Scryde X50 фарм зоны

SchocK

Виконт
Лайки
108
не ну дружище красава интерлюд мосч а если по факту хроны для людей с дцп, хотя их и людьми не назовешь. 6л крч мне тебя искренне жалко, желаю скорейшего выздоровления и здоровья твоей маме
интерлюд хроники не для пасивов, а для нормальных пацанов которые играют для пвп а не в ферму, а хф (не знаю от скрайда, или от всех) хроники для фермы...

Veronika

Граф
Лайки
642
потому что меня бесит когда я вытягиваю с фул пачек смелых, потому что по 1 они не ходят, а эти смелые еще нубоватые не смотрят на зад что их пачка *** забила бежать за ними, вот я откайтил и питаюсь их убить (ну как питаюсь убиваю этих мободрочеров, потому что 99% сервера не знают что такое пвп, а вышли в поле потому что пак их вышел) а тут оп и мобы агрят, таргет на них падает (ну да ладно когда бежишь можно на ходу на варов макр прописать) так они еще дебафают, супер крутой пвп! Челы пакамы бегают деруться, соло редкость.
Найди себе пати для пвп,ты наверное за сб играешь и хочешь разводить людей как лохов растягивая их,ну видимо попадаются тебе челики,которые уже на это не ведутся,а тут если и побежали за тобой,так по дороге мобы пресуют)короче беда,печаль)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Найди себе пати для пвп,ты наверное за сб играешь и хочешь разводить людей как лохов растягивая их,ну видимо попадаются тебе челики,которые уже на это не ведутся,а тут если и побежали за тобой,так по дороге мобы пресуют)короче беда,печаль)
у меня есть пати,но как выше я писал очень люблю и фан в соло) да все ведуться и розтягиваються, у меня свой особеный подход:) а мобы не то что пресуют а бесят просто, когда не хочешь фармить а тебя заставляют:( приходиться когда нету кмов играть в танчики:(

SchocK

Виконт
Лайки
108
я уже 15 раз написал что не играю в л2, чего доe6ался дурак.. Не квоть больше, не вижу смысла продолжать диалог с тобой
так зачем пишешь такой бред? если ты помойка то не заходи сюда и не агрись на топ дядь...

Spummer

Граф
Лайки
943
так я предложил тебе пвп, ты написал что не играешь, только заходишь поныть на форум... продолжать не вижу смысла разговор.
Пвп или зассал? Моя основа вс твоя 1х1 Пустош в 22:00 по мск жду. Не придешь- слив.

SchocK

Виконт
Лайки
108
22:20 пустош. Не будет- слив.
все понятно, слился... я афк 10-20 минут у тебя есть время что бы собраться и отписать мне в пм SchocK-TOP(если вдруг ты забыл о пвп)
Снимок.PNG
2.PNG

SchocK

Виконт
Лайки
108
прошло 26 минут мне в пм так и не написал, слив защитан:) хотя всем пофиг
3.PNG

Spummer

Граф
Лайки
943
Так и не увидел cынка в 22:20 на меcте.. Ясно

Sonne

Виконт
Лайки
203
моя топ профа это некр, но здесь на нем не поиграешь в соло, ........... и да 95% сервера убиваю
Значит на сб в поле он ногибать может. а за "любимого" некра - не может. Почему? может потому что бомж и/или рак? или может сервер плохой?

Челик не выкупает, что данная игра вообще не предназначалась быть таковой, какой мы ее сегодня видим.

Здесь СБ порезаны? Да. Но ведь это же говнофришка икс-стопицот, с фул премиум бафером, с бесконечным количеством окон и банками маны. Ведь куй знает сколько лет назад, на каком-нить оффе, даже у непорезаного супер-сильного СБ, во время драки в поле, если бы он с такой же скоростью, как здесь, нон-стоп кастовал свои леопольды - у него в секунды закончилась бы мана. Кто-то скажет, что маги здесь тоже жрут ману? да, но блжад, в настоящей линейке, в маг пачках были точеные ЕЕ, были точеные мана гейны, клары и лоры в пассивках у магов, и т д.

Но это неважно уже. Я лишь о том, что СБ здесь порезаны, по ОПРЕДЕЛЕННЫМ причинам. По тем же причинам, по которым, к примеру, не стакается ЧОП и КК. (если кто вдруг не знают почему, отвечаю - потому то из за высокой точки, нарушается изначальный баланс классов, и физ классы, особенно дагеры и луки, начинают страдать из за того что не пробивают пдеф и ХП ОЕ-робы)

Молчу о застиле.

какой смысл понтоваться на хайрейтовой фришке о своем топ-скилле на СБ? Из за рейтов и концепции именно этого серва, СБ здесь - это класс, который априори уже является антиклассом для 95% серва. Кого ты там нагибаешь то)

Это то же самое, что пасан-акселерат с ростом 230см будет рассказывать, как он в школе нагибает на баскетболе своих 12-летних полутораметровых соперников.

Если говорить о пвп, на любом замесе, где нужно где-то что-то отжимать, а не отпрыгивать на полкарты (да, баюм не побежит вслед твоему блинку на 11 этаж ТОИ), сб - это просто мусорка. которая после плотного кенсела, yeбывает наxуй ребафаться и ресториться через альт-б.

Согласен с мнением спуммера

Верх