- Лайки
- 1 032
и как ты узнал про пиво?Лан пивной отдыхай
и как ты узнал про пиво?Лан пивной отдыхай
главное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.Аааааа так это идеи псевдо олимперов как ее с 400 птс в капе на мертвом Олимпе![]()
главное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.

а я кст кидал заявку шоб сразу было кого ****осить, когда шото подобное предложат. но меня не взяли пидорыглавное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.
так и меня тоже. Явно, я в 10 хуже олимпер, чем пацан с ником 130)0а я кст кидал заявку шоб сразу было кого ****осить, когда шото подобное предложат. но меня не взяли пидоры
А что там джудом можно будет сделать? Я может недооцениваю джуда, но кажется, что текущий вариант джуда имеет мало чего общего с фармом олимпа@Adutrix Джуда на олимп пути, две сб нахрен никому не нужны, а вот джуд уже интересно.
Ну, на самом деле, тут есть парадокс, каждый игрок считает себя разбирающимся в теме. Никто ведь не любит думать о себе плохо, верно?)главное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.
Дай возможность, а там все будет.А что там джудом можно будет сделать? Я может недооцениваю джуда, но кажется, что текущий вариант джуда имеет мало чего общего с фармом олимпа
Ну как что, автоатачить мечом и луком, хилиться, юзать апп, закрывашкуА что там джудом можно будет сделать? Я может недооцениваю джуда, но кажется, что текущий вариант джуда имеет мало чего общего с фармом олимпа
It looks more like killing class at allFemale Soulhound / Male Soulhound
Olympiad physical damage -15%
Olympiad Steal divinity decrease power
Olympiad magical damage -10%
@Adutrix this class right now is totally broken and I cant understand why u guys are not taking ANY action to balance this class.
напиши jry, забалансите то, в чем ты разбираешьсяглавное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.
ты пересмотрел олимпиады на еглобале, где нет бёрста по 8к в лицоНу как что, автоатачить мечом и луком, хилиться, юзать апп, закрывашку
Свс таким образом жарит Олимп
Как я понимаю, туда попали некоторые челы, фармящие Олимп не так часто, как я, а я так-то ещё и игрок поля за огромное количество классов (дагеры, камаэли, глад, маги)Ну, на самом деле, тут есть парадокс, каждый игрок считает себя разбирающимся в теме. Никто ведь не любит думать о себе плохо, верно?)
расскажи мне, что ты олимпишься чаще чем я и пул обширнееКак я понимаю, туда попали некоторые челы, фармящие Олимп не так часто, как я, а я так-то ещё и игрок поля за огромное количество классов (дагеры, камаэли, глад, маги)
А вы туда напихали чисто олимперов, которые так или иначе одеяло на себя натянули, пусть они это и не пи знают) + абсолютно не играют в поле
Причём многие правки я поддерживаю, но Я всегда против прямых нерфов классов, особенно после того, как недавно уже занерфили.
Я его программой никогда не пользовался)напиши jry, забалансите то, в чем ты разбираешься
Ну при должных настройках балансера, наверное, джуд что-то сможет. Хотя я не горю желанием видеть джуда на оли. Говорю как мне кажется только.ты пересмотрел олимпиады на еглобале, где нет бёрста по 8к в лицо
На самом деле, любой человек тянет одеяло на себя, это нормально. Нужно понимать, что все идеи отсеивались несколько раз и проходили через некоторое количество людей не особо связанных между собойКак я понимаю, туда попали некоторые челы, фармящие Олимп не так часто, как я, а я так-то ещё и игрок поля за огромное количество классов (дагеры, камаэли, глад, маги)
А вы туда напихали чисто олимперов, которые так или иначе одеяло на себя натянули, пусть они это и не признают) + абсолютно не играют в поле
Причём многие правки я поддерживаю, но Я всегда против прямых нерфов классов, особенно после того, как недавно уже занерфили.
Не видел твоего берса никогда. Как биш ты хороший, но не самый сильный, есть покрепчечНу в 10 не в 10, а на Берсе даже я лучше летаю) и без софта кста
чел, мне по*** какой там баланс у сб, и какой урон. есть окно статов где написана физ атака и есть повер скилла написанный на скилле, вне зависимости от гендера они должны бить одинакого. че ты тут разжевал разжевывательче за агрессивный чел на топик стартере?
разжую по факту, урон с физ абилок у СБ переапан
хиро сб на х50 мальчик, только потому, что плееры на девочках(каунт, валера, фрики и так далее) в инактиве
отличия между СБ по гендеру всегда были и есть, хотя бы на основании их скиллов встроенных + статов персонажа
СБ девочке срезали 20% исходящего с физ абилок (которые редко юзаются НЕ в робу) и не тронули её безумный урон с маг скиллов
чел сидит ноет что его вынуждают на мальчике играть
Вот поэтому гораздо выгоднее давать ап определённым профам, но не делать нерф других. Так жаловаться будут ощутимо ниже.На самом деле, любой человек тянет одеяло на себя, это нормально. Нужно понимать, что все идеи отсеивались несколько раз и проходили через некоторое количество людей не особо связанных между собой
серьезно? почему ты игнорируешь балансер? гномы с кваки больше дестров бьют тебя этот фактор не волнует, а здесь задели твой класс ты ныть на форум побежалчел, мне по*** какой там баланс у сб, и какой урон. есть окно статов где написана физ атака и есть повер скилла написанный на скилле, вне зависимости от гендера они должны бить одинакого. че ты тут разжевал разжевыватель
ап любой профы = нерф остальных проф, которым первая профа не была прямым антиклассомВот поэтому гораздо выгоднее давать ап определённым профам, но не делать нерф других. Так жаловаться будут ощутимо ниже.
тоесть твой аргумент, что тут высрали кривое говно, это то что там сосед насрал побольше?серьезно? почему ты игнорируешь балансер? гномы с кваки больше дестров бьют тебя этот фактор не волнует, а здесь задели твой класс ты ныть на форум побежал