fem slh

1792

Граф
Лайки
1 042
еще раз для особо тупых @west1k , тема про разницу дамага в зависимости от гендера, не про баланс сб.
держу в курсе что сущестсвует вот такое окно
zSFFfdT.png

где у обоих генедеров, одинаковые статы => дамаг должен быть одинаковый
и тема про то, что разделение дамага по гендерам которое вы высрали это бред

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Нерфы телка получила из-за того что:
1) в балансере урон с физ абил был перекручен
2) против сб выходят либо в морай робе либо в веспере/эле лайт. Сеты с не самым высоким пдефом. Это еще сильнее усугубляло ситуацию. В данный момент девочка по марке хуярит мне 4 тыщи в ее и 2,5 в Берса без марки. Это неадекватно. Сейчас урон станет меньше. Также не забывай что все кто будут фармить будут фармить с этим нерфом а не только ты)
Также хочу напомнить что балансили их исключительно исходя из среднего буста на сотке. И на сотке кстати все топы сб были девочки( получается что никто из топов не летал на мальчике потому что девочка всё-таки лучше
В ЕЕ у которой из защиты только шилд в бафах сб бьет аж 4к в метку?)

west1k

Граф
Лайки
3 049
еще раз для особо тупых @west1k , тема про разницу дамага в зависимости от гендера, не про баланс сб.
держу в курсе что сущестсвует вот такое окно
zSFFfdT.png

где у обоих генедеров, однаковые статы => дамаг должен быть одинаковый
и тема про то, что разделение по гендерам которое вы высрали это бред
какие одинаковые статы, ты не в курсе, что у мальчика и девочки разные значения?
у мальчика +1 стр, -2 декс -3 мен от девочки.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
@Adutrix
Я думаю, что стоит убрать эти нерфы у сб, пусть будет разница такая, как и была: первопрофные скиллы и статы, но два разных хиро.

west1k

Граф
Лайки
3 049
я думаю что СБ надо просто -20% общего исходящего бахнуть чтобы плееры на СБ поняли что не в ту сторону наныли

1792

Граф
Лайки
1 042
какие одинаковые статы, ты не в курсе, что у мальчика и девочки разные значения?
ну тоесть ты занимался балансом в этом набранном культе, и при этом не шаришь как сильно 1 стр влияет на дамаг с абил?
это таких овощей они туда набрали? тогда я не удивлен

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Лучше бы 3 лвл кова запилили на камаелей, раз уж на то пошло)

• Лайк
Реакции: Alis

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
не совсем так

у мальчика на 2 стр больше, на 1 инт больше, на 2 декс меньше, на 2 мен меньше, а также на 1 КОН больше.

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну тоесть ты занимался балансом в этом набранном культе, и при этом не шаришь как сильно 1 стр влияет на дамаг с абил?
это таких овощей они туда набрали? тогда я не удивлен
у меня 900 птс на СБ на х100, 750 птс на СБ на х50, при том что я явно не сигнатурный плеер на СБ
овощ здесь один, это ты, которому срезали 20% урона, там где у него изначально добавлено 50%, он побежал ныть на форум

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ты, кстати, может, и более сильный берс, но не сможешь даже скриншот скинуть, где убиваешь берсом топ глада, тира или коня)
а есть бой где ты вдавил 4х часовой ков в условного страйпа на гладе?

Верх