Scryde X50 Фарм зоны

Лайки
93
а надо чтобы ты пришел и локация была фул пустая и ты встал и фармил топ мобчиков без конкуренции ?
у меня челики в пачке кто фармит паган - постоянно дерутся за спот вдвоем и у них на твинках далеко не фуловый буст
в лоа вначале такая локация где нет конкуренции,но и дроп соответстенно хуже
У тебя челики наверное в олясах состоит и там тех двоих с окнами дефает еще 20 человек. Нет, я хочу чтобы не было по 5 человек на одного моба. Как и многие другие. Пока пацаны с 5-6к гса пытаются фармить, бегают дЭцЭпЭ с 25к гса и сливают их по фану. А зачем буст на твинов?))))

Лайки
93
а надо чтобы ты пришел и локация была фул пустая и ты встал и фармил топ мобчиков без конкуренции ?
у меня челики в пачке кто фармит паган - постоянно дерутся за спот вдвоем и у них на твинках далеко не фуловый буст
в лоа вначале такая локация где нет конкуренции,но и дроп соответстенно хуже
твоя задача - собирать фидбэк, а не подлизывать за каждое решение

Skylen

Наследник
Лайки
8
Буквально сейчас пробежался по пагану в сторону балкона... много стоят мобов как в 1 пагане так и во втором можно найти где встать... а после 19 00 в тантаре бегал на днях все споты стоят практически с фул респом мобов,либо стоят челы их ковыряют в дино сетах.... побегаю еще сегодня посмотрю ситуацию
Странно по балкону пагана, топ фарм зоне, судить о ситуации в целом.

Hydraponica

Барон
Лайки
92
У тебя челики наверное в олясах состоит и там тех двоих с окнами дефает еще 20 человек. Нет, я хочу чтобы не было по 5 человек на одного моба. Как и многие другие. Пока пацаны с 5-6к гса пытаются фармить, бегают дЭцЭпЭ с 25к гса и сливают их по фану. А зачем буст на твинов?))))
Действительно хотят и себя одеть и своих 8 твинов ну что за негодяйство я в игре с 2018 года и играл в 1 макс в 2 окна щас только до оделся и то не фул 8 лет пусть и с перерывами , а они куда там низ кариков фармят 24/7 на ракету копят чтоб съебать с этой планеты? @Liquedator много кто хотел бы кариков пофармить ну придет рандом на низ сразу же лицом в пол будет ты считаешь это нормальным, ну соберет рандом пачку выгонят они их минут на 20,дак тех прилетит 2 пачки, пачка рандома поймет что херня они больше времени тратят на файты из руны которая на час, хотя могли час пофармить с рейтами по выше( я так условно), щас ввели пвп зону от моста получается уже и Лоу мобов спокойно не пофармить

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
92
Предлагаю сделать тогда фарм зоны зеркальные и по гсу, гс свыше допустим 13к фармят с пвп зоной гс ниже залетают в зеркальную и фармят не флагнутые, а как они уже там будут делить мобов сами разберуться @Liquedator

Лайки
93
Предлагаю сделать тогда фарм зоны зеркальные и по гсу, гс свыше допустим 13к фармят с пвп зоной гс ниже залетают в зеркальную и фармят не флагнутые, а как они уже там будут делить мобов сами разберуться @Liquedator
ну вот подбор зон по ГСу норм, чтобы всякие чепушилы с 25к ГСа в пвп зоне не бегали и не самоутверждались, повышая свою самооценку после унижения от двух отцов

Hydraponica

Барон
Лайки
92
ну вот подбор зон по ГСу норм, чтобы всякие чепушилы с 25к ГСа в пвп зоне не бегали и не самоутверждались, повышая свою самооценку после унижения от двух отцов
Также и с пачками залетает пачка фармит в зеркальной где только паком можно, залетел он с окнами (типа пачка) и пусть от гребет от пачки, это справедливо будет

Лайки
93
Ну просто на х100 делают все для фарма: там и новые локи, и разгон мобов от убийства. А потом мержуют серваки и оставляют все как было. По итогу наплыв хреновой кучи игроков, а мобов не хватает.

Hydraponica

Барон
Лайки
92
Ну просто на х100 делают все для фарма: там и новые локи, и разгон мобов от убийства. А потом мержуют серваки и оставляют все как было. По итогу наплыв хреновой кучи игроков, а мобов не хватает.
Ну да сделать как на х100 думаю не убудет всё равно ввели вывод адены за точки шмота и т.д. те же точки коньков за адену, сотки и так год не будет не понимаю к чему эта жадность и почему не писать про новичков каждый раз кто-то в чат пишет помогите лвл набить помогите СП качнуть, так что согласен что новичков не так много но они есть

Hydraponica

Барон
Лайки
92
Есть зоны которые можно переработать их много 80+ лвла, может дадут х50 новую жизнь и народ прибавится и интерес появится, и что ты там пишешь про тантар @Liquedator он работает днём по моему часа 2-3 и вечером 4 збс фарм) когда большую часть там на файт время тратишь, в другой теме написал чувак л2 это игра про выбор не надо принуждать кого то пвп шится, может кто то чисто пве заходит вечером после работы под пиво мобов попинать и в соло он не нафармит много, как некоторые тут переживают

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
271
Есть зоны которые можно переработать их много 80+ лвла, может дадут х50 новую жизнь и народ прибавится и интерес появится, и что ты там пишешь про тантар @Liquedator он работает днём по моему часа 2-3 и вечером 4 збс фарм) когда большую часть там на файт время тратишь, в другой теме написал чувак л2 это игра про выбор не надо принуждать кого то пвп шится, может кто то чисто пве заходит вечером после работы под пиво мобов попинать и в соло он не нафармит много, как некоторые тут переживают
предложил администрации переработать зону СОА чтобы могли фармить и милики и маги и луки,но улучшив и актуализировав дроп там

Верх