Трабл в том что она не вмещает в себя онлайн сервая хз о чем вы, лоа итак ебическая локация, как может не хватать места там
нублт тп с гирана в лоа ,ни душиТрабл в том что она не вмещает в себя онлайн серва
А если есть то твари какие то в пати стоят и льют, каждая душа слюни пускает что моба его на себя с агрил, при этом что он с топ клана или еще чегонублт тп с гирана в лоа ,ни души
проблема в том что пол лоа изи дроп а все хотят большея хз о чем вы, лоа итак ебическая локация, как может не хватать места там
Вот мне лично нужно чуток пространства и мобов чтоб для мм легче чуть зделалипроблема в том что пол лоа изи дроп а все хотят больше
fdg1Против. Сливай в пк и фармь.
yt akelb fnj pf,fy.
не баньyt akelb fnj pf,fy.
я хз вы че первый день на сервеА если есть то твари какие то в пати стоят и льют, каждая душа слюни пускает что моба его на себя с агрил, при этом что он с топ клана или еще чего
читай темы ранее. скрайд уже давно говорил, что подбирает фарм зонуПредлогаю такую фишку, многие игроки встретили проблему с недостатком вместимость играков в фарм зоне из за повышения популярности и прибыли игроков!
Предложения следующее, либо найти фарм зону больше или взять еще одну локацию и зделать ее фарм!
ало ку, к тарасу меньше минуты тп (нубл тп гиран)я хз вы че первый день на серве
найти место изи, возле тараса например, убил типа и жди 5 мин пока он придет, фарми
нуфарм для слабаков) есть много вариантов фармить голду и шилки не заходя в лоа
вот именно, в этом и сольУвеличение фарм зоны прямо пропорционально росту количества ботов. Этого допускать нельзя, пусть будут драки за споты фарма.