квотить тебя было ошибкойЧе хуиню говоришь нормальный маг вортекс кидает с огромным шансом и арчер в помойке
шо там по факту?***ню несет ростет дибиломмалая по факту сказала но есть довны шо тупо по кд на фб а без него с города не вылазят. именно таких бичей надо вырезать как свиней
ну лан лан я согласен только с этими её словами "Если чел адекватный,то он заводит фб если паки стоят дрочат на соло игроков"шо там по факту?***ню несет ростет дибилом
Ну ап че))))
Нет! Ето только тех кто делает ТП в пустош под фбшо то ***ня, шо это
представим что арчеры после кма пошли пофаниться в пустош и против них маг пак, что им даже без шилки бегать?
"ты жопой пост читал?шо то ***ня, шо это
представим что арчеры после кма пошли пофаниться в пустош и против них маг пак, что им даже без шилки бегать?
Да кто то когда то уже предлагал. Вайс отказал."ты жопой пост читал?
чел ж написал шо при залете в пвпзону фб слетать будет. но тебе никто не мешает привести окна в пустошь забафатся и идти душить"
сyк 100 лет ждал когда ктото затронет эту тему
ставлю балтику чири что если бы я создал подобный пост то меня бы все захyесосили потому что я на маге играю
да хeр его знает может если мусолить одну и ту же тему то @Wise устанет и со словами "ай за*бали" сделает доброе дело для челядиДа кто то когда то уже предлагал. Вайс отказал.
Нет. Ты знаешь сколько тут фбшников набежит потом?) Да и кто то тут тему сказал, если просто бегать, то без фб норм, а если надо пачку развалить? Выход ток фб или 2я пачка.да хeр его знает может если мусолить одну и ту же тему то @Wise устанет и со словами "ай за*бали" сделает доброе дело для челяди
та поeбать на этих дегродов под вечным зарядом. извини за мой французскийНет. Ты знаешь сколько тут фбшников набежит потом?) Да и кто то тут тему сказал, если просто бегать, то без фб норм, а если надо пачку развалить? Выход ток фб или 2я пачка.
Тю) Я так и делала) Вот это еще летать за ним...)та поeбать на этих дегродов под вечным зарядом. извини за мой французский
так а шо мешает привести окна в пустошь и сделать все тож самое что ты делал раньше ток в другой зоне? тип фб слетать будет ток после тп в зону но бафнутся внутрии неё никто не запрещает
Ну сольёшь ты 5-10, ещё раз сольёшь, потом тебя это заебет и ничего не изменитсята поeбать на этих дегродов под вечным зарядом. извини за мой французский
так а шо мешает привести окна в пустошь и сделать все тож самое что ты делал раньше ток в другой зоне? тип фб слетать будет ток после тп в зону но бафнутся внутрии неё никто не запрещает
другое дело шо такие как я в пк нахyй сливать будут))
Ну хоть пофанится)Ну сольёшь ты 5-10, ещё раз сольёшь, потом тебя это заебет и ничего не изменится
нее нихyя)) там скорее фбшное чмо заeбется ресать твиновНу сольёшь ты 5-10, ещё раз сольёшь, потом тебя это заебет и ничего не изменится
Жестокий ты человекнее нихyя)) там скорее фбшное чмо заeбется ресать твинов
.png)
сделай голосование в игреДоброго времени суток. Эту идею некоторые игроки продвигают уже достаточно давно, но мы не смогли сформулировать четкого мнения относительно этого вопроса. Пока все то, что приходило в голову нам и то, что предлагали игроки - кажется очень спорным решением.
Сомневаюсь, что мы пойдем на такой радикальный шаг, как предлагает автор. Нужно искать альтернативные варианты, либо оставить все так, как есть.