- Лайки
- 83
У админа спроси донил ли я что нибудь через свой Hwiddonatir

Не знание особенностей игры, не говорит о том, что сервер гавно и тут тяжко одеваться. Только и всего.
У админа спроси донил ли я что нибудь через свой Hwiddonatir
ya eto znayu))У админа спроси донил ли я что нибудь через свой Hwid
Не знание особенностей игры, не говорит о том, что сервер гавно и тут тяжко одеваться. Только и всего.
нафиг мне все мобы. мне интересно, как ты стоишь под (хотя бы) тремя кариками)Через пол часа жду на кругу где та мост, покажу как я убиваю влом всех Мобов которых можно достать Агром с двух сторон
Зачем, если 100-150 донок фармится за час, соло, аое сорком?donatir
ну тогда аргументы и факты приложи к своим словам))ya eto znayu))
Буду там через 3 минуты, как твой ник?
ну хз, таскаю парики через 2 шк и иногда джуда и норм)до 10к вроде
вот с берсами у меня проблем нету, а как карики остаются, они меня "победяют"ну я так не парюсь) раньше ШК в окне было) ну это утомляет) спокойно под альт Б по кд фармлю) пока добиваю Кариков как раз новые берсы отреспиваются) я их сразу агрю) пока бью берсов те карики подыхают)
@Сделал сх, а друг ВЛа
@первые 500 голд за час где-то(+ адена еще), точнули СХ пуху кристал точкой.(Cyclic)
@Второй час уже 800 серебра купили премиум на сх (вл оффпати)
@набили ещё 800 серы - па на вла
@С па фармим по 1000 в час
@точнули сет влу
@фармим по 1.500-2.000 серебра в час в лоа
@4 дня мы в фулл эпике с пвп вставками
Хз, даже прем не покупали
х1200 уже который год и ценится сера, тут так же введут амелию в скором времени вот и лохотрон появится ))
прем не покупали в начале имелось ввиду, если со старта купить премиумы всё еще быстрее:rolleyes:
Надеюсь, этот лохотрон даст возможность держать курс на уровне, хотя бы первое время.
ну некром фармить дело такое себе, но решать тебе. бить в таргет некром или хуярить на аое.чую запах pizdaбольства, за час без ПА 500 голды? ты е6анутый? там 200 серы с трудом добывается некром с 16 стволом ЗА ЧАС, а ты заливаешь 500 голды ОГА ДА НУ НУ
ну некром фармить дело такое себе, но решать тебе. бить в таргет некром или хуярить на аое.
у сх с 16 сусликом 21.5к м атаки,+ вл режет мдеф мобам.
кд массух 1-5 секунд. Почему не сорк/сс? 2 нюка по кд и 3ий с кд в 5 секунд+вампирка. дпс выше(м атаки боольше)
кучка из 10 мобов улетает за секунд 20-30
паки из сх не собирают т.к нет кенселаСейчас бы думать, что у СХ больше ДПС, чем у ССа или Сорка. СХ как аое маг не воспринимается на нормальных серверах вообще, паки не собираются из СХ. o_O