fem slh

west1k

Граф
Лайки
3 049
погоди, ты пошел в балансеры и не шаришь что маг атака с корнем считается?
опцию и шанс не надо путать, и с чего шансов не должно быть?
что с тобой не так, скажи честно?
с чего ты решил, что чтобы делать выводы о том, что нужно изменить в текущий момент нужно знать формулу, а не конкретный результат? правки финальные в балансере, а не изменение формулы
трех соток которые я летал на разных профах + олимпа на х50 + способности анализировать эквип/буст чаров доступных на х100 в первый лимит, через месяц достаточно, чтобы прекрасно себе представить кто кого будет убивать легко, кого с трудом, а кого вообще насиловать
если ты решил что балансерам дали полномочия с нуля нарисовать новую олимпиаду и наслаждаться - ты ошибся
тебе уже писали ответ, что все финальные проценты и правки согласовывались в результате администрацией между собой, без нашего участия, от нас взяли лишь предложения

Moonya

Лайки
197 006
)

merciwe

Граф
Лайки
3 068
Ну по логике там у мальчика +2 стра и +1 инт, он и должен вносить урон с руки больше на ~4-6%
В плане маг скилов там разница будет ~2-3% из-за различия в 1 инт.
В теории он и так сильнее с рапиры бьет)

Серёга епт а ну цыц.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
не владеем, к сожалению, озвучилось только то, что в мальчика входящий задран, а физ абилки перекручены вверх сильно
Это по этой причине мне может некр с метеора 8к дать в мальчика сб?)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Это по этой причине мне может некр с метеора 8к дать в мальчика сб?)
любой маг может с метеора тебя к нпсу в город отправить, потому что в 2.0 олимпиаде бахнули 300% дмг с метеоров/старфолов, потом сверху добавился инт в амулете и кора

1792

Граф
Лайки
1 042
любой маг может с метеора тебя к нпсу в город отправить, потому что в 2.0 олимпиаде бахнули 300% дмг с метеоров/старфолов, потом сверху добавился инт в амулете и кора
инт в амулет, понятно наскок ты шаришь за игру

1792

Граф
Лайки
1 042
да забeй уже ****о свое глупое, если ты не понимаешь, что олимпиада в л2 это минмакс гонка
кажется я три раза написал как сильно оно влияет на дпс, чел все равно пишет про один инт в ответе про 8к с метеоров :D

west1k

Граф
Лайки
3 049
кажется я три раза написал как сильно оно влияет на дпс, чел все равно пишет про один инт в ответе про 8к с метеоров :D
ты *****? я написал про 300% в балансере, кору с +5% пвп дмг и 10% силой крита и интовый бонус от амулета, ты приeбался к инту, ну совсем **** или что?

west1k

Граф
Лайки
3 049
ладно меня утомил этот конченный нытик, в 4.0 балансе буду ныть чтобы СБ вообще из игры удалили

1792

Граф
Лайки
1 042
не удивительно шо если челы не понимают че и как работает, и как должно, то потом высирается такой баланс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот с этой ***ни до сих пор ору.

west1k

Граф
Лайки
3 049
ой ладно зря я реально в дискуссию с этой обезьяной вступил, афк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
ну я вот не уверен что дамаг сб должен сильно отличаться от сорка, леопольд тот же имеет огромный повер и усиляется душами.
усиление душами и повер дают линейный прирост к дамагу, в то время как маг атака нелинейная в корне. +метка режет мдеф и обычно когда челы ноют что дохуя прилетело это было в метку
Там ещё пвп урон 30 сопа несколько выше промика

count

Лайки
1 046
ой ладно зря я реально в дискуссию с этой обезьяной вступил, афк
7D2CC58F-5FAE-45C4-ABE0-516ED85B3535.jpeg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Вроде как тогда обещали только в поле эти скиллы апнуть

west1k

Граф
Лайки
3 049
Вроде как тогда обещали только в поле эти скиллы апнуть
не, это официально прям к описанию баланса 2.0 инфа была. скок там в этих скиллах повера? 108 или 118, я не помню, он должен меньше гидробласта бить)

Верх