Scryde x1000 ФБ.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Всё сам увидишь кто прав будет . Админы не будут заряд убирать

STG

Виконт
Лайки
241
давно пора
автор прав
дерешся с кем то,потееш
а такое гавно как плз залетит на фб,даст по тычке,и нажал бсое,потом орет что всех нагнул

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Да админу это нахер не надо, он забил XYi давно, но идея отличная)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
шо то ***ня, шо это
представим что арчеры после кма пошли пофаниться в пустош и против них маг пак, что им даже без шилки бегать?

Лайки
179
шо то ***ня, шо это
представим что арчеры после кма пошли пофаниться в пустош и против них маг пак, что им даже без шилки бегать?
Нет! Ето только тех кто делает ТП в пустош под фб

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
шо то ***ня, шо это
"ты жопой пост читал?
чел ж написал шо при залете в пвпзону фб слетать будет. но тебе никто не мешает привести окна в пустошь забафатся и идти душить
"
сyк 100 лет ждал когда ктото затронет эту тему
ставлю балтику чири что если бы я создал подобный пост то меня бы все захyесосили потому что я на маге играю

S

SoleilNoir

"ты жопой пост читал?
чел ж написал шо при залете в пвпзону фб слетать будет. но тебе никто не мешает привести окна в пустошь забафатся и идти душить
"
сyк 100 лет ждал когда ктото затронет эту тему
ставлю балтику чири что если бы я создал подобный пост то меня бы все захyесосили потому что я на маге играю
Да кто то когда то уже предлагал. Вайс отказал.

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

да хeр его знает может если мусолить одну и ту же тему то @Wise устанет и со словами "ай за*бали" сделает доброе дело для челяди
Нет. Ты знаешь сколько тут фбшников набежит потом?) Да и кто то тут тему сказал, если просто бегать, то без фб норм, а если надо пачку развалить? Выход ток фб или 2я пачка.

• Лайк
Реакции: Alis

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Нет. Ты знаешь сколько тут фбшников набежит потом?) Да и кто то тут тему сказал, если просто бегать, то без фб норм, а если надо пачку развалить? Выход ток фб или 2я пачка.
та поeбать на этих дегродов под вечным зарядом. извини за мой французский
так а шо мешает привести окна в пустошь и сделать все тож самое что ты делал раньше ток в другой зоне? тип фб слетать будет ток после тп в зону но бафнутся внутрии неё никто не запрещает
другое дело шо такие как я в пк нахyй сливать будут))

S

SoleilNoir

так а шо мешает привести окна в пустошь и сделать все тож самое что ты делал раньше ток в другой зоне? тип фб слетать будет ток после тп в зону но бафнутся внутрии неё никто не запрещает
Тю) Я так и делала) Вот это еще летать за ним...)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
другое дело шо такие как я в пк нахyй сливать будут))
Ну сольёшь ты 5-10, ещё раз сольёшь, потом тебя это заебет и ничего не изменится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Эту идею некоторые игроки продвигают уже достаточно давно, но мы не смогли сформулировать четкого мнения относительно этого вопроса. Пока все то, что приходило в голову нам и то, что предлагали игроки - кажется очень спорным решением.

Сомневаюсь, что мы пойдем на такой радикальный шаг, как предлагает автор. Нужно искать альтернативные варианты, либо оставить все так, как есть.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Всё правильно ничего менять не надо . Кто ноет что их физы убивают под зарядом пусть икону бафают

STG

Виконт
Лайки
241
Доброго времени суток. Эту идею некоторые игроки продвигают уже достаточно давно, но мы не смогли сформулировать четкого мнения относительно этого вопроса. Пока все то, что приходило в голову нам и то, что предлагали игроки - кажется очень спорным решением.

Сомневаюсь, что мы пойдем на такой радикальный шаг, как предлагает автор. Нужно искать альтернативные варианты, либо оставить все так, как есть.
сделай голосование в игре

Верх