Arteos, угомонись. Не сравнивай говно проект со Скрайдом. Всем и так понятно что говно проект существует чисто бабок сошкрябать с игроков, и живут там серваки по 2-3 недели из-за халатности отношения к своему же проекту.
Да-да-да, ты намекаешь на то что типо админы тут на скрайде каждым новым открытием лишь бы сошкрябать донат на старте и прочее.
ДА ЁПТА, ДА! Ты полностью прав, и что ?! Админ это тоже человек, ему тоже надо зарабатывать.
Я тебе больше скажу. Игрок который ищет какой-нить сервачок для врыва, будет выбирать тот где больше онлайна и сам по себе сервак хороший.
Так вот я тоже игрок, я жду открытия х15. Скрайд мне нравится. И я готов подонатить на старте.
Да любой игрок у которого есть возможность, подонатит на старте если это реальный хороший сервак, а не гавно аверия.
Потому что ты в первую очередь получаешь кайф, играешь для себя. Нах мне донатить на гавно проект которые сворачиваются через 2-3 недели.
Да и похеру что скрайд переоткрывает серваки - и чё?
Это не 0.7х, не руофф не классик. Это блин х15 хф. С упрощенными квестами и прочее.
Людям впринципе надоедает долгожитие таких серверов. Хочется именно обновления, начать всё сначала, попробовать даминировать с другой стратегией. И прочие изменения. Это нормально ёпта.