- Лайки
- 221
Провода!
Когда родится окончательное решение о судьбе aq, core и orfen?
Провода!
Вопрос к заядлым инста фармерам
Ограничение по hwid на х100 было на все инсты, зак/фрея/бфрея/фринта/хаотик/арена
Когда мержанули сотку в х50, я прошел инсты и увидел что ограничение hwid работает только на арену и хаотик, подумал что так и должно быть в целом
Собственно решил выкачать трейны под фарм инстов в соло, т.к в поле нету желания нюхать пару мобов в час, среди кучи народа в пагане или садах, соревнуясь с дошиками или софтомразями
итого за неделю +- сделал 9 акков
дестры с фул сабами
с 1 кольцом тяжко, поэтому для облечения были выкачаны коты, крафты, ножи - которые в итоге стали мусором из-за скилов которые теперь селфы @Moonya здарова, как там главное чтоб челам на лоу рейте было комфортно
а сегодня прилетает бан после того как я пофармил бфрею со своих акков, отписав в тг саппорту - оказалось так не должно быть
Посмотреть вложение 284983
Посмотреть вложение 284984
да да я
и мне кстати не один чел писал что фармит инсты в соло по кд, трейнами, то чисто для избранных или как все работало до мержа?
Пускай скажет спасибо что не забрали)Пятьдесят голды дали за ошибки сапиков?) xD
а тут не подскажу.. как будет - напишут в той темеПровода!
Когда родится окончательное решение о судьбе aq, core и orfen?
пока что только извинения, не болееПятьдесят голды дали за ошибки сапиков?) xD
И забили дать промокод для всего сервера))да никакого хвид лимита и нет как оказалось
просто игрок с х100 увидел массовый фарм твинками (а на х100 был запрет) и пошел запетишил
саппорт же тож не особо стал разбираться в том, как должно быть и выдал бан, ибо привык что такое запрещено
бан на скок я знаю сняли
и вот..
а было бы за что...И забили дать промокод для всего сервера))
хоть бы промик дали мне тогдакроме автора и не пострадал
А сотруднику поддержки пирожок с полки достали?а было бы за что...
хвид лимита то нет, никто кроме автора и не пострадал
лично написал ему что он плохой человекА сотруднику поддержки пирожок с полки достали?
промик дай чела было бы за что...
хвид лимита то нет, никто кроме автора и не пострадал
Нужно апать, а то как известно многие идут на Х и опять фри фарм в биг варе начнется. Нужно разбодяжить обстановку на АК/Коре/Орфенеа тут не подскажу.. как будет - напишут в той теме
я в этом не особо задействован, сейчас смотрят на мнение игроков, которым дальше ходить на этих боссов
огобляпромик дай чел