fem slh

1792

Граф
Лайки
1 042
чел который за 7 страниц не понял, что это РАЗНЫЕ профы иди нахyй
99% скиллов и статов одинаковые, разные (профы) они только потому что еблану балансеру это пришло в голову и по его личной хотелке.
о чем и тема, что делать их разными это бред. в ответ ты прибегаешь и пишешь что они РАЗНЫЕ, мммммммммм, может поэтому я и создал тему чтоб их не делили? еблан ты квадратный

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
А белеф в бою против Гладов переодевать научился?
я не говорю, что там играл на 150%, сам же написал, что некоторые ошибки допустил. Но я могу что-то показать, а не только сказать.

west1k

Граф
Лайки
3 050
99% скиллов и статов одинаковые, разные они только потому что еблану балансеру это пришло в голову и по его личной хотелке.
о чем и тема, что делать их разными это бред. в ответ ты прибегаешь и пишешь что они РАЗНЫЕ, мммммммммм, может поэтому я и создал тему чтоб их не делили? еблан ты квадратный
боже чудище, СБ нуждается в нерфе, это неоспоримо
1 путь = бахнуть простые проценты, как у других классов (условно +10 -10)
2 путь = добавить что-то новое к балансу 3.0 ->вывести СБ мальчика в отдельный класс и забалансить их по разному, чтобы это были два разных класса с разным геймплеем
тебе было бы лучше, если бы вместо нерфа в 20% физ абилок, тебе бы сделали как ФСу на олимпиаде +10 входящего и -10 исходящего НА ВСЕ ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
1679576068585.png
1679576087308.png

Все как я сказал.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Все задаются вопросами только от ваших скрытностей. Вы делаете обнову, пишете +5% тому, -5% у того, но при этом никто не знает исходящих настроек баланса и все думают что вы умом тронулись. Может в действительности изначально там было к физ скилам у фемки прикручено +20%, а у мужика -5% и вы просто вернули настройку. Но мы конечно же этого не узнаем и будем думать что у вас балансом занимается какой то клоун, не иначе.
@Wise @Adutrix расшарьте полный балансер с процентами, кому чего и сколько прикручено на текущий момент.

тут инфа размытая, а тут с процентами расписали. Как понимать это и складывать, хз.
Причем игроки, которые привлекались к редактированию балансeра видимо этими цифрами владеют, из-за чего ситуация еще дебильнее.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Ладно прощаю
Пс. Тоглы от стана и отражалку хоть на панель вытащи. Не думаю что для этого надо быть гением
А по поводу показать. Заходи на косарь и смотри. На полтосе буста нет(
в условиях того буста, что имеется на х50, в них нет сильной нужны. Трата маны только изрядная.

Да не вопрос, у меня к тебе претензий-то тоже нет)

west1k

Граф
Лайки
3 050
@Wise @Adutrix расшарьте полный балансер с процентами, кому чего и сколько прикручено на текущий момент.

тут инфа размытая, а тут с процентами расписали. Как понимать это и складывать, хз.
Причем игроки, которые привлекались к редактированию балансeра видимо этими цифрами владеют, из-за чего ситуация еще дебильнее.
не владеем, к сожалению, озвучилось только то, что в мальчика входящий задран, а физ абилки перекручены вверх сильно

1792

Граф
Лайки
1 042
боже чудище, СБ нуждается в нерфе, это неоспоримо
1 путь = бахнуть простые проценты, как у других классов (условно +10 -10)
2 путь = добавить что-то новое к балансу 3.0 ->вывести СБ мальчика в отдельный класс и забалансить их по разному, чтобы это были два разных класса с разным геймплеем
тебе было бы лучше, если бы вместо нерфа в 20% физ абилок, тебе бы сделали как ФСу на олимпиаде +10 входящего и -10 исходящего НА ВСЕ ?
я раз 10 сказал что мне поебать на баланс сб, если режут то пусть режут обоих, если апают то пусть апают обоих. схуяли режут только телку, и получается кривейший аутизм что при одинаковых статах дамаг разный. мне на телке нравилось бить физ абилами, репрофаться в парня из-за того что еблоиду пришла идея сделать из телки маг сб я не хочу.

west1k

Граф
Лайки
3 050
я раз 10 сказал что мне поебать на баланс сб, если режут то пусть режут обоих, если апают то пусть апают обоих. схуяли режут только телку, и получается кривейший аутизм что при одинаковых статах дамаг разный. мне на телке нравилось бить физ абилами, репрофаться в парня из-за того что еблоиду пришла идея сделать из телки маг сб я не хочу.
я не против, чтобы мальчику тоже 20% с абилок срезали
но теперь тебе придется свыкнуться с тем, что это два РАЗНЫХ класса с разным геймплеем.

1792

Граф
Лайки
1 042
я не против, чтобы мальчику тоже 20% с абилок срезали
но теперь тебе придется свыкнуться с тем, что это два РАЗНЫХ класса с разным геймплеем.
ну так об этом и тема которую я создал, чтоб эту ***ню не вводили и не делили это как разные профы в балансе, в столбе нормально. они одинаковые и дамаг по всем формулам должен быть одинаковый

не владеем, к сожалению, озвучилось только то, что в мальчика входящий задран, а физ абилки перекручены вверх сильно
я не понял, они и щас чтоль не одинаковые настройки имеют?

насчет срезать 20%, даже фса порезали всего на 15%, когда тот имбовее сб в разы, а кота не трогали кек, зато сб режут?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Я думаю, что надо удалить скрайд

west1k

Граф
Лайки
3 050
ну так об этом и тема которую я создал, чтоб эту ***ню не вводили и не делили это как разные профы в балансе, в столбе нормально. они одинаковые и дамаг по всем формулам должен быть одинаковый

я не понял, они и щас чтоль не одинаковые настройки имеют?

насчет срезать 20%, даже фса порезали всего на 15%, когда тот имбовее сб в разы, а кота не трогали кек, зато сб режут?
кот на х50 терпит без дичайшего авойда у половины проф.
и сейчас да, сейчас в мальчика летит больше, чем в девочку, понимаешь?
у фса +10 -10 на олимпиаде

1792

Граф
Лайки
1 042
кот на х50 терпит без дичайшего авойда у половины проф.
и сейчас да, сейчас в мальчика летит больше, чем в девочку, понимаешь?
у фса +10 -10 на олимпиаде
Spectral Master: -10% исходящего урона, +5% входящего урона.

ну если они сейчас по разному настроены, и никто не говорит как то тут даже прокомментировать чето сложно.
но один *** убивать актуальность физ скиллов на телке это аутизм какой-то

west1k

Граф
Лайки
3 050
и да, раз уж мы заговорили про дефолтные настройки, на скрайде за СБ ты можешь убить любого ФСа, на ПТСе ты бы релогался даже вс 200птс бойцов

west1k

Граф
Лайки
3 050
Spectral Master: -10% исходящего урона, +5% входящего урона.

ну если они сейчас по разному настроены, и никто не говорит как то тут даже прокомментировать чето сложно.
но один *** убивать актуальность физ скиллов на телке это аутизм какой-то
вкладку олимпиад открой

Верх