Scryde x1000 Фарм крипов

Nympha

Граф
Лайки
722
Нет, все руками сидят по 10 часов в фарм зонах, ты реал угораешь или тебе чисто доебaться не до кого? Во всех играх все пользуются макросами, 2020 век, мы не в пещере живем, если что
При чем тут 2020, боты были еще и до выхода хф. Ну если бы все фармили руками по 10ч то мб и курс серы был бы не 60к1 а каких 30к1 ибо ручками ты не пофармишь по 10ч в день в изи режиме. Теперь же ты просишь как раз сделать легальных ботов что ваше убьет цену на серу, и это по твоему каким-то образом поможет новичкам стартануть на сервере, ну канешно.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
При чем тут 2020, боты были еще и до выхода хф. Ну если бы все фармили руками по 10ч то мб и курс серы был бы не 60к1 а каких 30к1 ибо ручками ты не пофармишь по 10ч в день в изи режиме. Теперь же ты просишь как раз сделать легальных ботов что ваше убьет цену на серу, и это по твоему каким-то образом поможет новичкам стартануть на сервере, ну канешно.
Какие боты, ало, макросы, которые используются во всех играх за счет мышек, ты о чем вообще? Я тебя адриком/хелпером заставляю пользоваться? Везде игровые мышки поддерживают макросы, написания скриптов, сюжетов и так далее, а это считается запретом в 2020 году, где даже дети это делают, это ор наxyй

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Столкнулся с таким вопросом по фарму крипов. Я конечно понимаю, что серверу тоже нужно кормиться за счет доната, чтобы проект существовал + слияние х1200, где много ресурсов в х1000 дал себе знать. Фарм по сути убитый в 0.
Я не отрицаю, что я, как и многие другие, фармим на макросах, опять же, почему это так. При покупке всего, что можно, дающего ПА+ДПС пве, при идеальном фарме, где ты на споту стоишь один + тебе никто не мешает, выходит 3к серы в час, следуя из этого при курсе продажи серы 60 к 1, за 2 часа фарма мы получаем 100г (на адену можно не смотреть, у неё цены вообще нет, никому она не нужна сейчас, потому что с топ 76-84 двойные лсы вообще не ловятся, протыкал тысяч 15 и ничего, даже обычные активки/пассивки с трудом ловятся). И вот у меня вопрос, это нормально, что нужно сидеть и 2 часа руками фармить 100г ради буста чего-либо? При том, что персом фул буст с фул ПА и Пве дамагом, в которого влито образно тысячи 3к донок. Руками реально фармить 4 часа максимум в день, из чего мы получаем 200г за день фарма, где будут болеть пальцы и дальнейшей игры после этого точно не захочется. Проще отработать рабочий день и кинуть эти 200р, чем убивать целых 4 часа, но не все могут это делать. Может как-то правила пересмотреть или добавить что-то в альтб, допустим покупаешь монетку за 2к донок образно и месяц тебя за макросы не банят (вывод голды с сервера, да и игрокам приятно. Это чисто образное предложение, ибо реал полная жесть в фарме и с такими правилами)
@Wise
@Scryde
Бро, я всадил 82к 84-ых топов, и 7к 86-ых топов, но словил нудный мне двойной))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в Игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавитуары, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.
Детишки, если вы не согласны с правилами проекта, не принимайте их, а значит и не заходите.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Столкнулся с таким вопросом по фарму крипов. Я конечно понимаю, что серверу тоже нужно кормиться за счет доната, чтобы проект существовал + слияние х1200, где много ресурсов в х1000 дал себе знать. Фарм по сути убитый в 0.
Я не отрицаю, что я, как и многие другие, фармим на макросах, опять же, почему это так. При покупке всего, что можно, дающего ПА+ДПС пве, при идеальном фарме, где ты на споту стоишь один + тебе никто не мешает, выходит 3к серы в час, следуя из этого при курсе продажи серы 60 к 1, за 2 часа фарма мы получаем 100г (на адену можно не смотреть, у неё цены вообще нет, никому она не нужна сейчас, потому что с топ 76-84 двойные лсы вообще не ловятся, протыкал тысяч 15 и ничего, даже обычные активки/пассивки с трудом ловятся). И вот у меня вопрос, это нормально, что нужно сидеть и 2 часа руками фармить 100г ради буста чего-либо? При том, что персом фул буст с фул ПА и Пве дамагом, в которого влито образно тысячи 3к донок. Руками реально фармить 4 часа максимум в день, из чего мы получаем 200г за день фарма, где будут болеть пальцы и дальнейшей игры после этого точно не захочется. Проще отработать рабочий день и кинуть эти 200р, чем убивать целых 4 часа, но не все могут это делать. Может как-то правила пересмотреть или добавить что-то в альтб, допустим покупаешь монетку за 2к донок образно и месяц тебя за макросы не банят (вывод голды с сервера, да и игрокам приятно. Это чисто образное предложение, ибо реал полная жесть в фарме и с такими правилами)
@Wise
@Scryde
Вообще легче уже добавить скилы с лс-ов в альт б чем разрешение на макросы :D

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тупо 2020 год, создают клавы, мышки с макросами для онлайн игр, а здесь запрет) Представляю в доту за инвоке бегать и самому прожимать без макросов комбинации)0 как же я ору

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Да я раньше так же, по 100к+ 76 топовых всаживал для х2 лса, там отдельная тема
Так ты как причину ЛС указал, остальное можно купить причём вообще не дорого, за 3к голды можно одеться фулл сейчас, даже не интересно )) а по 100 голды в 2 часа так никуя ты фармишь я тебе скажу ) за пару дней можно фулл одеться, а ты как хотел? пришёл и в 1 день оделся и все ты топ?)

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Тупо 2020 год, создают клавы, мышки с макросами для онлайн игр, а здесь запрет) Представляю в доту за инвоке бегать и самому прожимать без макросов комбинации)0 как же я ору
ну пля, есть офф сервера где автокач есть, открываются классик сервера с автокачем, тут его нет и не будет, смирись )

А по поводу того что что-то создается в 2020 так и в 2010 создавались бот программы)

Nympha

Граф
Лайки
722
Какие боты, ало, макросы, которые используются во всех играх за счет мышек, ты о чем вообще? Я тебя адриком/хелпером заставляю пользоваться? Везде игровые мышки поддерживают макросы, написания скриптов, сюжетов и так далее, а это считается запретом в 2020 году, где даже дети это делают, это ор наxyй
Тебе слишком сложно понять о чем речь? О автоматизированном процессе, в котором за тебя что-то выполняет третья сторона в виде чего либо, мышка или сам комп, что я называю ботами.
При чем тут 2020 ваше? Если сделать весь процесс фарма автоматизирован, то с чего будут жить админы? Да хоть 2222 год, как разница. Где твоя голова ей богу.
Лан, тебе вижу уже дали ответ и тебе чет не доходит елементарыне ващи, смысла продолжать вижу нету.

hase

Виконт
Лайки
115
Вспомнил три топора,аж прослезился.
За пару дней более 30к донок нафармил xD

S

SoleilNoir

Просто я тоже раньше не думал, что и как, пока ко мне не приехал друган и не решил тоже в ла2 начать. Он начал фармить за Вла без буста в поляне, где просто божественный фарм (сарказм), потом он попросил моего СХ с фул бустом и сказал: оxyeнно сидеть пол дня на фарме, пытаясь купить хотя бы эпик сет, а во концовке вчера бан на макросы залетает мне. Я не спорю, мой косяк, заплатил за разбан, но это просто бред для новых игроков начинать на х1000 сервере с таким фармом. Если считаете, что я пи3дaбол, создайте новых персов не скидывая ничего и идите нафармите эпик сет, вы поймете, о чем речь
Ну если адекватно, то да. Вон у меня тоже знакомый начал тут опять играть. Плевался дальше чем видел. Пока на па нафармил, на эпик вообще задолбался фармить. Проще уж вдонить сейчас наверное. Раньше было проще. Сам помнишь, я себе на эпик фармила и не возмущалась)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну если адекватно, то да. Вон у меня тоже знакомый начал тут опять играть. Плевался дальше чем видел. Пока на па нафармил, на эпик вообще задолбался фармить. Проще уж вдонить сейчас наверное. Раньше было проще. Сам помнишь, я себе на эпик фармила и не возмущалась)
Просто я помню времена х777 и первые полтора года существования х1000 и это просто небо и земля, по сравнению с нынешним фармом

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
@Wise
@Scryde
На каких ты таблетках?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Писал же что за СХ фармил
по****и про 5.5 к в час на сх
я фармлю второй месяц, я на фулл па на всех профах пробовал 5.5 к в час там никак не выйдет.
ты один из тех кто ****ит стоит на поляне и пишет что ебать 100к серы сегодня нафармил ахуенно.
ты пруфы кинь а не цифры
сколько блять вас таких, тут челики месяцами сидят уже все чекали и проверяли (не последние ****ы) и не фармили 5.5 - ты фармишь.
еще заметил момент что это как раз гооврят слабые челики типо буржуев всяких на фарм зоне

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
по****и про 5.5 к в час на сх
я фармлю второй месяц, я на фулл па на всех профах пробовал 5.5 к в час там никак не выйдет.
ты один из тех кто ****ит стоит на поляне и пишет что ебать 100к серы сегодня нафармил ахуенно.
ты пруфы кинь а не цифры
сколько блять вас таких, тут челики месяцами сидят уже все чекали и проверяли (не последние ****ы) и не фармили 5.5 - ты фармишь.
еще заметил момент что это как раз гооврят слабые челики типо буржуев всяких на фарм зоне
Я похож на того, кто будет делать скрины или фрапсы процесса фарма?
Или ты скринишь/фрапсишь свой мободроч?

Горит, понимаю.
А теперь давай о цифрах.
СХ с Топовым ЛСом для фарма, Флаги +3 WIT +2 INT, ПА 100% + Агатион 20% + Руна 15% = 310% рейты сервера через .whoiam
Занял спот в ЛОА, включил арку, зажал кнопку хурика и меняешь таргеты, изредка разбавляя всё вампириком.
Чампов не трогаешь, ибо нельзя, профит ниже.

Если кто-то мешал или отвлекал в чатике - выходило в среднем 4500 в час.
Если никто не мешал - 5000.
При открытии коробки с "Руной скрайда" - за следующий час было 5500.
Когда мы забирали 3 флага на INT, то меньше 5000 вообще не выходило.

Можешь расценивать это как хочешь, можешь думать что я накидываю на себя пух.
А еще можешь спросить у людей, кто фармил рядом со мной в апреле-мае (только сначала найди их сам...но могу дать наводку - есть один старый даyн, ManSpear/HardHealGoPro/BigSteam, так вот он тоже тогда фармил и весьма неплохо).
В то время ЛОА не был таким популярным и спот можно было легко занять практически в любое время.
Но еще там стояла пара тиров, которые серу гребли в еще больших объёмах, ники их уже не помню, но даю 100% - они как и я уже блюют от одного только упоминания/воспоминания о фарме в таких объёмах, ведь работы у них было больше.
В тот момент когда СХ выбирает из мобов только жирничей - Тиры бьют любого и фармят более эффективно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нынче время тяжелое...
Бизнес идёт ко дну.
Люди работы теряют,люди не могут найти работу.
А тут такой вариант со Скруда вытянуть капусту почему бы и нет.
Вайса кстати красава, хороший бизнес они замутили.
Я б инвестировал в такое!

Верх