- Лайки
- 7
ну всеравно рекомендую каждому игроку пробежаться по этим лабиринтам и посмотреть думаю как идея она стоит того)))
Ты мусор) а лоа топ локации за всю историю фарм зон на скрадей х1200Лоа - говно
Предлогали и парнас и 30+ лайков было, и хера там,мне просто кажется ни кто ничего не хочет делать,зачем тогда вообще создавать раздел для идей если их не воплощают, на других серверах много разных фарм локация и ничего, а тут одна и убогаяПока хоть 10% будет против этого не сделают, потому что даже скрайда за еба ло лоа, а меня за еба ло ещё в 2009 году
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
мдаа... не ожидал....щас бы по оскорблять, мусор тут только ты. удачи.Ты мусор) а лоа топ локации за всю историю фарм зон на скрадей х1200
вайз писал что, скрайд против, так что думаю вряд ли у вас выйдет, в любом случае мне в принципе по фиг.Скрайд учитывает мнения игроков, зачастую, даже когда они расходятся с его мнением. И делает все для игроков, даже если ему это не выгодно. Сервер поэтому и живет.![]()
Против не против, а прислушаться придется, т.к. многие желают вернуть.вайз писал что, скрайд против, так что думаю вряд ли у вас выйдет, в любом случае мне в принципе по фиг.
ну уже 2 месяца просят) чет не идет))Против не против, а прислушаться придется, т.к. многие желают вернуть.
спасибо)Отличная лока,
Лоа - УГ. зае*** во времена 8-10 годов
не за что, почтой 50 голды скинешьспасибо)
.png)
Многие и оставить хотят ХБ. Все сложноПротив не против, а прислушаться придется, т.к. многие желают вернуть.

тысячи людей верят, что во имя аллаха нужно убиватьhttp://board.scryde.ru/threads/farm-fan-lokacija-logovo-antarasa.27612/
91 человек так не считает... И даже многие не проголосовали.
но ведь в голосавалках большинство за смену голосуетМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
не встретил не 1 позитивного отзыва о хб за 2 месяцаМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
Где голосование????? многие хотятМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()
уже есть тема поддержи ее там больше 90 лайков о смени локациидавайте просто соберем 30 голосов и посмотрим)админу просто по факту предъявим че за херь типо обещали будте добры держать слово
Если ваш колектив хочет локацию эту оставить это не многиеМногие и оставить хотят ХБ. Все сложно![]()