- Лайки
- 63
вот это щедрость, невероятно, аж на 1к лиц) (пасиб)"СОРТИРИКОН" он не работает, сказали ток для 1к лиц был, кто не успел-тот не успел.
вот это щедрость, невероятно, аж на 1к лиц) (пасиб)"СОРТИРИКОН" он не работает, сказали ток для 1к лиц был, кто не успел-тот не успел.
там не кнопки надо жать, а тему на форуме создавать что нет урона в робуты такие вещи не говори, там кнопки жать надо, сейчас 50% сидит на дестрах и еще 50% на коневодах
такая цена потому что магистериков нету. чет помню шляпы форумные ныли что магистерики рынок руинят. а упад шмота в цене без них ваще не руинит ) да и ресы в рзы дешевле чем на х1 и голда дороже хДПосмотреть вложение 254414Посмотреть вложение 254415Посмотреть вложение 254416
Настолько дропа нет, что метовые пушки максимум 100кк стоят. Вы хотите чтоб они падали как косточки и шкурки из мобов или что?
Тут и так все настолько легко, будто на х7-х20 сервере играешь.
Набивал 5к мобов по рину в криптах лутанул дино пику и 2 хеви тушки буквально за 2-3 часаниразу ствол не пощупал, даже Д грейд не упал, ну а то что Ы стволы почти в цену как в магаз, то есть как птс сервере, видимо это заебца, хз, 30кк дино, икар 40, эт ****)) такую чепуху я еще не встречал
ну да, личный кабинет фармить не забывайМужики не забывайте что Х вольют в х2, для этого он и был создан, как подпитка, насколько я понимаю, то есть это ещё не самые низкие цены, вангую веспер по цене морая через неделю, как то же догонять челиков нужно с х2, для этого всё это ИЗИ и делается...
Шмоток валом, голды жопой жуй, а вот адены нету нихера, админы шарят же что можно давать, а что нельзя, чтобы экономику не кончить совсем)))
попробуй BADTRIP мб еще работает"СОРТИРИКОН" он не работает, сказали ток для 1к лиц был, кто не успел-тот не успел.
тут думаешь где бабки на гемы найти, а не на пушку)))Посмотреть вложение 254414Посмотреть вложение 254415Посмотреть вложение 254416
Настолько дропа нет, что метовые пушки максимум 100кк стоят. Вы хотите чтоб они падали как косточки и шкурки из мобов или что?
Тут и так все настолько легко, будто на х7-х20 сервере играешь.
Не работает, опять на****и, теперь сами игроки а не админы, жесть.попробуй BADTRIP мб еще работает
значит уже закончился - отпустилоНе работает, опять на****и, теперь сами игроки а не админы, жесть.

И точки на эти пушки по цене почкитут думаешь где бабки на гемы найти, а не на пушку)))
она дальше дорожать будет?ну у меня 60кк антоса уже под веспер готовы
Дак там коней больше чем мобов Скотобаза ебana9 а не каты = )бабки буквально везде(если ты не маг соло, там вешайся), сделать саб на коня фармить карты, сделать саб на дестра фармить карты, сделать саб на сапорте - стоять в пати, АЛЕ ****Ы ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ
ливайдропа нет, промокодв нет, купонов на соски нет
Баюм , Валакас ,антарас , Ант Квин, газ, вода , электричество..Я не знаю как Вы фармите. Но мне падали с мобов Ц пухи, Ц шмот. В ГЦ падал Дино Лук, Дино Маг штаны, в 83 Ик Холл. В разных инстов Дино Кольца, Морай Кольца, части сетов. И это при том, что Я играю только две недели из фулл месяца.