Scryde Х1 Фарм Магами

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Вы тут пишите за мма и сорка идти качаться в пати на оае(мол они отлично фармят) ребята я вам открою тайну, любая маг пачка с фулл сап портом отлично фармит аое, соответственно никому ничего не надо добавлять собрались в пати и фармите.... Я же обсалютно про другое... Имя ДК сет Тир +8(на 4 м атаки меньше чем в арке) , я фармлю на споте меньше чем еешка ше или пп с Дгр шадоу пушкой... Я про это либо мощность скила должна быть другая я хз... Вы сделали так что заливка в пати мне не нужна по причине мана рефреша она ману не льет, но в то же время зачем её пати когда с Д палкой он фармит лучше чем в пати с магом?

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Вчера в восе стоял на споте, Еешка с д палкой качала гнома, ни разу за час не сев на попу, я же 64ым магом сажусь на попу каждые 3 минуты и сижу минимум 3 минуты, в итоге я фармлю 30 минут еешка фулл тайм стоит качается.

hex13

Барон
Лайки
78
Изменением Посмотреть вложение 203670,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.

Вывод уберите Посмотреть вложение 203671и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем м

Изменением Посмотреть вложение 203670,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.

Вывод уберите Посмотреть вложение 203671и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем маг.
На сервере так много играющего сапорта? По местам и поиску группы я бы так не сказал. Ими не играют почти соло игроки, дали манарефреш для актуализации сапортов в том числе. Так бы их было ещё меньше. Ты себе на мага можешь 2м окном сделать заливку (по офу же ПТС. Вы же за это топите) и фарми на здоровья не сиди на жопе. Условная еешка не может окном себе заливку качнуть, ибо лейки не могут лить ма другим лейкам.

hex13

Барон
Лайки
78
Икс писят комунити ничего не слышали про окна сапортов для х1

Minima1ist

Барон
Лайки
15
На сервере так много играющего сапорта? По местам и поиску группы я бы так не сказал. Ими не играют почти соло игроки, дали манарефреш для актуализации сапортов в том числе. Так бы их было ещё меньше. Ты себе на мага можешь 2м окном сделать заливку (по офу же ПТС. Вы же за это топите) и фарми на здоровья не сиди на жопе. Условная еешка не может окном себе заливку качнуть, ибо лейки не могут лить ма другим лейкам.
Открою тайну еешка тоже может качнуть мага, но у вас же голая еешка по офу должна фармить в разы больше забущенного мага.

Лайки
13
Некр 68+ с дон петом уже проседает. На птсе если лутаешь херб то мана пополняется у чара и у пета. Учитывая что из 1000 кастов примерно 100-150 это нюки по 1 урону + дикий разброс из за которого моб не умирает с 1 кдла. Извечное желание "забалансить" всех и вся превращается в полную ***ню как всегда.

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Про проблемы ММа и Сорка знаем, супорты актуализированы чтоб их было больше на сервере и не приходилось искать постоянно. Сейчас это работает, их реально много, темболее нюк не работает в пвп и олимпе. Но балансный пве патч будет, конец этой недели.
Доброго утра... Ждём патча... Скажите когда можно будет заходить на сорка...

Misha666

Виконт
Лайки
200
Луков необходимо усилить ,20 процентов маг дефа добавить и откат скиллов сократить

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Луков необходимо усилить ,20 процентов маг дефа добавить и откат скиллов сократить
а хохо не хуху??? маг и так хрен подойдет на ренжу, чтобы ударить Лука. Ты как то не так играешь. Купи Корягу чтоли или соулбоу

А на 3 стадии с драконик боу вообще пздц будет. На скруде луки оч сильные

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Найти при таком онлайне спот, найти группу или состоять в кп, конкурировать за спот с другими КП и тд, в то время когда некр может пойти и занять любой спот и не иметь вообще траблов с мп. Если захочет - пойдет Половинки убивать с дальним АОЕ скиллом, захочет - пойдет х2 х3 мобов убивать, слишком универсальная профа.

ММ Сорк таких опций не имеет
Бро я за****ся уже писать, что маги(и сапы) и так хорошо живут, но раз такое дело и вам мало почти всего сервера на магах, ****ите тогда моему бишопиру и остальным бернерам массуху по принципу пве скилла. Ведь мне так тяжело живётся, хочу быть шистикрылымсемихуем.
Кстати отчасти это не шутка. Из за ваших "крутых" балансов расхода маны для магов в поиске ни разу за все время не видел "лф заливку". Челы ищут хил, но не залив. Это что за кринж вообще? Раз вы убрали актуал заливок в пати на данном этапе игры, делайте их в пве как магов, добавляйте им аое массуху для пве. По большей части речь про ше, у нее нихуя нет, ни мажора, ни гбх, ни виталайза, она даже как хил гавно из жопы, ну и ПП хоть она и не заливка, но как там с ее актуальностью? Или думаете одного пве скилла ей достаточно? Биш ещё ладно, но вы сами сделали не актуальными ее/ше/пп и дали им только таргет нюк.
Раз уж вы забили к хуям на физов и апаете магов, то делайте это хотя бы не исходя из одного аспекта, рассчитывая количество кастов таргет скилла))

Но вообще любой ап и без того заполонивших весь сервер магов и где они должны быть, и где их никогда в жизни не было, это кринж братишка.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Бро я за****ся уже писать, что маги(и сапы) и так хорошо живут, но раз такое дело и вам мало почти всего сервера на магах, ****ите тогда моему бишопиру и остальным бернерам массуху по принципу пве скилла. Ведь мне так тяжело живётся, хочу быть шистикрылымсемихуем.
Кстати отчасти это не шутка. Из за ваших "крутых" балансов расхода маны для магов в поиске ни разу за все время не видел "лф заливку". Челы ищут хил, но не залив. Это что за кринж вообще? Раз вы убрали актуал заливок в пати на данном этапе игры, делайте их в пве как магов, добавляйте им аое массуху для пве. По большей части речь про ше, у нее нихуя нет, ни мажора, ни гбх, ни виталайза, она даже как хил гавно из жопы, ну и ПП хоть она и не заливка, но как там с ее актуальностью? Или думаете одного пве скилла ей достаточно? Биш ещё ладно, но вы сами сделали не актуальными ее/ше/пп и дали им только таргет нюк.
Раз уж вы забили к хуям на физов и апаете магов, то делайте это хотя бы не исходя из одного аспекта, рассчитывая количество кастов таргет скилла))

Но вообще любой ап и без того заполонивших весь сервер магов и где они должны быть, и где их никогда в жизни не было, это кринж братишка.
нет спотов под АОЕ. Все стоят в соло цель долбятся. Пытаешься отбить спот под АОЕ, то либо твоя пати разваливается после проигрыша или если выиграл третья пати приходит и сливает вас уже сухих и флагнутыми.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
нет спотов под АОЕ. Все стоят в соло цель долбятся. Пытаешься отбить спот под АОЕ, то либо твоя пати разваливается после проигрыша или если выиграл третья пати приходит и сливает вас уже сухих и флагнутыми.
Есть и на такие споты зачастую ищут магов, в связи с неактуальностью заливок как таковых на сервере.

iTOL94

Вассал
Лайки
0
Так то у ее и ше по дефолту маны больше, и че ты ноешь, мы ваще на заливах страдаем, а хотя мы пати мейкеры
Ну ты смешной реально)) ее фартит так что дестром до моба не добежать если в комнате в катах стоит хоть один сапорт то все фарма не будет

Верх