- Лайки
- 19 341
Многие и оставить хотят ХБ. Все сложноПротив не против, а прислушаться придется, т.к. многие желают вернуть.

Многие и оставить хотят ХБ. Все сложноПротив не против, а прислушаться придется, т.к. многие желают вернуть.
тысячи людей верят, что во имя аллаха нужно убиватьhttp://board.scryde.ru/threads/farm-fan-lokacija-logovo-antarasa.27612/
91 человек так не считает... И даже многие не проголосовали.
но ведь в голосавалках большинство за смену голосуетМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
не встретил не 1 позитивного отзыва о хб за 2 месяцаМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
Где голосование????? многие хотятМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
уже есть тема поддержи ее там больше 90 лайков о смени локациидавайте просто соберем 30 голосов и посмотрим)админу просто по факту предъявим че за херь типо обещали будте добры держать слово
Если ваш колектив хочет локацию эту оставить это не многиеМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
дык лоа была а мой вариант это что то свежее поэтому они не хотят я так думаюЕсли ваш колектив хочет локацию эту оставить это не многие
ГОЛОСОВАНИЕ ОБЕЩАЛИ КОГДА ????? А ЕГО НЕТУ.......
не спорюлоа норм
Закрой тему, люди не понимаю русского языка. Им 3 раза написали что лоа не будет как и другой локи пока что, а они все равно рвут жопу и искренне не понимают почему нет реакции на их нытье.Многие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
подскажи где таким чсвшником стать за столь короткое время?)Закрой тему, люди не понимаю русского языка. Им 3 раза написали что лоа не будет как и другой локи пока что, а они все равно рвут жопу и искренне не понимают почему нет реакции на их нытье.
подскажи где таким чсвшником стать за столь короткое время?)
могу провести онлайн уроки)подскажи где таким чсвшником стать за столь короткое время?)
да просто во многих темах твои посты увидел, прочитав их сделал такой вывод)могу провести онлайн уроки)
"Как стать чвс за 3 урока"
Но не понимаю как это касается меня
По моему мнению всякие кары, панды и бустеры лидеры в этом направлении)))