fem slh

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
Ну, на самом деле, тут есть парадокс, каждый игрок считает себя разбирающимся в теме. Никто ведь не любит думать о себе плохо, верно?)
Как я понимаю, туда попали некоторые челы, фармящие Олимп не так часто, как я, а я так-то ещё и игрок поля за огромное количество классов (дагеры, камаэли, глад, маги)

А вы туда напихали чисто олимперов, которые так или иначе одеяло на себя натянули, пусть они это и не признают) + абсолютно не играют в поле

Причём многие правки я поддерживаю, но Я всегда против прямых нерфов классов, особенно после того, как недавно уже занерфили.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Как я понимаю, туда попали некоторые челы, фармящие Олимп не так часто, как я, а я так-то ещё и игрок поля за огромное количество классов (дагеры, камаэли, глад, маги)

А вы туда напихали чисто олимперов, которые так или иначе одеяло на себя натянули, пусть они это и не пи знают) + абсолютно не играют в поле

Причём многие правки я поддерживаю, но Я всегда против прямых нерфов классов, особенно после того, как недавно уже занерфили.
расскажи мне, что ты олимпишься чаще чем я и пул обширнее

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
ты пересмотрел олимпиады на еглобале, где нет бёрста по 8к в лицо
Ну при должных настройках балансера, наверное, джуд что-то сможет. Хотя я не горю желанием видеть джуда на оли. Говорю как мне кажется только.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

А вы туда напихали чисто олимперов, которые так или иначе одеяло на себя натянули, пусть они это и не признают) + абсолютно не играют в поле

На самом деле, любой человек тянет одеяло на себя, это нормально. Нужно понимать, что все идеи отсеивались несколько раз и проходили через некоторое количество людей не особо связанных между собой

1792

Граф
Лайки
1 042
че за агрессивный чел на топик стартере?
разжую по факту, урон с физ абилок у СБ переапан
хиро сб на х50 мальчик, только потому, что плееры на девочках(каунт, валера, фрики и так далее) в инактиве
отличия между СБ по гендеру всегда были и есть, хотя бы на основании их скиллов встроенных + статов персонажа
СБ девочке срезали 20% исходящего с физ абилок (которые редко юзаются НЕ в робу) и не тронули её безумный урон с маг скиллов
чел сидит ноет что его вынуждают на мальчике играть
чел, мне по*** какой там баланс у сб, и какой урон. есть окно статов где написана физ атака и есть повер скилла написанный на скилле, вне зависимости от гендера они должны бить одинакого. че ты тут разжевал разжевыватель

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
На самом деле, любой человек тянет одеяло на себя, это нормально. Нужно понимать, что все идеи отсеивались несколько раз и проходили через некоторое количество людей не особо связанных между собой
Вот поэтому гораздо выгоднее давать ап определённым профам, но не делать нерф других. Так жаловаться будут ощутимо ниже.

west1k

Граф
Лайки
3 049
чел, мне по*** какой там баланс у сб, и какой урон. есть окно статов где написана физ атака и есть повер скилла написанный на скилле, вне зависимости от гендера они должны бить одинакого. че ты тут разжевал разжевыватель
серьезно? почему ты игнорируешь балансер? гномы с кваки больше дестров бьют тебя этот фактор не волнует, а здесь задели твой класс ты ныть на форум побежал

west1k

Граф
Лайки
3 049
Вот поэтому гораздо выгоднее давать ап определённым профам, но не делать нерф других. Так жаловаться будут ощутимо ниже.
ап любой профы = нерф остальных проф, которым первая профа не была прямым антиклассом

1792

Граф
Лайки
1 042
серьезно? почему ты игнорируешь балансер? гномы с кваки больше дестров бьют тебя этот фактор не волнует, а здесь задели твой класс ты ныть на форум побежал
тоесть твой аргумент, что тут высрали кривое говно, это то что там сосед насрал побольше?

west1k

Граф
Лайки
3 049
давайте на неделю в качестве теста дефолтные настройки на балансер накатим, чел после двух фсов СБ удалит

west1k

Граф
Лайки
3 049
тоесть твой аргумент, что тут высрали кривое говно, это то что там сосед насрал побольше?
мой аргумент заключается в том, что у СБ изначально перебущенный урон с абилок, но ты этого не понимаешь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
Почему нельзя было добавить в обсуждение всех более и менее серьёзных фармеров олимпа и игроков поля? Возможно, по некоторым вопросам пришли к чему-то более сбалансированному. Странная избирательность получилась.

1792

Граф
Лайки
1 042
мой аргумент заключается в том, что у СБ изначально перебущенный урон с абилок, но ты этого не понимаешь
так хули его режут только одному гендеру? ты после того как я 5 раз за тему написал, что **** речь не про баланс сб, а про разницу в гендерах, до сих пор не понял?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
расскажи мне, что ты олимпишься чаще чем я и пул обширнее
Не чаще, чем ты. Я в принципе олимплю не так часто, но достаточно, чтоб иметь возможность принять участие в обсуждении нового баланса.

У меня, помимо игры, дел хватает.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
ап любой профы = нерф остальных проф, которым первая профа не была прямым антиклассом
Это понятно, но смотрится это иначе да и получается более избирательный нерф. А так просто бахнули минус урон профе и збс)

Верх