- Лайки
- 7
дык лоа была а мой вариант это что то свежее поэтому они не хотят я так думаюЕсли ваш колектив хочет локацию эту оставить это не многие
ГОЛОСОВАНИЕ ОБЕЩАЛИ КОГДА ????? А ЕГО НЕТУ.......
дык лоа была а мой вариант это что то свежее поэтому они не хотят я так думаюЕсли ваш колектив хочет локацию эту оставить это не многие
ГОЛОСОВАНИЕ ОБЕЩАЛИ КОГДА ????? А ЕГО НЕТУ.......
не спорюлоа норм
Закрой тему, люди не понимаю русского языка. Им 3 раза написали что лоа не будет как и другой локи пока что, а они все равно рвут жопу и искренне не понимают почему нет реакции на их нытье.Многие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
подскажи где таким чсвшником стать за столь короткое время?)Закрой тему, люди не понимаю русского языка. Им 3 раза написали что лоа не будет как и другой локи пока что, а они все равно рвут жопу и искренне не понимают почему нет реакции на их нытье.
подскажи где таким чсвшником стать за столь короткое время?)

могу провести онлайн уроки)подскажи где таким чсвшником стать за столь короткое время?)

да просто во многих темах твои посты увидел, прочитав их сделал такой вывод)могу провести онлайн уроки)
"Как стать чвс за 3 урока"
Но не понимаю как это касается меня
По моему мнению всякие кары, панды и бустеры лидеры в этом направлении)))

Ой да за ЧВСничал я ток в теме про арб) и то я говорил что не топ, а то что билд деф лучше и лишь не многие знаю это и пользуются этим) и вот им я и могу проигрывать)да просто во многих темах твои посты увидел, прочитав их сделал такой вывод)
А кара/панды и бустеры изначально себя такими поставили) хотя открою тебе секрет, а может ты и сам в курсе, эти люди вполне нормальные![]()