Фарм инстов в соло

Axt

Барон
Лайки
90
Вопрос к заядлым инста фармерам

Ограничение по hwid на х100 было на все инсты, зак/фрея/бфрея/фринта/хаотик/арена
Когда мержанули сотку в х50, я прошел инсты и увидел что ограничение hwid работает только на арену и хаотик, подумал что так и должно быть в целом

Собственно решил выкачать трейны под фарм инстов в соло, т.к в поле нету желания нюхать пару мобов в час, среди кучи народа в пагане или садах, соревнуясь с дошиками или софтомразями

итого за неделю +- сделал 9 акков
дестры с фул сабами

с 1 кольцом тяжко, поэтому для облечения были выкачаны коты, крафты, ножи - которые в итоге стали мусором из-за скилов которые теперь селфы @Moonya здарова, как там главное чтоб челам на лоу рейте было комфортно

а сегодня прилетает бан после того как я пофармил бфрею со своих акков, отписав в тг саппорту - оказалось так не должно быть:D
1767461394618.png

1767461445836.png

да да я

и мне кстати не один чел писал что фармит инсты в соло по кд, трейнами, то чисто для избранных или как все работало до мержа?

SLASOR

Граф
Лайки
512
На х50 никогда не было лимита по хвиду на обычные инстансы (закен, фрея, обычная фринта), хз почему бан.
@Adutrix @Guldan @Moonya или кто там с таким разбирается? Скоро будут за лабу банить?

JSilverhand

Старейшина
Лайки
9
Лол, годами люди фармили все инстансы кроме арены\хаотика без ограничений, и вот веселые нововведения. Скрытые не анонсированные изменения радуют как всегда.

SLASOR

Граф
Лайки
512
А на скрине походу легальные читы на обход ограничения по хвиду))) кринж контент от админов/тп подлетел)
Скриншот 03-01-2026 201813.jpg

• Лайк
Реакции: Axt

SLASOR

Граф
Лайки
512
Крч ждем массовые баны за заход на зака больше чем 1 окном за кд)))

• Лайк

Axt

Барон
Лайки
90
я тогда жду компенсацию за необоснованный(беспредельный) бан, или в****у, это помойкой пахнет конкретной

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
512
@Pandashake ты щас вроде онлайн на форуме, зайди чекни что за беспредел происходит)

• Лайк

Axt

Барон
Лайки
90
1767470084177.png

забыл кстати еще выложить, они мб думали что я спуфером пользовался:D

flamingo

Виконт
Лайки
408
Вопрос к заядлым инста фармерам

Ограничение по hwid на х100 было на все инсты, зак/фрея/бфрея/фринта/хаотик/арена
Когда мержанули сотку в х50, я прошел инсты и увидел что ограничение hwid работает только на арену и хаотик, подумал что так и должно быть в целом

Собственно решил выкачать трейны под фарм инстов в соло, т.к в поле нету желания нюхать пару мобов в час, среди кучи народа в пагане или садах, соревнуясь с дошиками или софтомразями

итого за неделю +- сделал 9 акков
дестры с фул сабами

с 1 кольцом тяжко, поэтому для облечения были выкачаны коты, крафты, ножи - которые в итоге стали мусором из-за скилов которые теперь селфы @Moonya здарова, как там главное чтоб челам на лоу рейте было комфортно

а сегодня прилетает бан после того как я пофармил бфрею со своих акков, отписав в тг саппорту - оказалось так не должно быть:D
Посмотреть вложение 284983

Посмотреть вложение 284984
да да я

и мне кстати не один чел писал что фармит инсты в соло по кд, трейнами, то чисто для избранных или как все работало до мержа?
Максимально странная херня, учитывая наличие сервисов на откат и соло вход. Сам постоянно все закрываю соло (ток фрею обычку). Думаю ошибка

• Лайк

Axt

Барон
Лайки
90
распространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите

а то после моих недовольств и рофлянок, на меня меня @Moonya и @Guldan внимания не обращают, хочется верить что не из-за этого был выписан бан

SLASOR

Граф
Лайки
512

Axt

Барон
Лайки
90
Такое ощущение что они в принципе не думали и даже не знают настроек сервера
играл я на одной фришке мейна, там админ не знал как чаров разогнать, откуда у игроков был урон, но там играет две калеки и админ калека тупо cntrl c + cntrl v сборку мобиуса

ждем ответа в общем)

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
38
так в итоге что? Можно ходить больше, чем один раз или за это уже карают ? :D

Axt

Барон
Лайки
90
так в итоге что? Можно ходить больше, чем один раз или за это уже карают ? :D
Я так понял итог такой, что какой-то нубас с х100 увидел что я твинами фармлю и стуканул в саппорт, а саппорт оказался не в курсе настроек х50 и беспредельно влепил бан
Никакой инфы о лимите по hwid на форуме я не нашел, фармим дальше

kordhell

Виконт
Лайки
165
Я так понял итог такой, что какой-то нубас с х100 увидел что я твинами фармлю и стуканул в саппорт, а саппорт оказался не в курсе настроек х50 и беспредельно влепил бан
Никакой инфы о лимите по hwid на форуме я не нашел, фармим дальше
Такому саппорту бы на дверь указывать стоит

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Максимально странная херня, учитывая наличие сервисов на откат и соло вход. Сам постоянно все закрываю соло (ток фрею обычку). Думаю ошибка
да никакого хвид лимита и нет как оказалось
просто игрок с х100 увидел массовый фарм твинками (а на х100 был запрет) и пошел запетишил
саппорт же тож не особо стал разбираться в том, как должно быть и выдал бан, ибо привык что такое запрещено
бан на скок я знаю сняли
и вот..

Верх