I Im Eugene Виконт Сообщения 355 Лайки 254 15.09.2016 #61 oddy.power сказал(а): назвать меня сливным и слиться, самозашквар. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты Тупой дау*н ,который ни сказать толком нихера не может ни сделать ,что с тобой унниженым говорить ?
oddy.power сказал(а): назвать меня сливным и слиться, самозашквар. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты Тупой дау*н ,который ни сказать толком нихера не может ни сделать ,что с тобой унниженым говорить ?
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 15.09.2016 #62 Im Eugene сказал(а): Ты Тупой дау*н ,который ни сказать толком нихера не может ни сделать ,что с тобой унниженым говорить ? Нажмите, чтобы раскрыть... не гавкай, тебе не разрешили. а оскорбляшь, значит подгорел. mission completed. свободен
Im Eugene сказал(а): Ты Тупой дау*н ,который ни сказать толком нихера не может ни сделать ,что с тобой унниженым говорить ? Нажмите, чтобы раскрыть... не гавкай, тебе не разрешили. а оскорбляшь, значит подгорел. mission completed. свободен
I Im Eugene Виконт Сообщения 355 Лайки 254 15.09.2016 #63 oddy.power сказал(а): не гавкай, тебе не разрешили. а оскор***шь, значит подгорел. mission completed. свободен Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас бы быть тупорылым дау"ном и думать что у контор на тебя горит ... Это клиника ...
oddy.power сказал(а): не гавкай, тебе не разрешили. а оскор***шь, значит подгорел. mission completed. свободен Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас бы быть тупорылым дау"ном и думать что у контор на тебя горит ... Это клиника ...
B BoeHkoM ^^ 15.09.2016 #64 freya сказал(а): никто так и не понял в чем смысл темы? Нажмите, чтобы раскрыть... я понял, Фрею в Админы.
freya сказал(а): никто так и не понял в чем смысл темы? Нажмите, чтобы раскрыть... я понял, Фрею в Админы.
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 15.09.2016 #65 Im Eugene сказал(а): Гав, гав! Нажмите, чтобы раскрыть...