fem slh

1792

Граф
Лайки
1 042
Лан я понял ты узколобый дегенерат, который видит только то, что хочет. Иди дальше охотой заливайся
а я давно понял, что ты очередной braindead чел которого убило сб на ее, и который в каждую тему как арканус пытается вставить от обиды свои 5 копеек и нытье, лишь бы сб хоть както занерфили вопреки всякой логике

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Надеюсь девочек камаэлей будет меньше!!!!!

1792

Граф
Лайки
1 042
просто в ахуе, тема конкретно про разницу между парнем и бабой, не про баланс сб, но все равно эти овощи как только увидят в названии СБ бегут сюда ныть сколько у них там состилили и сколько ударили шахматом

1792

Граф
Лайки
1 042
Лан я понял ты узколобый дегенерат, который видит только то, что хочет. Иди дальше охотой заливайся
ну вот давай конструктив, широколобый. объясни как твои примеры с сетами и дамаг с шахмата, свзяаны с ГЕНДЕРОМ, **** гендером сб? ммммммм?

только не пиши про то что теперь телка в другом разделе столба, и что изза ебучей таблички в гуи теперь у нее должна быть половина скиллов убита. я играть захожу а не разделы смотреть, и туда даже не смотрю. это не аргумент

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Охуеть ты понятливый. Рассказать тебе че было на самом деле?) нас поставили перед фактом что девочка и мальчик теперь разные профы в столбе и попросили придумать что-то, чтобы они отличались без добавления Скиллов. Изначальные цифры которые мы предложили были СОВЕРШЕННО не такие, какие получились в итоге. Соответственно после нас опросили еще кучу олимперов (известных, в отличие от тебя) которые вставили свои 5 копеек после чего получили -20%, что вполне справедливо, чтобы чувствовалась разница между двумя классами. На*** ты тут что-то высираешь? Не нравится баланс сотки иди на 50-тыщу. Там этого в ближайшее время не будет
Комната ожидания новой темы через полгода)

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Охуеть ты понятливый. Рассказать тебе че было на самом деле?) нас поставили перед фактом что девочка и мальчик теперь разные профы в столбе и попросили придумать что-то, чтобы они отличались без добавления Скиллов. Изначальные цифры которые мы предложили были СОВЕРШЕННО не такие, какие получились в итоге. Соответственно после нас опросили еще кучу олимперов (известных, в отличие от тебя) которые вставили свои 5 копеек после чего получили -20%, что вполне справедливо, чтобы чувствовалась разница между двумя классами. На*** ты тут что-то высираешь? Не нравится баланс сотки иди на 50-тыщу. Там этого в ближайшее время не будет
Ты ему не объяснишь кста, потому что он не может принять тот факт, что 2 персонажа, имеющие одинаковые скилы и статы будут бить по-разному только из за ****истической идеи разделения. В целом, я согласен с ним, потому что изменение урона стартами пвп урона - кэнцэр баланса, лучше бы просто селф дали для пацана на урон с физ скиллов и обеим полам уменьшили урон с физ скиллов

1792

Граф
Лайки
1 042
ты уже раза 2-3 без повода, рандомно и не в тему писал то, что в тебя шахматом аж 4к бьют, отсюда и понятно.
я тут чето пишу, потому что мне, и судя по теме не только мне, не нравится этот маразм. а че ты тут высираешь я не понимаю, если ты не имеешь к этому никакого отношения и идея не твоя, на*** ты вообще высираешь какие-то волчьи мемы и дефаешь это говно, но сам не можешь сказать внятно на*** это сделано
,
aMFfQWg.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Аааааа так это идеи псевдо олимперов как ее с 400 птс в капе на мертвом Олимпе :D:D:D

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
Лан пивной отдыхай
ну, я спросил нахуя это надо, все что высрал ты, это

1) патаму што теперь в интерфейсе столба баба в другом разделе
- как интерфейс вляет на дамаг скиллов?

2) патаму шо так сказали сделать
- так тема адресована не к тем кто это делал и предлагал цифры, а к тем кто это задумал и зачем

я чето упустил или не так понял?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
Аааааа так это идеи псевдо олимперов как ее с 400 птс в капе на мертвом Олимпе :D:D:D
главное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.

1792

Граф
Лайки
1 042
главное - добавили каких-то хрен пойми кого в этот чат, а изрядную часть других игроков, разбирающихся в теме, не спросили.
а я кст кидал заявку шоб сразу было кого ****осить, когда шото подобное предложат. но меня не взяли пидоры
а щас не понятно кому даже сказать что он еблан

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix Джуда на олимп пути, две сб нахрен никому не нужны, а вот джуд уже интересно.
А что там джудом можно будет сделать? Я может недооцениваю джуда, но кажется, что текущий вариант джуда имеет мало чего общего с фармом олимпа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Ну, на самом деле, тут есть парадокс, каждый игрок считает себя разбирающимся в теме. Никто ведь не любит думать о себе плохо, верно?)

west1k

Граф
Лайки
3 049
че за агрессивный чел на топик стартере?
разжую по факту, урон с физ абилок у СБ переапан
хиро сб на х50 мальчик, только потому, что плееры на девочках(каунт, валера, фрики и так далее) в инактиве
отличия между СБ по гендеру всегда были и есть, хотя бы на основании их скиллов встроенных + статов персонажа
СБ девочке срезали 20% исходящего с физ абилок (которые редко юзаются НЕ в робу) и не тронули её безумный урон с маг скиллов
чел сидит ноет что его вынуждают на мальчике играть

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А что там джудом можно будет сделать? Я может недооцениваю джуда, но кажется, что текущий вариант джуда имеет мало чего общего с фармом олимпа
Дай возможность, а там все будет.
Как самый минимум закинуть конституцию и забить автоатакой не давая что либо делать.
Да и помимо есть полезные кнопки.
Единственный крылатый который имеет хил из всех.
Есть аппетит/уд/физ уд/вампирик, вай нот? Там все есть для победы.
Хоть бери и нюки лови под импульсом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
Ну как что, автоатачить мечом и луком, хилиться, юзать апп, закрывашку

Свс таким образом жарит Олимп

Верх