KingKong Барон Сообщения 42 Лайки 40 16.07.2015 #1 Кто считает что нужно порезать Резисты на Дэф Мечей и тому подобное?! Дайте фарм мили, требую равновесие!!!
Кто считает что нужно порезать Резисты на Дэф Мечей и тому подобное?! Дайте фарм мили, требую равновесие!!!
C CrazzyMan1 Виконт Сообщения 704 Лайки 750 16.07.2015 #2 KingKong сказал(а): Кто считает что нужно порезать Резисты на Дэф Мечей и тому подобное?! Дайте фарм мили, требую равновесие!!! Нажмите, чтобы раскрыть... ты все равно не сможешь фармить при луках)) тут уже чет координально делать нужно
KingKong сказал(а): Кто считает что нужно порезать Резисты на Дэф Мечей и тому подобное?! Дайте фарм мили, требую равновесие!!! Нажмите, чтобы раскрыть... ты все равно не сможешь фармить при луках)) тут уже чет координально делать нужно
KingKong Барон Сообщения 42 Лайки 40 16.07.2015 #3 CrazzyMan сказал(а): ты все равно не сможешь фармить при луках)) тут уже чет координально делать нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Да я не спорю, я просто хочу сам фармить чуть лучше и не париться, твин не твин
CrazzyMan сказал(а): ты все равно не сможешь фармить при луках)) тут уже чет координально делать нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Да я не спорю, я просто хочу сам фармить чуть лучше и не париться, твин не твин
R Renesse Виконт Сообщения 134 Лайки 179 17.07.2015 #4 если сделать так как ты просишь то будет полная фарм зона берсов.
L lagoy Старейшина Сообщения 6 Лайки 8 17.07.2015 #5 Renesse сказал(а): если сделать так как ты просишь то будет полная фарм зона берсов. Нажмите, чтобы раскрыть... А то что сейчас полная фарм зона лук и арб, это ничего?)
Renesse сказал(а): если сделать так как ты просишь то будет полная фарм зона берсов. Нажмите, чтобы раскрыть... А то что сейчас полная фарм зона лук и арб, это ничего?)