фарм окончен

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
Со всех инст одни кудгели падают, уже как знамя пака...

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Посмотреть вложение 254414Посмотреть вложение 254415Посмотреть вложение 254416
Настолько дропа нет, что метовые пушки максимум 100кк стоят. Вы хотите чтоб они падали как косточки и шкурки из мобов или что?
Тут и так все настолько легко, будто на х7-х20 сервере играешь.
такая цена потому что магистериков нету. чет помню шляпы форумные ныли что магистерики рынок руинят. а упад шмота в цене без них ваще не руинит ) да и ресы в рзы дешевле чем на х1 и голда дороже хД

Bueno

Виконт
Лайки
251
ниразу ствол не пощупал, даже Д грейд не упал, ну а то что Ы стволы почти в цену как в магаз, то есть как птс сервере, видимо это заебца, хз, 30кк дино, икар 40, эт ****)) такую чепуху я еще не встречал
Набивал 5к мобов по рину в криптах лутанул дино пику и 2 хеви тушки буквально за 2-3 часа

cAtchMe

Виконт
Лайки
405
Мужики не забывайте что Х вольют в х2, для этого он и был создан, как подпитка, насколько я понимаю, то есть это ещё не самые низкие цены, вангую веспер по цене морая через неделю, как то же догонять челиков нужно с х2, для этого всё это ИЗИ и делается...
Шмоток валом, голды жопой жуй, а вот адены нету нихера, админы шарят же что можно давать, а что нельзя, чтобы экономику не кончить совсем)))

BreakAges

Виконт
Лайки
118
Мужики не забывайте что Х вольют в х2, для этого он и был создан, как подпитка, насколько я понимаю, то есть это ещё не самые низкие цены, вангую веспер по цене морая через неделю, как то же догонять челиков нужно с х2, для этого всё это ИЗИ и делается...
Шмоток валом, голды жопой жуй, а вот адены нету нихера, админы шарят же что можно давать, а что нельзя, чтобы экономику не кончить совсем)))
ну да, личный кабинет фармить не забывай

evp

Виконт
Лайки
209
Посмотреть вложение 254414Посмотреть вложение 254415Посмотреть вложение 254416
Настолько дропа нет, что метовые пушки максимум 100кк стоят. Вы хотите чтоб они падали как косточки и шкурки из мобов или что?
Тут и так все настолько легко, будто на х7-х20 сервере играешь.
тут думаешь где бабки на гемы найти, а не на пушку)))

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
бабки буквально везде(если ты не маг соло, там вешайся), сделать саб на коня фармить карты, сделать саб на дестра фармить карты, сделать саб на сапорте - стоять в пати, АЛЕ ****Ы ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ

evp

Виконт
Лайки
209
ну у меня 60кк антоса уже под веспер готовы

SthL

Виконт
Лайки
148
бабки буквально везде(если ты не маг соло, там вешайся), сделать саб на коня фармить карты, сделать саб на дестра фармить карты, сделать саб на сапорте - стоять в пати, АЛЕ ****Ы ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ
Дак там коней больше чем мобов Скотобаза ебana9 а не каты = )

Фантом

Виконт
Лайки
174
Если и падают вещи/пухи, то куда-то не туда.
Играю со старта, и крайний раз мне Якса падала в 49-й лабе.
Дальше пухи/вещи видел только на рынке.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Вам бы на х50 или х1000 с такими алко-выводами. Вы и так играете на супер облегченном сервере, куда уж проще?

meokpamua

Барон
Лайки
54
Я не знаю как Вы фармите. Но мне падали с мобов Ц пухи, Ц шмот. В ГЦ падал Дино Лук, Дино Маг штаны, в 83 Ик Холл. В разных инстов Дино Кольца, Морай Кольца, части сетов. И это при том, что Я играю только две недели из фулл месяца.
Баюм , Валакас ,антарас , Ант Квин, газ, вода , электричество..:)

Верх