fem slh

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
ну я вот не уверен что дамаг сб должен сильно отличаться от сорка, леопольд тот же имеет огромный повер и усиляется душами.
усиление душами и повер дают линейный прирост к дамагу, в то время как маг атака нелинейная в корне. +метка режет мдеф и обычно когда челы ноют что дохуя прилетело это было в метку
я согласен, что леопольд с 288 повера может больно бахнуть, особенно в метку. я тебе в качестве примера соп привел. Заведи СБ и мага элементального, ударь с +30 сопа в фул дарк резист, потом с элементального нюка +30 ударь в фул резист посмотри разницу

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я не знаю что с ним случилось))0 как он это умудряется прое6ать. Может его инсульт какой то хлопнул после приколдесов на х50 и он одной рукой играет.
Инсульт жопы, после каждого луза на мертвом косаре.
Тут кто-то кидал скрин что он на 4столбах влу 50 птс прое6ал еще.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
Инсульт жопы, после каждого луза на мертвом косаре.
Тут кто-то кидал скрин что он на 4столбах влу 50 птс прое6ал еще.
когда я представляю, с каким красным еблетом он сидит в этот момент мне аж на душе хорошо))0

• Лайк
Реакции: Alis

1792

Граф
Лайки
1 032
я согласен, что леопольд с 288 повера может больно бахнуть, особенно в метку. я тебе в качестве примера соп привел. Заведи СБ и мага элементального, ударь с +30 сопа в фул дарк резист, потом с элементального нюка +30 ударь в фул резист посмотри разницу
я говорил что судить чисто по маг атаки не верно

поверы скиллов 146/127 это уже 1.15 в пользу сб
усиление душами не помню сколько, ну пускай 1.1 в пользу сб

ну и если у сб маг атаки допустим 4к, то у сорка должно быть (1.15*1.1*sqrt(4000))^2= 6400 маг атаки, чтоб у них был равный дамаг
соотвественно, изза мощных скиллов и мелкой маг атаки дамаг сб еще намного лучше бустится двумя просветами и тд

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
я говорил что судить чисто по маг атаки не верно

поверы скиллов 146/127 это уже 1.15 в пользу сб
усиление душами не помню сколько, ну пускай 1.1 в пользу сб

ну и если у сб маг атаки допустим 4к, то у сорка должно быть (1.15*1.1*sqrt(4000))^2= 6400 маг атаки, чтоб у них был равный дамаг
соотвественно, изза мощных скиллов и мелкой маг атаки дамаг сб еще намного лучше бустится двумя просветами и тд
так ты без просветов ударь сопом на фул душах и промиком, зачем ты разводишь аналитику если это можно протестировать?

1792

Граф
Лайки
1 032
так ты без просветов ударь сопом на фул душах и промиком, зачем ты разводишь аналитику если это можно протестировать?
так я тебе объяснил почему и как это происходит, это не мистика

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
когда я представляю, с каким красным еблетом он сидит в этот момент мне аж на душе хорошо))0
Там реально инсульт жопы происходит, ломает клаву головой, грызет хYй рин для успокоения.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
так я тебе объяснил почему и как это происходит, это не мистика
ты пишешь теорию, основываясь на формуле (которую я не видел, ну допустим поверим в нее)
Сейчас у СБ есть опции перенюкать нюкера, перебить на абилках дагера, откайтить многие профы, забить бёрнера, забить суммонеров и так далее. Все норм, как считаешь?

1792

Граф
Лайки
1 032
ты пишешь теорию, основываясь на формуле (которую я не видел, ну допустим поверим в нее)
Сейчас у СБ есть опции перенюкать нюкера, перебить на абилках дагера, откайтить многие профы, забить бёрнера, забить суммонеров и так далее. Все норм, как считаешь?
погоди, ты пошел в балансеры и не шаришь что маг атака с корнем считается?
опцию и шанс не надо путать, и с чего шансов не должно быть?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
какого хуя чел, которому разделили профы НА РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ, пусть это и была одна профа в оригинальном линейдже, требует чтобы его скиллы дамажили как у другой профессии?
Ну по логике там у мальчика +2 стра и +1 инт, он и должен вносить урон с руки больше на ~4-6%
В плане маг скилов там разница будет ~2-3% из-за различия в 1 инт.
В теории он и так сильнее с рапиры бьет)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
погоди, ты пошел в балансеры и не шаришь что маг атака с корнем считается?
опцию и шанс не надо путать, и с чего шансов не должно быть?
что с тобой не так, скажи честно?
с чего ты решил, что чтобы делать выводы о том, что нужно изменить в текущий момент нужно знать формулу, а не конкретный результат? правки финальные в балансере, а не изменение формулы
трех соток которые я летал на разных профах + олимпа на х50 + способности анализировать эквип/буст чаров доступных на х100 в первый лимит, через месяц достаточно, чтобы прекрасно себе представить кто кого будет убивать легко, кого с трудом, а кого вообще насиловать
если ты решил что балансерам дали полномочия с нуля нарисовать новую олимпиаду и наслаждаться - ты ошибся
тебе уже писали ответ, что все финальные проценты и правки согласовывались в результате администрацией между собой, без нашего участия, от нас взяли лишь предложения

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 282
)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну по логике там у мальчика +2 стра и +1 инт, он и должен вносить урон с руки больше на ~4-6%
В плане маг скилов там разница будет ~2-3% из-за различия в 1 инт.
В теории он и так сильнее с рапиры бьет)

Серёга епт а ну цыц.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
не владеем, к сожалению, озвучилось только то, что в мальчика входящий задран, а физ абилки перекручены вверх сильно
Это по этой причине мне может некр с метеора 8к дать в мальчика сб?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
Это по этой причине мне может некр с метеора 8к дать в мальчика сб?)
любой маг может с метеора тебя к нпсу в город отправить, потому что в 2.0 олимпиаде бахнули 300% дмг с метеоров/старфолов, потом сверху добавился инт в амулете и кора

1792

Граф
Лайки
1 032
любой маг может с метеора тебя к нпсу в город отправить, потому что в 2.0 олимпиаде бахнули 300% дмг с метеоров/старфолов, потом сверху добавился инт в амулете и кора
инт в амулет, понятно наскок ты шаришь за игру

1792

Граф
Лайки
1 032
да забeй уже ****о свое глупое, если ты не понимаешь, что олимпиада в л2 это минмакс гонка
кажется я три раза написал как сильно оно влияет на дпс, чел все равно пишет про один инт в ответе про 8к с метеоров :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
кажется я три раза написал как сильно оно влияет на дпс, чел все равно пишет про один инт в ответе про 8к с метеоров :D
ты *****? я написал про 300% в балансере, кору с +5% пвп дмг и 10% силой крита и интовый бонус от амулета, ты приeбался к инту, ну совсем **** или что?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
ладно меня утомил этот конченный нытик, в 4.0 балансе буду ныть чтобы СБ вообще из игры удалили

1792

Граф
Лайки
1 032
не удивительно шо если челы не понимают че и как работает, и как должно, то потом высирается такой баланс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вот с этой ***ни до сих пор ору.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
ой ладно зря я реально в дискуссию с этой обезьяной вступил, афк

Верх