Scryde X50 фарм зоны

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты совсем дayн?) Мне кажется ты просто бездарная хyeта, которая ничего не может. Вообще как-то 6ля тупо говорить что сб может вырезать 1-3 тел из пака. Олло, 1 баланс с цепкой и маг с фул хп стоит и наваливает тебе нюками по твоей e6учке, после чего ты начинаешь убегать как твой отчим от мамаши и в итоге ноешь на форуме на мобов
ахаха ппц у тебя горит) что я могу на урезаном сб всех убивать, а ты не на что не способен:D я не убегаю а кайтю, если ты на столько слабоумен что не понимаешь что такое кайт тогда я хз как обьяснить, и в итоге какой исход? я убиваю или враги бсои, так что посмеши меня дальше, я это люблю:D

Spummer

Граф
Лайки
943
ахаха ппц у тебя горит) что я могу на урезаном сб всех убивать, а ты не на что не способен:D я не убегаю а кайтю, если ты на столько слабоумен что не понимаешь что такое кайт тогда я хз как обьяснить, и в итоге какой исход? я убиваю или враги бсои, так что посмеши меня дальше, я это люблю:D
не ну ты конкретный дayн конечно... Ок ниxyя не могу)

Spummer

Граф
Лайки
943
я тебе не разу в поле не видел, что можешь? а раз ты спрашивал на ком я играю ты и меня не видел, что доказывает что ты обычный пасив...
ну 6лядун ты меня смешишь конечно.. Я уже как пол года не сижу в л2, а так по кд в поле и на оли бегал пока ты сосал xyй своего отчима под столом с просьбой дать посидеть за компом

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну 6лядун ты меня смешишь конечно.. Я уже как пол года не сижу в л2, а так по кд в поле и на оли бегал пока ты сосал xyй своего отчима под столом с просьбой дать посидеть за компом
во у тебя пукан горит это ппц=) а че бросил ла2? ушел шутом работать? а то у тебя смешить людей хорошо получаеться:D
p.s. у меня не было отчима, я из благополучной семьи, а у тебя судя что ты пишешь не все в порядке было в семьи...:(

Spummer

Граф
Лайки
943
во у тебя пукан горит это ппц=) а че бросил ла2? ушел шутом работать? а то у тебя смешить людей хорошо получаеться:D
p.s. у меня не было отчима, я из благополучной семьи, а у тебя судя что ты пишешь не все в порядке было в семьи...:(
Лох хyй соси. Не ну ты глупый однако. Смысл мне гореть из-за какого-то дayнича, который выe6ывается своей игрой за сб в поле? Ты дол6оe6енок и не более того, к тому же не знаешь других проф.. В общем с тобой бестолку вести диалог ибо ты слабоумное ничтожество, способное только сосать xyи на входе в логово спаммера

SchocK

Виконт
Лайки
108
Лох хyй соси. Не ну ты глупый однако. Смысл мне гореть из-за какого-то дayнича, который выe6ывается своей игрой за сб в поле? Ты дол6оe6енок и не более того, к тому же не знаешь других проф.. В общем с тобой бестолку вести диалог ибо ты слабоумное ничтожество, способное только сосать xyи на входе в логово спаммера
ахахахаха, ну поиграй ты на сб, че умираешь от всех по кд? потому что слабоумный? на входе в логово тебя не разу не видел, и ты меня не под чем не когда не сольешь;) кстати здесь я 1 раз в жизни играю за сб, и уже лучше 95% сервера, талант че поделаешь... а о том что кроме сб я не знаю других проф предлагаю скринчик моего некра с интерлюда, топ 2 по пвп (на топ 1 просто играло 2е, их не возможно было догнать), и вообще 1х1 не кто не убивал, да и 2х1 не особо и убивали:cool:
Shot00092.jpg

Spummer

Граф
Лайки
943
ахахахаха, ну поиграй ты на сб, че умираешь от всех по кд? потому что слабоумный? на входе в логово тебя не разу не видел, и ты меня не под чем не когда не сольешь;) кстати здесь я 1 раз в жизни играю за сб, и уже лучше 95% сервера, талант че поделаешь... а о том что кроме сб я не знаю других проф предлагаю скринчик моего некра с интерлюда, топ 2 по пвп (на топ 1 просто играло 2е, их не возможно было догнать), и вообще 1х1 не кто не убивал, да и 2х1 не особо и убивали:cool:Посмотреть вложение 87585
не ну дружище красава интерлюд мосч а если по факту хроны для людей с дцп, хотя их и людьми не назовешь. 6л крч мне тебя искренне жалко, желаю скорейшего выздоровления и здоровья твоей маме

SchocK

Виконт
Лайки
108
не ну дружище красава интерлюд мосч а если по факту хроны для людей с дцп, хотя их и людьми не назовешь. 6л крч мне тебя искренне жалко, желаю скорейшего выздоровления и здоровья твоей маме
интерлюд хроники не для пасивов, а для нормальных пацанов которые играют для пвп а не в ферму, а хф (не знаю от скрайда, или от всех) хроники для фермы...

Veronika

Граф
Лайки
642
потому что меня бесит когда я вытягиваю с фул пачек смелых, потому что по 1 они не ходят, а эти смелые еще нубоватые не смотрят на зад что их пачка *** забила бежать за ними, вот я откайтил и питаюсь их убить (ну как питаюсь убиваю этих мободрочеров, потому что 99% сервера не знают что такое пвп, а вышли в поле потому что пак их вышел) а тут оп и мобы агрят, таргет на них падает (ну да ладно когда бежишь можно на ходу на варов макр прописать) так они еще дебафают, супер крутой пвп! Челы пакамы бегают деруться, соло редкость.
Найди себе пати для пвп,ты наверное за сб играешь и хочешь разводить людей как лохов растягивая их,ну видимо попадаются тебе челики,которые уже на это не ведутся,а тут если и побежали за тобой,так по дороге мобы пресуют)короче беда,печаль)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Найди себе пати для пвп,ты наверное за сб играешь и хочешь разводить людей как лохов растягивая их,ну видимо попадаются тебе челики,которые уже на это не ведутся,а тут если и побежали за тобой,так по дороге мобы пресуют)короче беда,печаль)
у меня есть пати,но как выше я писал очень люблю и фан в соло) да все ведуться и розтягиваються, у меня свой особеный подход:) а мобы не то что пресуют а бесят просто, когда не хочешь фармить а тебя заставляют:( приходиться когда нету кмов играть в танчики:(

SchocK

Виконт
Лайки
108
я уже 15 раз написал что не играю в л2, чего доe6ался дурак.. Не квоть больше, не вижу смысла продолжать диалог с тобой
так зачем пишешь такой бред? если ты помойка то не заходи сюда и не агрись на топ дядь...

Spummer

Граф
Лайки
943
так я предложил тебе пвп, ты написал что не играешь, только заходишь поныть на форум... продолжать не вижу смысла разговор.
Пвп или зассал? Моя основа вс твоя 1х1 Пустош в 22:00 по мск жду. Не придешь- слив.

Верх