Scryde X50 фарм зоны

SchocK

Виконт
Лайки
108
Значит на сб в поле он ногибать может. а за "любимого" некра - не может. Почему? может потому что бомж и/или рак? или может сервер плохой?

Челик не выкупает, что данная игра вообще не предназначалась быть таковой, какой мы ее сегодня видим.

Здесь СБ порезаны? Да. Но ведь это же говнофришка икс-стопицот, с фул премиум бафером, с бесконечным количеством окон и банками маны. Ведь куй знает сколько лет назад, на каком-нить оффе, даже у непорезаного супер-сильного СБ, во время драки в поле, если бы он с такой же скоростью, как здесь, нон-стоп кастовал свои леопольды - у него в секунды закончилась бы мана. Кто-то скажет, что маги здесь тоже жрут ману? да, но блжад, в настоящей линейке, в маг пачках были точеные ЕЕ, были точеные мана гейны, клары и лоры в пассивках у магов, и т д.

Но это неважно уже. Я лишь о том, что СБ здесь порезаны, по ОПРЕДЕЛЕННЫМ причинам. По тем же причинам, по которым, к примеру, не стакается ЧОП и КК. (если кто вдруг не знают почему, отвечаю - потому то из за высокой точки, нарушается изначальный баланс классов, и физ классы, особенно дагеры и луки, начинают страдать из за того что не пробивают пдеф и ХП ОЕ-робы)

Молчу о застиле.

какой смысл понтоваться на хайрейтовой фришке о своем топ-скилле на СБ? Из за рейтов и концепции именно этого серва, СБ здесь - это класс, который априори уже является антиклассом для 95% серва. Кого ты там нагибаешь то)

Это то же самое, что пасан-акселерат с ростом 230см будет рассказывать, как он в школе нагибает на баскетболе своих 12-летних полутораметровых соперников.

Если говорить о пвп, на любом замесе, где нужно где-то что-то отжимать, а не отпрыгивать на полкарты (да, баюм не побежит вслед твоему блинку на 11 этаж ТОИ), сб - это просто мусорка. которая после плотного кенсела, yeбывает наxуй ребафаться и ресториться через альт-б.

Согласен с мнением спуммера
по 1 на сб я здесь нагибаю а за любимого некра нет, потому что здесь мало кто по 1 бегает, все пачками, как я по твоему пачку смогу кайтить и убивать в одиночку на некру? по 2 про ману у сб очень мало нюки потребляют маны, и без банок поверь ее на долго хватает (разве что щит без маны не узанешь), по 3 да согласен сб клас который убивает 95% сервера на фуле, но при этом клас в которого 95% играков вообще не может играть, и мне очень часто писали в пм как я такой сильный, научи играть (хотя я сам учился) и тд... так что говорить что вот я только на сб могу это я так понимаю уважение? респект? могу на том класе играть на котором 95% не может... о замесе, на осаде замка в арбо пачке без стила я сегодня сделал 30 пвп(хз много, мало для безполезной профы), танки по 5к ловили без просвета, с просветом вообще гг, попробуй сделай так же...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ой делишес : сб с маг прайдом в арбо паке делает по 30 пвп . Красава

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ой делишес : сб с маг прайдом в арбо паке делает по 30 пвп . Красава
ну 99% на моем бы месте и 10 не сделали:) а 30 лучше чем не чего;) да и прикол не в количестве пвп, а как танки отлетают красиво, сагрили пл, и гг:D

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
весь онлайн серва в камелоке а не на фарм зонах
ну не преувеличивай не весь, но 90% где то, 5% фанятся в ЛОА и еще гдето 5% фармят СОА,КРУГ,Кариков ну если не брать в расчет офлайн трейдеров

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
все понятно, слился... я афк 10-20 минут у тебя есть время что бы собраться и отписать мне в пм SchocK-TOP(если вдруг ты забыл о пвп)Посмотреть вложение 87587 Посмотреть вложение 87588
типичная игра за сб))))) на скринах не видно бафа но то что 7 окон запущено не замазал))))

SchocK

Виконт
Лайки
108
типичная игра за сб))))) на скринах не видно бафа но то что 7 окон запущено не замазал))))
у меня еще там скилов не видно, мб ты еще припустишь что у меня мультыпрофные скилы на панели?:);) да и что кто то запрещает пользоваться всеми возможностями профы?

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
у меня еще там скилов не видно, мб ты еще припустишь что у меня мультыпрофные скилы на панели?:);) да и что кто то запрещает пользоваться всеми возможностями профы?
только слабые сб играют под стилом)))))))))
P.S. сарказм!!!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
прошло 26 минут мне в пм так и не написал, слив защитан:) хотя всем пофигПосмотреть вложение 87589
upload_2018-11-19_14-56-56.png

Мне кажется я что-то пропустил в этой игре O_O

Верх