fem slh

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
чет ты, вестик, стал кучеряво пездеть постоянно)0 фарм олимпа на 7 профах (или хз, сколько у тебя) не делает из тебя больше мужика)0

1792

Граф
Лайки
1 042
у меня 900 птс на СБ на х100, 750 птс на СБ на х50, при том что я явно не сигнатурный плеер на СБ
овощ здесь один, это ты, которому срезали 20% урона, там где у него изначально добавлено 50%, он побежал ныть на форум
жизнь прожита не зря, можешь заскринить и в рамку повесить на память. а я в эту ***ню без пива не захожу. но чето я даже под пивом 2+2 сложить могу, в отличие от тебя.
ты же обычный еблан который как макака научился выполнять повторяющиеся действия, при этом лезешь в баланс когда ни за одну формулу как считается дамаг не шаришь, и как должно быть. видимо сюда специально набирают ебланов которые от****ы числа крутят. кста 6 раз повторю, тема не про срез 20%, а про разницу по гендерам, ты внатуре насток деревянный это осмыслить не можешь?

west1k

Граф
Лайки
3 049
там на видосе он вроде даже есть, не считаю это чем-то стремным в глада ков нажать.
1679574856249.png

а у меня почему так?

west1k

Граф
Лайки
3 049
жизнь прожита не зря, можешь заскринить и в рамку повесить на память. а я в эту ***ню без пива не захожу. но чето я даже под пивом 2+2 сложить могу, в отличие от тебя.
ты же обычный еблан который как макака научился выполнять повторяющиеся действия, при этом лезешь в баланс когда ни за одну формулу как считается дамаг не шаришь, и как должно быть. видимо сюда специально набирают ебланов которые от****ы числа крутят. кста 6 раз повторю, тема не про срез 20%, а про разницу по гендера, ты внатуре насток деревянный это осмыслить не можешь?
ты тупой ****ый деревянный валенок
тебя поставили перед фактом, что девочка из-за мобильности и актуальности в поле условном теряет возможность с кайфом бить ФСов и бернеров с рапиры на олимпе, с бёрстом как у глада
мальчик из-за того, что он менее мобилен оставляет за собой опцию лупить с рапиры больно, ЧТО ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО?

west1k

Граф
Лайки
3 049
чет ты, вестик, стал кучеряво пездеть постоянно)0 фарм олимпа на 7 профах (или хз, сколько у тебя) не делает из тебя больше мужика)0
кучеряво ****еть ты стал, когда начал из себя гуру олимпиады строить, коваясь с берсов и СБ летая на галке

Neyva

Граф
Лайки
3 199
На самом деле, любой человек тянет одеяло на себя, это нормально. Нужно понимать, что все идеи отсеивались несколько раз и проходили через некоторое количество людей не особо связанных между собой
Все задаются вопросами только от ваших скрытностей. Вы делаете обнову, пишете +5% тому, -5% у того, но при этом никто не знает исходящих настроек баланса и все думают что вы умом тронулись. Может в действительности изначально там было к физ скилам у фемки прикручено +20%, а у мужика -5% и вы просто вернули настройку. Но мы конечно же этого не узнаем и будем думать что у вас балансом занимается какой то клоун, не иначе.

1792

Граф
Лайки
1 042
ты тупой ****ый деревянный валенок
тебя поставили перед фактом, что девочка из-за мобильности и актуальности в поле условном теряет возможность с кайфом бить ФСов и бернеров с рапиры на олимпе, с бёрстом как у глада
мальчик из-за того, что он менее мобилен оставляет за собой опцию лупить с рапиры больно, ЧТО ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО?
не понятно чем нужно объебаться чтоб найти связь между этими вещами. как актуальность в поле вообще на*** связана с дамагом скиллов. еще раз напомню про окно статов и что существуют формулы как считается дамаг, и он ****, один должен быть

west1k

Граф
Лайки
3 049
Все задаются вопросами только от ваших скрытностей. Вы делаете обнову, пишете +5% тому, -5% у того, но при этом никто не знает исходящих настроек баланса и все думают что вы умом тронулись. Может в действительности изначально там было к физ скилам у фемки прикручено +20%, а у мужика -5% и вы просто вернули настройку. Но мы конечно же этого не узнаем и будем думать что у вас балансом занимается какой то клоун, не иначе.
так и есть, входящий в мужика больше, чем в девочку.

west1k

Граф
Лайки
3 049
не понятно чем нужно объебаться чтоб найти связь между этими вещами. как актуальность в поле вообще на*** связана с дамагом скиллов. еще раз напомню про окно статов и что существуюет формулы как считается дамаг, и он ****, один должен быть
ты на скрайде с кастомной олимпиадой 2.0, потом будет кастомная олимпиада 3.0, что блять тебе не ясно?

west1k

Граф
Лайки
3 049
какого хуя чел, которому разделили профы НА РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ, пусть это и была одна профа в оригинальном линейдже, требует чтобы его скиллы дамажили как у другой профессии?

west1k

Граф
Лайки
3 049
@Miracle иди расскажи за хлопок крафтера и дестра, хотя скилл id одинаковый, а вот статы персонажа даже не рядом

1792

Граф
Лайки
1 042
какого хуя чел, которому разделили профы НА РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ, пусть это и была одна профа в оригинальном линейдже, требует чтобы его скиллы дамажили как у другой профессии?
потому что это одинаковые профы, с одинаковой физ атакой, с одинаковым повером скиллов, тебя вообще нихуя не смущает или ты на столько еблан?

1792

Граф
Лайки
1 042
@Miracle иди расскажи за хлопок крафтера и дестра, хотя скилл id одинаковый, а вот статы персонажа даже не рядом
ну так это другая проблема, на*** ты ссылаешься на нее и оправдываешь очередную ***ню тем что где-то тоже криво

west1k

Граф
Лайки
3 049
потому что это одинаковые профы, с одинаковой физ атакой, с одинаковым повером скиллов, тебя вообще нихуя не смущает или ты на столько еблан?
чел который за 7 страниц не понял, что это РАЗНЫЕ профы иди нахyй

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну так это другая проблема, на*** ты ссылаешься на нее и оправдываешь очередную ***ню тем что где-то тоже криво
криво, это там где должно было быть иначе, но из-за того что где-то ошиблись работает неправильно
а там, где по тем или иным причинам СПЕЦИАЛЬНО задумана разница, это не криво, а фича, насколько нужно быть ****ом чтобы этого не понять с 50 попыток?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
кучеряво ****еть ты стал, когда начал из себя гуру олимпиады строить, коваясь с берсов и СБ летая на галке
я первый и слова никому не написал даже) на галке не летал уже несколько месяцев. В мувик один бой попал с проплаченным ключом. С тех пор не оплачивал и не собираюсь.

west1k

Граф
Лайки
3 049
я первый и слова никому не написал даже) на галке не летал уже несколько месяцев. В мувик один бой попал с проплаченным ключом. С тех пор не оплачивал и не собираюсь.
1679575731178.png

твоя цитата, к слову, я на СБ не буду играть на этой сотке и у меня ДЕВОЧКА на х50
но задумка админов такая, чтобы вынудить девочку играть БОЛЬШЕ на нюках, мальчику оставить опцию рапиры как мейн дпс

Верх