- Лайки
- 3 502
хохлов в админы нельзя
хохлов в админы нельзя
дак там есть ужехохлов в админы нельзя
есть такая вещь, как КЛ п*здабол... и мемберы, которые орут, что их не зергач еб*ивый...Есть такая вещь "регруп" и никого не ипет сколько там варов )![]()
За ****абола ответишь?есть такая вещь, как КЛ п*здабол... и мемберы, которые орут, что их не зергач еб*ивый...
Да, есть, спору нет.
4-5 пакетов твой базар после тараса?За ****абола ответишь?****абол )
Дау*н это судьба , ну ты там держись не унывай хз вдруг вылечат тебя ;(есть такая вещь, как КЛ п*здабол... и мемберы, которые орут, что их не зергач еб*ивый...
Да, есть, спору нет.
съ****ул под лавку и сиди не тявкай, пока годесс тебе не разрешит, шавка.Дау*н это судьба , ну ты там держись не унывай хз вдруг вылечат тебя ;(
Слы а как оно посасывать от "зергача" которого меньше вашего ?есть такая вещь, как КЛ п*здабол... и мемберы, которые орут, что их не зергач еб*ивый...
Да, есть, спору нет.
Хаха **** не вырас ещё меня посылать куда либо нищеброд криворукийсъ****ул под лавку и сиди не тявкай, пока годесс тебе не разрешит, шавка.
привет, куда подарки отправлять?За ****абола ответишь?****абол )
брысь.Хаха **** не вырас ещё меня посылать куда либо нищеброд криворукий
наверн ты из пулиЧот моего трупа не видать на скрине((((
не не не, в это болото я не полезунаверн ты из пули
докажи обратное , чмо ты бесхребетное , или уебуууй в свою нору откуда вылезбрысь.
криворукий... о да.
тагнуться к огородам и поднять своё чсв, мде, а ты жалок, прям как щеночек...докажи обратное , чмо ты бесхребетное , или уебуууй в свою нору откуда вылез
Ку дау*н , играл в огородах на этом Серве когда была там ещё 1 пачка, полтора года назад ,ку дау*н сливной форумный воинтагнуться к огородам и поднять своё чсв, мде, а ты жалок, прям как щеночек...
назвать меня сливным и слиться, самозашквар.ясно , гл хф ,купи себе мозг