- Лайки
- 364
язык падонков уже не в модеДоброго времени суток
язык падонков уже не в модеДоброго времени суток
ты тут то не плач,в игре ноете,сюда пришли ныть,гиеныязык падонков уже не в моде
ты это меня учишь как фейм набивать? у меня 23 фул пвп персонажа, от 3 до 17 пвп пушек на каждом, а ты мне тут такой рассказываешь... тема совсем не об этом, а о том, чтобы упростить игровой процессsxodi na osad budet feim...farmi oly = feim fot = feim ...kv = feim
какой *** плач, я тебе написал, что на албанском уже не модно говорить, аллёты тут то не плач,в игре ноете,сюда пришли ныть,гиены
АЛО НЫТИК ,РУССКИЙ ЯЗЫК,ИДИ БАБЫ СВОИ ПРОТРИ ОТ ПОНОСА И С ДАННОЙ ТЕМЫ БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ ОКДА?:eek::eek:какой *** плач, я тебе написал, что на албанском уже не модно говорить, аллё
ты лохАЛО НЫТИК ,РУССКИЙ ЯЗЫК,ИДИ БАБЫ СВОИ ПРОТРИ ОТ ПОНОСА И С ДАННОЙ ТЕМЫ БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ ОКДА?:eek::eek:
Кв фейм?:hyper1:2sxodi na osad budet feim...farmi oly = feim fot = feim ...kv = feim
да не слышал ?Кв фейм?:hyper1:2
феймбэк в л2. привет 2017 :cДоброго времени суток игроки,если взлетит то сделают!!
Идея такая ,добавить в альт б функцию что бы можно было снимать пвп с пух и шмота ,при снятие 50% фейма тебе возвращается!!!
Ну расскажу для общего обозрения для чего,много кто меняет основной класс,и остается много ненужных вещей и пух с ПВП,для этого и хотелось бы данную функцию в альт б!!!!
Ставим лайки,пиши свое мнение!!!
А каким боком олимп идет к фейму?) 4к славы за 9 боев? Ну этого меньше не станет, а если и станет - хрен с ним, кому нужно попадаться с голожопыми твинами. Как же еще на х1200 олимп дает фейм, расскажи ка мне, дружокМногие перестанут ходить на олимп, станет меньше вывода серебра/голды с серва.
Там идёт фейм клан репы но никак не личнойда не слышал ?
neetТам идёт фейм клан репы но никак не личной
:hyper1:10
Мой дружок в трёхлитровую банку не помещается. Будешь так с друзьями общаться.А каким боком олимп идет к фейму?) 4к славы за 9 боев? Ну этого меньше не станет, а если и станет - хрен с ним, кому нужно попадаться с голожопыми твинами. Как же еще на х1200 олимп дает фейм, расскажи ка мне, дружок
p.s. сертификатики выпадают типо? Уууу... в моих 500к славы сертификатиками уж точно процентов 90% набито, отвечаю...
А ты перед тем как создать тему предложил ее в тикете? Ибо ща лайки наберем а админ сажет "увы такого не будет"еще 12 лайков))