Фарм инстов в соло

kotalete

Барон
Лайки
39
Вопрос к заядлым инста фармерам

Ограничение по hwid на х100 было на все инсты, зак/фрея/бфрея/фринта/хаотик/арена
Когда мержанули сотку в х50, я прошел инсты и увидел что ограничение hwid работает только на арену и хаотик, подумал что так и должно быть в целом

Собственно решил выкачать трейны под фарм инстов в соло, т.к в поле нету желания нюхать пару мобов в час, среди кучи народа в пагане или садах, соревнуясь с дошиками или софтомразями

итого за неделю +- сделал 9 акков
дестры с фул сабами

с 1 кольцом тяжко, поэтому для облечения были выкачаны коты, крафты, ножи - которые в итоге стали мусором из-за скилов которые теперь селфы @Moonya здарова, как там главное чтоб челам на лоу рейте было комфортно

а сегодня прилетает бан после того как я пофармил бфрею со своих акков, отписав в тг саппорту - оказалось так не должно быть:D
Посмотреть вложение 284983

Посмотреть вложение 284984
да да я

и мне кстати не один чел писал что фармит инсты в соло по кд, трейнами, то чисто для избранных или как все работало до мержа?

Пятьдесят голды дали за ошибки сапиков?) xD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Провода!
Когда родится окончательное решение о судьбе aq, core и orfen?
а тут не подскажу.. как будет - напишут в той теме
я в этом не особо задействован, сейчас смотрят на мнение игроков, которым дальше ходить на этих боссов

Лайки
121
да никакого хвид лимита и нет как оказалось
просто игрок с х100 увидел массовый фарм твинками (а на х100 был запрет) и пошел запетишил
саппорт же тож не особо стал разбираться в том, как должно быть и выдал бан, ибо привык что такое запрещено
бан на скок я знаю сняли
и вот..
И забили дать промокод для всего сервера))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а было бы за что...
хвид лимита то нет, никто кроме автора и не пострадал
промик дай чел
1767542430891.png

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
а тут не подскажу.. как будет - напишут в той теме
я в этом не особо задействован, сейчас смотрят на мнение игроков, которым дальше ходить на этих боссов
Нужно апать, а то как известно многие идут на Х и опять фри фарм в биг варе начнется. Нужно разбодяжить обстановку на АК/Коре/Орфене

Верх