- Лайки
- 9 965
нинад(Надо сделать её на олимпе. Профит.
а то будут всякие миссхиро на олимпе
это же ваще ппц
нинад(Надо сделать её на олимпе. Профит.
Абусс целым паком будет тебя лить под зарядом.нинад(
а то будут всякие миссхиро на олимпе
это же ваще ппц
звучит неоченьАбусс целым паком будет тебя лить под зарядом.
@-Abyssзвучит неочень
что это значит?
Да го уже пустошь обратно, может я тоже поиграю тогдаКакие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?

А вообще серьезно, пустошь была топ локацией, такие там файты были, не в одной локе больше таких файтов не видел :confused:Мне тоже нравится, но на вкус и цвет )Да го уже пустошь обратно, может я тоже поиграю тогдаА вообще серьезно, пустошь была топ локацией, такие там файты были, не в одной локе больше таких файтов не видел :confused:
да,пустошь топовой былаМне тоже нравится, но на вкус и цвет )
Делайте Дино остров, экзотичная обстановка)Мне тоже нравится, но на вкус и цвет )
парнасия внизу кде типо канены ) просто офигенное место) Charomatic HighlandsКакие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
Я так думаю что поддержат ЗОНУ с более менее открытым пространством и что бы рядом мобов было по меньше (предлагалось мною Пляж на Острове но Вы эту тему закрыли - Primeval Isle).Какие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
UP UP UP!Я так думаю что поддержат ЗОНУ с более менее открытым пространством и что бы рядом мобов было по меньше (предлагалось мною Пляж на Острове но Вы эту тему закрыли - Primeval Isle).
.............
Вот есть же много красивых ЛОК (только не пески где природы нету зелени нету - тоска).
.............
Можно предложить несколько ЛОК пускай походят посмотрят и проголосуют.
К Августу мб будет готово.@Wise когда смена локации? 30 лойсов набрали, только мобов уберите
Реально лучше пустошь или дино, ностальгия во первых и во вторых всем нравится.Мне тоже нравится, но на вкус и цвет )