Фейм

Нужна?

• да

Голосов: 42 72,4%
  • нет

Голосов: 16 27,6%

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
sxodi na osad budet feim...farmi oly = feim fot = feim ...kv = feim
ты это меня учишь как фейм набивать? у меня 23 фул пвп персонажа, от 3 до 17 пвп пушек на каждом, а ты мне тут такой рассказываешь... тема совсем не об этом, а о том, чтобы упростить игровой процесс

LexaR

Барон
Лайки
69
POMOJNAJA IDEJA
MB DAVAJ ESHHO KOGDA SERVER POLNOSTJ UMRET VERNEM TVOE VREMJA V REALE KOTOROE TI POTRATIL NA IGRU

Insiwe

Граф
Лайки
688
Доброго времени суток игроки,если взлетит то сделают!!
Идея такая ,добавить в альт б функцию что бы можно было снимать пвп с пух и шмота ,при снятие 50% фейма тебе возвращается!!!
Ну расскажу для общего обозрения для чего,много кто меняет основной класс,и остается много ненужных вещей и пух с ПВП,для этого и хотелось бы данную функцию в альт б!!!!

Ставим лайки,пиши свое мнение!!!
феймбэк в л2. привет 2017 :c

Insiwe

Граф
Лайки
688
Давайте когда лсы вставляешь, через каждый лс который ты достаешь, он идет обратно в инвентарь. ведт остается много нужной адены. а тут еще лсы покупать какието(9

Sherlock

Граф
Лайки
792
Многие перестанут ходить на олимп, станет меньше вывода серебра/голды с серва.
А каким боком олимп идет к фейму?) 4к славы за 9 боев? Ну этого меньше не станет, а если и станет - хрен с ним, кому нужно попадаться с голожопыми твинами. Как же еще на х1200 олимп дает фейм, расскажи ка мне, дружок
p.s. сертификатики выпадают типо? Уууу... в моих 500к славы сертификатиками уж точно процентов 90% набито, отвечаю...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А каким боком олимп идет к фейму?) 4к славы за 9 боев? Ну этого меньше не станет, а если и станет - хрен с ним, кому нужно попадаться с голожопыми твинами. Как же еще на х1200 олимп дает фейм, расскажи ка мне, дружок
p.s. сертификатики выпадают типо? Уууу... в моих 500к славы сертификатиками уж точно процентов 90% набито, отвечаю...
Мой дружок в трёхлитровую банку не помещается. Будешь так с друзьями общаться.
По теме топика, 90% олимпа именно из-за фейма ходит, ибо конкуренции на профах практически нет, да и не помню никого, кто бы отказался слить раздетого перса на олимпе из-за того, что это не интересно. Не соответствуешь ты своему никнейму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх