Scryde x1000 Фарм крипов

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Фармил за сх
Купил себе ПА 100%+Руна15%+Агатион20%
В час выходило 5-5.5к серы
Не пойму как ты еще и с пве бонусами можешь фармить 3к/час
¯\_(ツ)_/¯
ты тут не упоминал о коробке скрайда которая на 1 час и не упоминал банан,
я не знаю, возможно, в мае была другая ситуация. Но сейчас стоя на топ споте с фулл па (без коробки скрайда) под бананом с топ лсом и фулл бустом в урон со всеми рунами без трат времени на чампов выйдет 4500 это если ты прям сидишь сконцентрированно и *****шь этих мобов.
Никаких 5000-5500 там не видно. Я понимаю что 500-1000 серы это небольшая разница, но все же если фармить по 3-4 часа то выходит уже нормальная такая сумма.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
и еще момент с некром под кдлом (убиваешь моба за 2-3 удара) агатион даже не успевает спойлить, тогда на*** он вообще нужен

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ты тут не упоминал о коробке скрайда которая на 1 час и не упоминал банан,
я не знаю, возможно, в мае была другая ситуация. Но сейчас стоя на топ споте с фулл па (без коробки скрайда) под бананом с топ лсом и фулл бустом в урон со всеми рунами без трат времени на чампов выйдет 4500 это если ты прям сидишь сконцентрированно и *****шь этих мобов.
Никаких 5000-5500 там не видно. Я понимаю что 500-1000 серы это небольшая разница, но все же если фармить по 3-4 часа то выходит уже нормальная такая сумма.
Ну так там еще флаги

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
На практике ощутимая, плюс чампов он не бьет, тоже небольшой профит
ну реальность такова, что сейчас фулл чар без флагов в обычных условиях стоя на своем споте (потому что другие заняты и ты просто вынужден бить чампов) будет выходить 4500 максимум.
Просто привет, просто как дела)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Тупо 2020 год, создают клавы, мышки с макросами для онлайн игр, а здесь запрет) Представляю в доту за инвоке бегать и самому прожимать без макросов комбинации)0 как же я ору
как по мне в доте на инвокере,мипо, тинкере с макросами бегать сложнее в сто раз чем самому нажимать - просто со временем все на автомате нажимается

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну реальность такова, что сейчас фулл чар без флагов в обычных условиях стоя на своем споте (потому что другие заняты и ты просто вынужден бить чампов) будет выходить 4500 максимум.
Просто привет, просто как дела)
Так я и не говорю, что это норма, учитывая, что для такого фарма нужен фул буст перс и куча херни на фарм ценой в несколько эпиков.

P

Prophet

@Agent Provocateur , пздец вы богатые люди мелочные , имея две квартиры в мск общ стоимостью 40кк+ рублей и еще кучи недвижимости по россии , рмтешить на скрудике ради 250 рублей в день , мда нет слов просто

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
@Agent Provocateur , пздец вы богатые люди мелочные , имея две квартиры в мск общ стоимостью 40кк+ рублей и еще кучи недвижимости по россии , рмтешить на скрудике ради 250 рублей в день , мда нет слов просто
250р тоже деньги, представляешь, фармить 10 часов ради 250р за счёт рмт - это же мечта всей жизни для человека 27 лет)

P

Prophet

250р тоже деньги, представляешь, фармить 10 часов ради 250р за счёт рмт - это же мечта всей жизни для человека 27 лет)
Ты там еще одну трешку в красе собирался брать вроде , нахоя бла или у тебя бизнес такой скупать квартиры и сдавать их? хД

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты там еще одну трешку в красе собирался брать вроде , нахоя бла или у тебя бизнес такой скупать квартиры и сдавать их? хД
Чисто на рмт всё покупаю за счет макроса на мышке, не шаришь)

Верх