- Лайки
- 365
странно, но какие физы опущенны что без заряда не могут убить? пеиечисли пжлст. дагер на изи нассыт любому магу на лицо, пал/шк так же, дестр/тир тем более. лук/арба тоже нассыт на мага. берс так же его обоссыт. покажи мне хоть одного глада в поле? а х да, глада и заряд не спасет. я думаю ты не будешь сейчас писать про крафтера...
1. На AW/PW прокидывается слоу и вортекс, и кайтится до самой смерти. ШС/бросок дагера можно пережить в целке с пушки, или в АШ+ дать берста помимо этого. С тыха сложнее.
2. ТК не выдаст дпса, чтобы разнести калитку мага. ДА умрет, поскольку много получает. Паладин скорее всего у мага соснет. Имея даже просто в наличии актив+пассив рефлект и АШ маг просто растопчет паладина, некр вообще даже не почувствует. У ШК есть шанс, но при увеличении разгона рефлекта с точенной кожи и свса шансы снова близятся к нулю (и это можно обновлять прям в фанзоне).
3. Дестры справятся только единицы с магом, Тир убьется без ФБ. Берс затрахает дизармами, и в конце концов таки убьет, но тоже далеко не каждый.
4. Глад бьет с массух по робе 1000 урона. 1,5 года назад уже наблюдалось, что он не справляется с норм магом без ФБ.
5. Лукари имеют шансы если успеют отбежать и начнут ДПСить с веспер лука и разводить на дистанцию кайта. В остальных случаях простейший берст с аур не переживают как правило.