- Лайки
- 1 653
КДЛщик не ревнуйКачни себе саппорта, а лучше встань на аое фарм, голова ты, если бы вам мана рефреш не дали а так же не было бы лысого в баффере, ты бы в окно навреное вышел смотря на то как саппорт в трансформе фармит
КДЛщик не ревнуйКачни себе саппорта, а лучше встань на аое фарм, голова ты, если бы вам мана рефреш не дали а так же не было бы лысого в баффере, ты бы в окно навреное вышел смотря на то как саппорт в трансформе фармит
Чел я тебе не грубил, высрали тебя видно при рождении, да многим что то дали, а многим ничего не дали, смотря как и с чем сравнивать, если все профы сравнивать в некрами, то все будут в жопе, если ты сравниваешь мма или сорка с саппортом то ты тупоголовый, ибо как можно сравнивать разный подклассвсе высрал ? ты понимаешь что мы играем в 2024 и л2 изменился ? и многим дали буста а ммам и соркам нечего ?
С чего ты взял что я кдльщик? КекКДЛщик не ревнуй
Кста Саня пофикси эксп с мобов плз, в том же лоа, при пати каче с другалько 62 лвл и я 60 лвл с ПА виталкой, локом ему на 62 на 1к экспы больше прилетает, хотя как бы обычно меньшему лвлу в пати всегда больше экспы давало)Найти при таком онлайне спот, найти группу или состоять в кп, конкурировать за спот с другими КП и тд, в то время когда некр может пойти и занять любой спот и не иметь вообще траблов с мп. Если захочет - пойдет Половинки убивать с дальним АОЕ скиллом, захочет - пойдет х2 х3 мобов убивать, слишком универсальная профа.
ММ Сорк таких опций не имеет
а как можно добавить скил у сапорта и делать из него фармящий клас? люди за ее мма качают это нормально ?Чел я тебе не грубил, высрали тебя видно при рождении, да многим что то дали, а многим ничего не дали, смотря как и с чем сравнивать, если все профы сравнивать в некрами, то все будут в жопе, если ты сравниваешь мма или сорка с саппортом то ты тупоголовый, ибо как можно сравнивать разный подкласс
Они и без этого скила в трансформе качались, если что) Да и с такой же позицией могу сказать, что без бафера и тд маг бы у тебя сидел бы на жопе в 100 раз больше, либо тебе пришлось бы на маге делать 2 окно заливку на обычых хрониках) Плюс не забывай что данный скил в пвп не бьет, и чтобы начать пвв на заливае тебе так же надо зайти в трансорму и любой маг тебя снесёта как можно добавить скил у сапорта и делать из него фармящий клас? люди за ее мма качают это нормально ?
Многим классам не дали буста, как думаешь - почему? Наверно потому что с классом и так все норм.все высрал ? ты понимаешь что мы играем в 2024 и л2 изменился ? и многим дали буста а ммам и соркам нечего ?
Может стоит читать описание перед тем как удивляться цифрам? Какой лвл мобов? Может разница в лвл между мобом и 60 лвл слишком большая и идет штраф? Тот самый который прямо на главной странице описания сервера?Кста Саня пофикси эксп с мобов плз, в том же лоа, при пати каче с другалько 62 лвл и я 60 лвл с ПА виталкой, локом ему на 62 на 1к экспы больше прилетает, хотя как бы обычно меньшему лвлу в пати всегда больше экспы давало)
хз че там с гладами навертели но слить я могу его только тогда когда затравлю до 50% хп.. иначе подкат массуха трипл мага нет. Хз че ноют миллики.Короче ща апнут мм и сорк и они начнут фармить как некр )))милики конечно инфаркт еще больше схватят ,надо баланс делать а не тупо резать и усилять,тх конечно резать
Ты *****? Моб 60 лвл, я 60 лвл, друг 62, о каком штрафе ты говоришь?Может стоит читать описание перед тем как удивляться цифрам? Какой лвл мобов? Может разница в лвл между мобом и 60 лвл слишком большая и идет штраф? Тот самый который прямо на главной странице описания сервера?
Сань, ну пофикси))) ну эксп не идет мне почему-то))
тогда пусть бафера убивают.пересмотрите откат майт хевен и уберите с него кларити это перебор
Тогда вм и клару пусть удаляют с бафера, и рефрешь режут, заливки и так страдают, пати хрен найдешь, в соло получается абг фармить и ДРОБНЫХ мобов в соло таргет, с таким бафом это не сложно, что дальше будет хз, мб на леталах фармить придетсяпересмотрите откат майт хевен и уберите с него кларити это перебор

Опять же в соло(Тогда убирайте ВМ и Клару из бафера, заливки практически не востребованы, даже окна заливок на хвосте видел единицы,
Тогда вм и клару пусть удаляют с бафера, и рефрешь режут, заливки и так страдают, пати хрен найдешь, в соло получается абг фармить и ДРОБНЫХ мобов в соло таргет, с таким бафом это не сложно, что дальше будет хз, мб на леталах фармить придется![]()
Изменением Посмотреть вложение 203670,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.
Вывод уберите Посмотреть вложение 203671и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем м
На сервере так много играющего сапорта? По местам и поиску группы я бы так не сказал. Ими не играют почти соло игроки, дали манарефреш для актуализации сапортов в том числе. Так бы их было ещё меньше. Ты себе на мага можешь 2м окном сделать заливку (по офу же ПТС. Вы же за это топите) и фарми на здоровья не сиди на жопе. Условная еешка не может окном себе заливку качнуть, ибо лейки не могут лить ма другим лейкам.Изменением Посмотреть вложение 203670,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.
Вывод уберите Посмотреть вложение 203671и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем маг.
Открою тайну еешка тоже может качнуть мага, но у вас же голая еешка по офу должна фармить в разы больше забущенного мага.На сервере так много играющего сапорта? По местам и поиску группы я бы так не сказал. Ими не играют почти соло игроки, дали манарефреш для актуализации сапортов в том числе. Так бы их было ещё меньше. Ты себе на мага можешь 2м окном сделать заливку (по офу же ПТС. Вы же за это топите) и фарми на здоровья не сиди на жопе. Условная еешка не может окном себе заливку качнуть, ибо лейки не могут лить ма другим лейкам.
Доброго утра... Ждём патча... Скажите когда можно будет заходить на сорка...Про проблемы ММа и Сорка знаем, супорты актуализированы чтоб их было больше на сервере и не приходилось искать постоянно. Сейчас это работает, их реально много, темболее нюк не работает в пвп и олимпе. Но балансный пве патч будет, конец этой недели.
а хохо не хуху??? маг и так хрен подойдет на ренжу, чтобы ударить Лука. Ты как то не так играешь. Купи Корягу чтоли или соулбоуЛуков необходимо усилить ,20 процентов маг дефа добавить и откат скиллов сократить
Бро я за****ся уже писать, что маги(и сапы) и так хорошо живут, но раз такое дело и вам мало почти всего сервера на магах, ****ите тогда моему бишопиру и остальным бернерам массуху по принципу пве скилла. Ведь мне так тяжело живётся, хочу быть шистикрылымсемихуем.Найти при таком онлайне спот, найти группу или состоять в кп, конкурировать за спот с другими КП и тд, в то время когда некр может пойти и занять любой спот и не иметь вообще траблов с мп. Если захочет - пойдет Половинки убивать с дальним АОЕ скиллом, захочет - пойдет х2 х3 мобов убивать, слишком универсальная профа.
ММ Сорк таких опций не имеет