ФАРМ/ РАЗВИТИЕ

ReiHino

Барон
Лайки
56
я думаю он ошибся в словах, серебро он фармит...серебро

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
За час на мосту влом 2к серы, без баферов , тупа альт б, + Адена и мастери , выходит в голде около 250 в час, мб видели вла ник "Pa
даёшь фрапс, как ты влом стоишь под тремя кариками на альтБ без окон :D

tresh

Старейшина
Лайки
1
ДА ЧЁ ВЫ ПИСДИТЕ СУКИ? Создал ВЛА, Взял ПА, водил парики ЧАС, ИТОГ = 50 МАСТЕРИ, 100 СЕРЫ, 5ккк, КАКИЕ НА*** 500 СЕРЫ? ИДИТЕ В ****У С ТАКИМ ФАРМОМ У****Ы

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ДА ЧЁ ВЫ ПИСДИТЕ СУКИ? Создал ВЛА, Взял ПА, водил парики ЧАС, ИТОГ = 50 МАСТЕРИ, 100 СЕРЫ, 5ккк, КАКИЕ НА*** 500 СЕРЫ? ИДИТЕ В ****У С ТАКИМ ФАРМОМ У****Ы
ты упорант? в первой комнате лоа за час в изи выносится 1к серы и 100ккк (с па 50). если напрячь булки и вгрузить себе мага на макросах, то можно и больше

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Вот честно, было бы желание. Оделся фул (пуха/шмот/эпик +12) так же пвп вставки пухи и тело. Так же ушло невъе*ательское кол-во адены на 3 ЛСа.. и так же в клан вкинул уже 900г и еще вбухаю около 700г. Все это дело за 5 дней не особого задротства. Без доната. Как? Раскрывать не буду - конкуренция и так зашкаливает))
Кстати, оделся без ПА. Ник основы говорить тоже не буду - уже пишут *****е*ы какие то в ПМ с угрозами xD
Детишки бл*дь :D

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
Вот честно, было бы желание. Оделся фул (пуха/шмот/эпик +12) так же пвп вставки пухи и тело. Так же ушло невъе*ательское кол-во адены на 3 ЛСа.. и так же в клан вкинул уже 900г и еще вбухаю около 700г. Все это дело за 5 дней не особого задротства. Без доната. Как? Раскрывать не буду - конкуренция и так зашкаливает))
Кстати, оделся без ПА. Ник основы говорить тоже не буду - уже пишут *****е*ы какие то в ПМ с угрозами xD
Детишки бл*дь :D
Тебе поверят только такие детишки как ты тупица.

ReiHino

Барон
Лайки
56
ссанина может быть куском тока в замороженном состоянии :rolleyes:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Псаны, разжуйте пж, это х1000, пвп проект, какого фига такой жопный фарм? Фармлю магом, без ПА, сера вообще фигово падает, мало того что не с каждого моба, так и по 2-3 редко, как итог, чтобы добыть пуху +16, нада иметь около 50 голды, а это часа 4-5 фармить с таким макаром, И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ЧТО НУЖНО +12 сет, +12 бижа, пояса и эпик чтобы не ваншотали ПКребята, тут видел гдето что wise писал что мол изи серв можно фул за день одеться, но чёто я сомневаюсь, тут если повезет только за неделю можно болемене одеться чтобы не быть фул раком, а ровные пасаны шифтуют по 5000 голды и заоблочное количество серы и по несколько сетов эпиков от которого хочется снести клиент и пойти дальше рубать в сапёра, НАУЧИТЕ, КАК НАГНУТЬ ЭТОТ СЕРВ?
fyll eto ne znachit vse s80 grade i +12/16.... mojno v fyll s grade on eto imel v vidu

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
fyll eto ne znachit vse s80 grade i +12/16.... mojno v fyll s grade on eto imel v vidu
фул значит фул))
27e5299eefc686bf6a2357d93b4934fd.jpg

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Через пол часа жду на кругу где та мост, покажу как я убиваю влом всех Мобов которых можно достать Агром с двух сторон
нафиг мне все мобы. мне интересно, как ты стоишь под (хотя бы) тремя кариками)
это классовый интерес. просто я на фуловом вле, +баф от танка убиваю карика 50на50 (если кк будет прокать, ну и селест иногда). Вот и интересно, что ты делаешь под альтБ когда вылазит больше 1. т.к вампится от них не вариант

Marquis

Виконт
Лайки
100
За берса без колец критую мобам по 40к,изи фарм,в особенности если есть ПА

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ну хер знает) по сколько ты им лупишь?

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ну я так не парюсь) раньше ШК в окне было) ну это утомляет) спокойно под альт Б по кд фармлю) пока добиваю Кариков как раз новые берсы отреспиваются) я их сразу агрю) пока бью берсов те карики подыхают)
вот с берсами у меня проблем нету, а как карики остаются, они меня "победяют" :D

Верх