Фарм зона Фан зона.Скины.Новое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adik4

God.Father
Лайки
28
Приветствую,Админы я бы хотел бы узнать, а вы собираетесь ли менять фарм зону? как по мне, Самое лучше место, это ЛОА, к примеру в самом ЛОА, пусть будут теже мобы как в НОВИЧКАХ, в глубь туда как на развилки, а ХАРД мобы тама где КАРИКИ бывают. Я думаю это самый лучший вариант будет для фарма, и фана так-как место тесно, значит фана и агрессия больше будет)

Насчет Фан зоны, вы когда смените ее? И будет ли что-то новое? Или вы как всегда, свою пустошь опять поставите!? Давайте новенькое что нибудь. К примеру, где здание Монастыря, либо Хот Спринт, либо как старые добрые времена, за ареной Глудина.

По поводу скинов и шапочек, у вас уже есть новые варианты? Искизы костюмов, шапочек и тд? И когда возможное введение в игру.

Придумайте медальки или еще что-то за ПК ПВП) это будет стимул фанится, и ПКАШИТЬ в надежде на развитие в игре, а если ПКАШИТЬ, значит и провоцыровать к фану, а почему провоцыровать к фану, так-потому что, за ПК и ПВП дают медальки, а за медальки ништяки, понимаете к чему я ?

Больше ништяков за ПВП за ПК больше фана.

И самое главное, чтоб все это работала правильно, сделайте так, что эти ништяки или медальки или хз что вы там придумаете, давали только на фан зонах и на фан зонах можно было бы ФАНИТСЯ ТОЛЬКО НА АЛЬТ Б БАФЕ . Ибо все начнут заводить ФБ чтоб за пару секунд ложить всех.​

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Добрый вечер! В ближайшее время входит в планы изменение Фарм Зоны на х1000.

Касательно внешнего вида - безусловно, новинки будут, но в свое время.

Считаем, что в текущий момент достаточно много различных стимулов для ПвП. А именно: статус и призы Падшего Героя, обновляемая статистика в альтб. В любом случае, спасибо за предложение. Мы обязательно подумаем о том, как это можно улучшить и сделать более интересным!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх