фарм окончен

BreakAges

Виконт
Лайки
118
НУ что завтра сектор шанс, золотая коробка, что же нам дадут, кукис или кармиан перчатку, !!! а может быть 30 купонов на сосиски мечта

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Посмотреть вложение 254414Посмотреть вложение 254415Посмотреть вложение 254416
Настолько дропа нет, что метовые пушки максимум 100кк стоят. Вы хотите чтоб они падали как косточки и шкурки из мобов или что?
Тут и так все настолько легко, будто на х7-х20 сервере играешь.
Наконец то дебичи мейс спустили а то фантом 28 был а мейс 50 да я понимаю рар на хил но хилов не прям пол сервера)

GOAT

Граф
Лайки
885
Наконец то дебичи мейс спустили а то фантом 28 был а мейс 50 да я понимаю рар на хил но хилов не прям пол сервера)
Дубина всегда востребованее, их на орков одевают, внешка многим больше по душе, разброс урона.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Дубина всегда востребованее, их на орков одевают, внешка многим больше по душе, разброс урона.
Меч стабильнее в длинных баталиях. Я как то помню тип выкладывал подсчёт статистики, что из 1 млн ударов, меч показывает стабильный урон, блант же, из-за разброса, может критануть или наоборот, подвести в неподходящий момент.

GOAT

Граф
Лайки
885
Меч стабильнее в длинных баталиях. Я как то помню тип выкладывал подсчёт статистики, что из 1 млн ударов, меч показывает стабильный урон, блант же, из-за разброса, может критануть или наоборот, подвести в неподходящий момент.
Большинство любят красивые цифры, поэтому крит с бланта в 10к запоминается и дает эмоцию, пусть некст крит и будет 6к, а стабильный с меча 8к - обыденность и уныние чтоли.

1млн ударов это более 100ч только на тест, а еще провести анализ, в общем байка, не больше.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Большинство любят красивые цифры, поэтому крит с бланта в 10к запоминается и дает эмоцию, пусть некст крит и будет 6к, а стабильный с меча 8к - обыденность и уныние чтоли.

1млн ударов это более 100ч только на тест, а еще провести анализ, в общем байка, не больше.
Зайди на форум другого знаменитого сервера, где живут только Ешки, и там тип действительно занялся этим и рассчитал этот порог.

iLANS

Барон
Лайки
145
Играю со старта, из топ лута падал закен на 2й фазе, Дино Стафф на 3й фазе, тонна А шмот из кат, на 4й Пушки из ИТ в за пару часов выпало аж 3шт

Верх