+ты играешь на сб?
+ты играешь на сб?
соре, но я считаю соло челов, которые играют на сб дол6ое6ами и сынами шлюx извени..
а кем играть соло когда против тебя пакы? арба и сб, больше проф нетсоре, но я считаю соло челов, которые играют на сб дол6ое6ами и сынами шлюx извени
ну значит ты слабый раз не знаешь других проф, мы в свое время в два гнома пак сватов на бабояве раскладывали и норма кем играть соло когда против тебя пакы? арба и сб, больше проф нет
я бы посмотрел как ты на гноме здесь пакы кайтить будешь... моя топ профа это некр, но здесь на нем не поиграешь в соло, только сб и арба, ну маги в фул шмоте когда ловлят по 15-20к от арбы горит очень у них) да и надоела арба, так что только сб... а то что выше ты написал я думаю о дагерах. О и да 95% сервера убиваю на фане, не очень слабый.ну значит ты слабый раз не знаешь других проф, мы в свое время в два гнома пак сватов на бабояве раскладывали и норм
ну тут тоже на гномах файтились вс паки и норм как-бы.. Можно на любой профе xyярить, главное понимать как и делать все красивоя бы посмотрел как ты на гноме здесь пакы кайтить будешь... моя топ профа это некр, но здесь на нем не поиграешь в соло, только сб и арба, ну маги в фул шмоте когда ловлят по 15-20к от арбы горит очень у них) да и надоела арба, так что только сб... а то что выше ты написал я думаю о дагерах.
в паки, а я не хочу в паки... а сб тут урезание, так что я на урезаной профе всех гну...ну тут тоже на гномах файтились вс паки и норм как-бы.. Можно на любой профе xyярить, главное понимать как и делать все красиво
6лять ты вообще читать не умеешь что ли? я пишу одно, ты понимаешь другое. Соре но сб априори профа для 6лядуновв паки, а я не хочу в паки... а сб тут урезание, так что я на урезаной профе всех гну...
ты с тх путаешь и канц ботами... стоить пак ты допустим на маге начал бить его, какие шансы не умереть? 0? а я на сб по 1-3 поверезаю. СБ для тех у кого есть мозги и умение играть, ты на сб будешь за 1 секунду падать от арбы которую я убью с фул хр, потому и ноешь на них... потому что умные чудеса делают на сб, а ты падать будешь как помойка...6лять ты вообще читать не умеешь что ли? я пишу одно, ты понимаешь другое. Соре но сб априори профа для 6лядунов
ты совсем дayн?) Мне кажется ты просто бездарная хyeта, которая ничего не может. Вообще как-то 6ля тупо говорить что сб может вырезать 1-3 тел из пака. Олло, 1 баланс с цепкой и маг с фул хп стоит и наваливает тебе нюками по твоей e6учке, после чего ты начинаешь убегать как твой отчим от мамаши и в итоге ноешь на форуме на мобовты с тх путаешь и канц ботами... стоить пак ты допустим на маге начал бить его, какие шансы не умереть? 0? а я на сб по 1-3 поверезаю. СБ для тех у кого есть мозги и умение играть, ты на сб будешь за 1 секунду падать от арбы которую я убью с фул хр, потому и ноешь на них... потому что умные чудеса делают на сб, а ты падать будешь как помойка...
ахаха ппц у тебя горит) что я могу на урезаном сб всех убивать, а ты не на что не способенты совсем дayн?) Мне кажется ты просто бездарная хyeта, которая ничего не может. Вообще как-то 6ля тупо говорить что сб может вырезать 1-3 тел из пака. Олло, 1 баланс с цепкой и маг с фул хп стоит и наваливает тебе нюками по твоей e6учке, после чего ты начинаешь убегать как твой отчим от мамаши и в итоге ноешь на форуме на мобов
не ну ты конкретный дayн конечно... Ок ниxyя не могу)ахаха ппц у тебя горит) что я могу на урезаном сб всех убивать, а ты не на что не способеня не убегаю а кайтю, если ты на столько слабоумен что не понимаешь что такое кайт тогда я хз как обьяснить, и в итоге какой исход? я убиваю или враги бсои, так что посмеши меня дальше, я это люблю
![]()
я тебе не разу в поле не видел, что можешь? а раз ты спрашивал на ком я играю ты и меня не видел, что доказывает что ты обычный пасив...не ну ты конкретный дayн конечно... Ок ниxyя не могу)
ну 6лядун ты меня смешишь конечно.. Я уже как пол года не сижу в л2, а так по кд в поле и на оли бегал пока ты сосал xyй своего отчима под столом с просьбой дать посидеть за компомя тебе не разу в поле не видел, что можешь? а раз ты спрашивал на ком я играю ты и меня не видел, что доказывает что ты обычный пасив...
во у тебя пукан горит это ппц=) а че бросил ла2? ушел шутом работать? а то у тебя смешить людей хорошо получаетьсяну 6лядун ты меня смешишь конечно.. Я уже как пол года не сижу в л2, а так по кд в поле и на оли бегал пока ты сосал xyй своего отчима под столом с просьбой дать посидеть за компом
Лох хyй соси. Не ну ты глупый однако. Смысл мне гореть из-за какого-то дayнича, который выe6ывается своей игрой за сб в поле? Ты дол6оe6енок и не более того, к тому же не знаешь других проф.. В общем с тобой бестолку вести диалог ибо ты слабоумное ничтожество, способное только сосать xyи на входе в логово спаммераво у тебя пукан горит это ппц=) а че бросил ла2? ушел шутом работать? а то у тебя смешить людей хорошо получаеться
p.s. у меня не было отчима, я из благополучной семьи, а у тебя судя что ты пишешь не все в порядке было в семьи...![]()
ахахахаха, ну поиграй ты на сб, че умираешь от всех по кд? потому что слабоумный? на входе в логово тебя не разу не видел, и ты меня не под чем не когда не сольешьЛох хyй соси. Не ну ты глупый однако. Смысл мне гореть из-за какого-то дayнича, который выe6ывается своей игрой за сб в поле? Ты дол6оe6енок и не более того, к тому же не знаешь других проф.. В общем с тобой бестолку вести диалог ибо ты слабоумное ничтожество, способное только сосать xyи на входе в логово спаммера
не ну дружище красава интерлюд мосч а если по факту хроны для людей с дцп, хотя их и людьми не назовешь. 6л крч мне тебя искренне жалко, желаю скорейшего выздоровления и здоровья твоей мамеахахахаха, ну поиграй ты на сб, че умираешь от всех по кд? потому что слабоумный? на входе в логово тебя не разу не видел, и ты меня не под чем не когда не сольешькстати здесь я 1 раз в жизни играю за сб, и уже лучше 95% сервера, талант че поделаешь... а о том что кроме сб я не знаю других проф предлагаю скринчик моего некра с интерлюда, топ 2 по пвп (на топ 1 просто играло 2е, их не возможно было догнать), и вообще 1х1 не кто не убивал, да и 2х1 не особо и убивали:cool:Посмотреть вложение 87585
да просто люблю когда у **** бомбит, а так я нормальныйУ кого-то чсв просто зашкаливает))