ку,че то тухло лайки добить не можете
ку,че то тухло лайки добить не можете
90% олимпа гоняет ради феймаМой дружок в трёхлитровую банку не помещается. Будешь так с друзьями общаться.
По теме топика, 90% олимпа именно из-за фейма ходит, ибо конкуренции на профах практически нет, да и не помню никого, кто бы отказался слить раздетого перса на олимпе из-за того, что это не интересно. Не соответствуешь ты своему никнейму.
.png)
.png)
.png)
Молодец, всё сам понял.90% олимпа гоняет ради фейма
Вот всяким Галям и люфтам нехууй делать, что они уже 2.5 года себе фейм ебашут 7 дней в неделю по 6 часов. А я то думал, что на олимп ходят ради олимпа, лошара я миконтаровская, не секу фишку
А ты красавчик, красавчик![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
купить свиточки от штрафа и заняться благотворительностьюкуда деть 650 к фейма?м)0

они ж не передаютсякупить свиточки от штрафа и заняться благотворительностью![]()
передаются .... (c) проверено лично (по почте, но я тебе ничего не говорила)они ж не передаются
да вроде передаются.они ж не передаются
все проще,передаются простым обменам,или выбросить на землю.передаются .... (c) проверено лично (по почте, но я тебе ничего не говорила)
Минимум пол годасколько там рассматривается у вас? м?
знал бы не создавал ;DМинимум пол года
Это с учётом если у скрайда закончится пиво с чипсами и он взглянет на темкуМинимум пол года