Фейм

Нужна?

• да

Голосов: 42 72,4%
  • нет

Голосов: 16 27,6%

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Доброго времени суток игроки,если взлетит то сделают!!
Идея такая ,добавить в альт б функцию что бы можно было снимать пвп с пух и шмота ,при снятие 50% фейма тебе возвращается!!!
Ну расскажу для общего обозрения для чего,много кто меняет основной класс,и остается много ненужных вещей и пух с ПВП,для этого и хотелось бы данную функцию в альт б!!!!

Ставим лайки,пиши свое мнение!!!

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Не интересно,пускай либо фармят либо платят голду и покупают славу

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
было бы не плохо, а то куча ненужных твинов стоят

AloneMan

Старейшина
Лайки
1
Ну норм идея многие релол делали

psad.xs

Виконт
Лайки
102
тянем френдов пусть Голосуют,нужна 30 лайков теме

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Многие перестанут ходить на олимп, станет меньше вывода серебра/голды с серва.
Что?? я что говорю о 100% возврате что ле?)) что много у кого есть пвп пухи?)) 50% не повлияет на экономику,ты так говориш как будто у всех пвп вставки))) при создании персонажа___аргумента ноль,но твою позицию я понял,странны

psad.xs

Виконт
Лайки
102
sxodi na osad budet feim...farmi oly = feim fot = feim ...kv = feim
Знаешь ты щас так говориш как будто тут люди не знаю откуда брать фейм))) смешные вы,ваши позиции поняты *тупо срач,тупо набивать посты* Речь идет о том что люди не за зря тратили свое прошлое время ,речь идет о тех кто менял основную профессию ,и о других!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что?? я что говорю о 100% возврате что ле?)) что много у кого есть пвп пухи?)) 50% не повлияет на экономику,ты так говориш как будто у всех пвп вставки))) при создании персонажа___аргумента ноль,но твою позицию я понял,странны
[:mm:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх