Фарм Соло Магом + Агатион (Ц шмот) + ПА

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Привет всем, нужен совет опытных игроков на лоу рейтах.

У меня Сх 67 лвл, какой квест на ресурсы самый выгодный для фарма в соло?
Кто где фармит магом?

mraq

Граф
Лайки
591

Кто где фармит магом?
На 67 особо нет профитных лок на фарм. Вытопи 74+ и иди варку\кетру фармить, там падают S павер стоны и предметы, за которые можно брать рецепты S грейд брони. Пока качнешь 77-78 оденешься.
Лучше возьми альянс с варкой против кетры, и фарми кетру, там конкурентов меньше. Если сделаешь альянс 5ого лвла, сможешь рецепты брать на 33% выгоднее.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
На 67 особо нет профитных лок на фарм. Вытопи 74+ и иди варку\кетру фармить, там падают S павер стоны и предметы, за которые можно брать рецепты S грейд брони. Пока качнешь 77-78 оденешься.
Лучше возьми альянс с варкой против кетры, и фарми кетру, там конкурентов меньше. Если сделаешь альянс 5ого лвла, сможешь рецепты брать на 33% выгоднее.
Все таки есть снижение цена. На 5 лвле получается, а то я 1 и 3 сравнил, одинаково было и забил на лвл али

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059

Кто где фармит магом?
Лес неупокоенных с Руны 2 квеста, один днем берется, второй ночью. Тебя Рин туда должен был послать. Там итемы меняешь на магистериумы и кач для мага хороший

W1n52

Граф
Лайки
519
Лес неупокоенных с Руны 2 квеста, один днем берется, второй ночью. Тебя Рин туда должен был послать. Там итемы меняешь на магистериумы и кач для мага хороший
только народа дофига

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
только народа дофига
Ну смотря в какое время фармить, да и народу дофига на тп, вглубь пройти и норм.
Его по несколько раз можно делать? Сколько магистериумов дают?
Сколько итемов набьешь, столько и сдашь, ограничения нет. Там у одного мозги зомби, у второго - ливер. Можно, конечно, и ресурс брать, но магистериум выгоднее всего.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Я на х1 фармил свамп оф скрим с 67 до 73 лвла на маге, там квест на ресы + шарики + норм аденка летит.
Нафармил получается где то 120 магистериума в итоге с квеста дней за 5-7.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Вообщем Магистериум самый норм вариант на таком уровне как я понял, вчера ночью стоял в лесу когда народу не было, очнь комфортно стоять было. Убирал бафф на мана реген и просто на КДЛ+Банки Хила+БТМ стоял, мана не закачивалась вообще. Там мобы с хомкой с 2 плюх падают, по этому не сильно тратиться.

Всем спасибо за комменты, если будут другие советы буду рад выслушать, ну и другим может будет полезно почитать

Верх