@Wise @Adutrix расшарьте полный балансер с процентами, кому чего и сколько прикручено на текущий момент.Все задаются вопросами только от ваших скрытностей. Вы делаете обнову, пишете +5% тому, -5% у того, но при этом никто не знает исходящих настроек баланса и все думают что вы умом тронулись. Может в действительности изначально там было к физ скилам у фемки прикручено +20%, а у мужика -5% и вы просто вернули настройку. Но мы конечно же этого не узнаем и будем думать что у вас балансом занимается какой то клоун, не иначе.
в условиях того буста, что имеется на х50, в них нет сильной нужны. Трата маны только изрядная.Ладно прощаю
Пс. Тоглы от стана и отражалку хоть на панель вытащи. Не думаю что для этого надо быть гением
А по поводу показать. Заходи на косарь и смотри. На полтосе буста нет(
не владеем, к сожалению, озвучилось только то, что в мальчика входящий задран, а физ абилки перекручены вверх сильно@Wise @Adutrix расшарьте полный балансер с процентами, кому чего и сколько прикручено на текущий момент.
тут инфа размытая, а тут с процентами расписали. Как понимать это и складывать, хз.
Причем игроки, которые привлекались к редактированию балансeра видимо этими цифрами владеют, из-за чего ситуация еще дебильнее.
я раз 10 сказал что мне поебать на баланс сб, если режут то пусть режут обоих, если апают то пусть апают обоих. схуяли режут только телку, и получается кривейший аутизм что при одинаковых статах дамаг разный. мне на телке нравилось бить физ абилами, репрофаться в парня из-за того что еблоиду пришла идея сделать из телки маг сб я не хочу.боже чудище, СБ нуждается в нерфе, это неоспоримо
1 путь = бахнуть простые проценты, как у других классов (условно +10 -10)
2 путь = добавить что-то новое к балансу 3.0 ->вывести СБ мальчика в отдельный класс и забалансить их по разному, чтобы это были два разных класса с разным геймплеем
тебе было бы лучше, если бы вместо нерфа в 20% физ абилок, тебе бы сделали как ФСу на олимпиаде +10 входящего и -10 исходящего НА ВСЕ ?
я не против, чтобы мальчику тоже 20% с абилок срезалия раз 10 сказал что мне поебать на баланс сб, если режут то пусть режут обоих, если апают то пусть апают обоих. схуяли режут только телку, и получается кривейший аутизм что при одинаковых статах дамаг разный. мне на телке нравилось бить физ абилами, репрофаться в парня из-за того что еблоиду пришла идея сделать из телки маг сб я не хочу.
Some classes are totally killed much more than a simple -10% dmgIt looks more like killing class at all
ну так об этом и тема которую я создал, чтоб эту ***ню не вводили и не делили это как разные профы в балансе, в столбе нормально. они одинаковые и дамаг по всем формулам должен быть одинаковыйя не против, чтобы мальчику тоже 20% с абилок срезали
но теперь тебе придется свыкнуться с тем, что это два РАЗНЫХ класса с разным геймплеем.
я не понял, они и щас чтоль не одинаковые настройки имеют?не владеем, к сожалению, озвучилось только то, что в мальчика входящий задран, а физ абилки перекручены вверх сильно
Ну тогда суммонеров, палов и еешек туда же)Предлагаю просто выдавать бан по железу при попытке создания сб @Adutrix вкинь на обсуждение. На Обт потестим
кот на х50 терпит без дичайшего авойда у половины проф.ну так об этом и тема которую я создал, чтоб эту ***ню не вводили и не делили это как разные профы в балансе, в столбе нормально. они одинаковые и дамаг по всем формулам должен быть одинаковый
я не понял, они и щас чтоль не одинаковые настройки имеют?
насчет срезать 20%, даже фса порезали всего на 15%, когда тот имбовее сб в разы, а кота не трогали кек, зато сб режут?
Spectral Master: -10% исходящего урона, +5% входящего урона.кот на х50 терпит без дичайшего авойда у половины проф.
и сейчас да, сейчас в мальчика летит больше, чем в девочку, понимаешь?
у фса +10 -10 на олимпиаде
вкладку олимпиад откройSpectral Master: -10% исходящего урона, +5% входящего урона.
ну если они сейчас по разному настроены, и никто не говорит как то тут даже прокомментировать чето сложно.
но один *** убивать актуальность физ скиллов на телке это аутизм какой-то
Some classes are totally killed much more than a simple -10% dmg
дефолт настройки скрайда и птса это разные вещи, тут туча вещей которые работают не так но про них даже лень писатьи да, раз уж мы заговорили про дефолтные настройки, на скрайде за СБ ты можешь убить любого ФСа, на ПТСе ты бы релогался даже вс 200птс бойцов
сам открывай, я оттуда и скинулвкладку олимпиад открой
в том то и дело, что меня как дагера не устраивает тот урон, который есть у СБ сейчас, что я с леопольда 10к ловлю, но увы и ах, это кастом, либо смиряешься, либо репрофаешься, либо не играешьдефолт настройки скрайда и птса это разные вещи, тут туча вещей которые работают не так но про них даже лень писать
сам открывай, я оттуда и скинул
hellow my friend, how are you?

так а ты уверен, что он не должен быть таким? типо есть форумула дамага, ну и если это чел балансер подкрутил специально, то еще не факт что он не сделал это от****ы, тоесть не факт шо это так и задумано, а не челу было абсолютно по*** на сколько крутить.в том то и дело, что меня как дагера не устраивает тот урон, который есть у СБ сейчас, что я с леопольда 10к ловлю, но увы и ах, это кастом, либо смиряешься, либо репрофаешься, либо не играешь
как ты говоришь отталкиваясь от статов персонажа, сравни разницу М атаки своей и мага элементального, потом посмотри на повер сопа и повер промика и сравни урон на олимпиаде) чудеса, да? у сорка х3 маг атака, а бахнет он +- столько же, сколько соп без метки, души столько не дают). А добавим сюда фул арсенал дебафов, барьер, блинки, стил, пейн киллер, чудеса получается?дефолт настройки скрайда и птса это разные вещи, тут туча вещей которые работают не так но про них даже лень писать
сам открывай, я оттуда и скинул
конечно уверен, спроси у любого опытного игрока на СБ, как играет СБ на дефолте от стила и кайта, и как бахает СБ на скрайде, чисто маг с блинками и опцией еще и с рапиры робу разорватьтак а ты уверен, что он не должен быть таким? типо есть форумула дамага, ну и если это чел балансер подкрутил специально, то еще не факт что он не сделал это от****ы, тоесть не факт шо это так и задумано, а не челу было абсолютно по*** на сколько крутить.
либо репрофаешься, либо не играешь, ну а я решил создать тему, мне не нравится что какой-то чел делает из телки сб мага и убивает актуальность физ абил чисто на телке
зачем мне опытная макака которая 10 лет играет на профе и ответит чисто по своим ощущениям, если в инете валяется формула маг дамага.конечно уверен, спроси у любого опытного игрока на СБ, как играет СБ на дефолте от стила и кайта, и как бахает СБ на скрайде, чисто маг с блинками и опцией еще и с рапиры робу разорвать
x3 маг атаки это не значит x3 дамаг. там прирост не линейный и в формуле sqrt, sqrt(9000)/sqrt(3000) вот это разница между 9000 мтаки и 3000 матаки, казалось бы на 300% больше но на деле на 73% сильнеекак ты говоришь отталкиваясь от статов персонажа, сравни разницу М атаки своей и мага элементального, потом посмотри на повер сопа и повер промика и сравни урон на олимпиаде) чудеса, да? у сорка х3 маг атака, а бахнет он +- столько же, сколько соп без метки, души столько не дают). А добавим сюда фул арсенал дебафов, барьер, блинки, стил, пейн киллер, чудеса получается?
так ты же спрашиваешь, уверен ли я, что урон от СБ не должен быть таким, какой он есть сейчас = я тебе отвечаю, да, уверензачем мне опытная макака которая 10 лет играет на профе и ответит чисто по своим ощущениям, если в инете валяется формула маг дамага.
x3 маг атаки это не значит x3 дамаг. там прирост не линейный и в формуле sqrt, sqrt(9000)/sqrt(3000) вот это разница между 9000 мтаки и 3000 матаки, казалось бы на 300% больше но на деле на 73% сильнее
Сообщение в теме 'Scryde Olympiad Players 2023'
http://board.scryde.ru/threads/scryde-olympiad-players-2023.82919/post-1816861
ну я вот не уверен что дамаг сб должен сильно отличаться от сорка, леопольд тот же имеет огромный повер и усиляется душами.так ты же спрашиваешь, уверен ли я, что урон от СБ не должен быть таким, какой он есть сейчас = я тебе отвечаю, да, уверен