- Лайки
- 330
а что смешного?Ахахахахха
а что смешного?Ахахахахха
а что смешного
а ты не веришь или что? я тоже тиром так фармлю во 2 окне ток джуд мой для реса и аппа по кд.то что ботинок за час тиром без окон фармит 50лярдов)
Де он фармит в пагане 50 в час ты не смеши ебать, ап по кд ето когда ты все время под апом бегаешь а не раз в 8 минут лол апп по кд говорит))))))а ты не веришь или что? я тоже тиром так фармлю во 2 окне ток джуд мой для реса и аппа по кд.
апп раз в 5 минут от моего окна джуда и все.Де он фармит в пагане 50 в час ты не смеши ебать, ап по кд ето когда ты все время под апом бегаешь а не раз в 8 минут лол апп по кд говорит))))))
Я так же как и ты смеялся не верилДе он фармит в пагане 50 в час ты не смеши ебать, ап по кд ето когда ты все время под апом бегаешь а не раз в 8 минут лол апп по кд говорит))))))
Ага агаЯ так же как и ты смеялся не верил
не выгодно уже (((Выгодней пойти бутылки собирать ирл чем фармить паган(и это не рофл)
теперь это пред фул *)12 фулл пуха 16, фулл бижа гемы 3-4
это не плохо )то что ботинок за час тиром без окон фармит 50лярдов)
Клоун, я в 5 окон фармлю, у меня такого выхлопа нету в пагане, а тут чурка на шое, за час делает суммы, которых нет впринципе
Так а клоун то не я получается , а ты который фармишь в 5 оконКлоун, я в 5 окон фармлю, у меня такого выхлопа нету в пагане, а тут чурка на шое, за час делает суммы, которых нет впринципе
Это мало )фармлю в соа 430ккк в час, но всё равно никто не поверит
Сделал Репроф из дестра в тира, да мне кажется выхлоп больше стал. Скорее всего из за спойла .но 50 точно не выходит даже при фарме в 5 окон...дестр медленей тира как будто фармит ? (
тиром можно в два окна со спойлом норм крабить ) и не покупать этот агатион )))Сделал Репроф из дестра в тира, да мне кажется выхлоп больше стал. Скорее всего из за спойла .но 50 точно не выходит даже при фарме в 5 окон...
а шк куда делся ? *)Дестр норм фармит, но с нынешней механикой тк+пал не хватает отжора стоять под мобами.
@Nankai ,расскажи работягам, как стоять под мобами с тк+пал.
Я фул 14-18,фул импрув, умираю на разресе.
Щяс х100 так запилят что ты в соло за весь сервер столько не сделаешьХз как ты фармишь так как ты говоришь с окнами дестр за день фармит на чиле 2 к голд + , а если ты хочешь реально нафармить дождись х100 , лично я фармил на расслабоне по 100-200 к голды