 351 мощность была бы. Эти дожди критовали бы сильнее самой сильной элеметалки.
Ну ало, мне недели 4 назад в арбу прана барьер белеф, сорк 6к почти дал с просветом, чисто метеором.Мне кажется, на Олимпе этого х3 буста нет. Это же 351 мощность была бы. Эти дожди критовали бы сильнее самой сильной элеметалки.
Ну я такого не замечал у нас на полтосе) тоже постоянно маги начинают со мной файт с дождя. Бывает 4-5 кританут.Ну ало, мне недели 4 назад в арбу прана барьер сору 6к почти дал с просветом, чисто метеором.
Есть, мне вчера в сбшку некр без талика и просвета 8100 дал с метеораМне кажется, на Олимпе этого х3 буста нет. Это же 351 мощность была бы. Эти дожди критовали бы сильнее самой сильной элеметалки.
Заебись кнопка же, это мне на сб помимо двух элементарное которые еще кое как доджишь целкой, надо моментальное говно с убер уроном доджить, збс.крутая элементалка с моментальным кастом/инста докастом и дот эффектом, которая помимо урона потом еще 2к съедает)
Не. Да ударить эта хрень может много, но так-то элементалка с 250 павером критует сильнее.ты не видел, как спелс элезара на тире с 1 дождя убил после ЛФа в 100% хп?
В том то и дело что нет, сейчас метеор профите во всем.Не. Да ударить эта хрень может много, но так-то элементалка с 250 павером критует сильнее.
потому что элементалки 99% под просветом выплевываются, а дождик в начале боя улетает. В основном некры холдят до энлика этот нюк и потом по 8к дают, мне вот айсолт 10к в глада с дождя далНе. Да ударить эта хрень может много, но так-то элементалка с 250 павером критует сильнее.
Ну если реально так, то надо фиксить и это дерьмопотому что элементалки 99% под просветом выплевываются, а дождик в начале боя улетает. В основном некры холдят до энлика этот нюк и потом по 8к дают, мне вот айсолт 10к в глада с дождя дал
Пвп- не значит поле, player vs player, Олимп также входит в это.Ладно, чуваки, может, этот урон весь мимо меня прошел . Точно утверждать не буду, но заявлено было только про пвп.
Эта же хYйня еще глум даст, топор даст и говна накидает другого, и с энлайта золотой дождик.потому что элементалки 99% под просветом выплевываются, а дождик в начале боя улетает. В основном некры холдят до энлика этот нюк и потом по 8к дают, мне вот айсолт 10к в глада с дождя дал