- Лайки
- 3 783
мой феникс спойлит с 99999 раза, что бы так мобов шотить
мой феникс спойлит с 99999 раза, что бы так мобов шотить
В своё время баловался коневодом, веспер рарный дагер показывал почему-то наибольший ДПС. Шанса крита там итак в элегии кап, а вот скорость атаки передаётся на пета, от чего он начинает быстрее бить. На иконе или шилке однозначно дубина, и трансформа со сдвоенным ударом, а на обычном баффе я для себя пришел к выводу, что лучше всего иметь именно высокую скорость атаки, которую реализует рарный ножик веспер. Опять же, если у рб или мобов высокий резист к ножу, то лучше выбирать другое оружиетам разве не кап с даггером на фокус?
в эле лайт
Не у коня. У любого класса. Свитки либо заученные книги трансформаций. Свитки могут использоваться без отката, а книги (т.е. уже проученные умения) имеют долгий откат. Воинские трансформы увеличивают твои статы STR, DEX, в результате чего ты можешь эффективно наносить урон автоатакой, а из-за разделения способностей с петом у пета также растут статы. Кроме того, когда тебя бьют в ответ мобы у пета срабатывает триггер лоялити, что ещё сильнее увеличивает урон от пета. Наиболее эффективные в этом плане трансформы - это трансформа закена, трансформа куклы (doll blade) - они имеют сдвоенный удар, из-за чего дпс сильно увеличивается. А также трансформа от сертификации Воина - здесь ещё помимо огромного урона есть ещё и баффы на патаку. Она самая сильная из всех. Есть ещё несколько интересных. У коня также есть 83 скилл трансформы, но там пет пропадает, она скорее для олимпа, кидает мощный яд, но по факту и для олимпа плохая идея её использовать. Из минусов - все трансформы на 30 минут, но при этом эффективно только 20 минут пока действует разделение способностей, и не работает трансфер пейн. Если мобы много бьют, и ты отваливаешься или пет отваливается то это плохой вариант уже)А че за трансформа у коня?) Я неделю так фармлю в скилы даже не смотрел что там и как )
Я сейчас конем фармлю паган, очень часто умираю правда, но в целом норм, постоянно с дагером гоняю, можно с блантом под шилкой фармить?Не у коня. У любого класса. Свитки либо заученные книги трансформаций. Свитки могут использоваться без отката, а книги (т.е. уже проученные умения) имеют долгий откат. Воинские трансформы увеличивают твои статы STR, DEX, в результате чего ты можешь эффективно наносить урон автоатакой, а из-за разделения способностей с петом у пета также растут статы. Кроме того, когда тебя бьют в ответ мобы у пета срабатывает триггер лоялити, что ещё сильнее увеличивает урон от пета. Наиболее эффективные в этом плане трансформы - это трансформа закена, трансформа куклы (doll blade) - они имеют сдвоенный удар, из-за чего дпс сильно увеличивается. А также трансформа от сертификации Воина - здесь ещё помимо огромного урона есть ещё и баффы на патаку. Она самая сильная из всех. Есть ещё несколько интересных. У коня также есть 83 скилл трансформы, но там пет пропадает, она скорее для олимпа, кидает мощный яд, но по факту и для олимпа плохая идея её использовать. Из минусов - все трансформы на 30 минут, но при этом эффективно только 20 минут пока действует разделение способностей, и не работает трансфер пейн. Если мобы много бьют, и ты отваливаешься или пет отваливается то это плохой вариант уже)
каракут шотается от моего дестра так же как и любой моб в пагане ) ну да ладно пусть тир фармит больше дестра )))а что рассказывать, тот же каракурт оттуда вынес 100к голды сидя на тире с блантом, тебе любой нормальный тир напишет, что выфармливает в пагане больше чем дестр)
у моего дестра криты как у этого под джудом )))
Ну я не буду спорить, ибо доказывать что то я просто не хочу. Тут разговор зашел кто лучше фармит.у моего дестра криты как у этого под джудом )))
тир для тех кто не может *****ться на дестре из-за его низкого пдефа вот и всё, у дестра почти х2 дпсНу я не буду спорить, ибо доказывать что то я просто не хочу. Тут разговор зашел кто лучше фармит.
Я не спорю, что дестр в соло таргет выдает дикий дпс.
Но тир даже если и отстает, то это незначительно
А вообще в целом тут дело вкуса