Фарм и пвп зоны!

Новую пвп, фарм зону?

• Всего проголосовало
    41

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Какие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
Да го уже пустошь обратно, может я тоже поиграю тогда :D:D А вообще серьезно, пустошь была топ локацией, такие там файты были, не в одной локе больше таких файтов не видел :confused:

• Лайк
Реакции: Wise

Jut.x

NSX
Лайки
118
Дино, земли казненных, любая деревня руин, школа темных эльфов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да го уже пустошь обратно, может я тоже поиграю тогда :D:D А вообще серьезно, пустошь была топ локацией, такие там файты были, не в одной локе больше таких файтов не видел :confused:
Мне тоже нравится, но на вкус и цвет )

ZPower

#goodhash
Лайки
216
+за дино, олдскул классика, многим зайдёт

Team69

Граф
Лайки
899
Вы бы лучше в старые локи мобов вернули.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Какие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
Я так думаю что поддержат ЗОНУ с более менее открытым пространством и что бы рядом мобов было по меньше (предлагалось мною Пляж на Острове но Вы эту тему закрыли - Primeval Isle).
.............

Вот есть же много красивых ЛОК (только не пески где природы нету зелени нету - тоска).
.............
Можно предложить несколько ЛОК пускай походят посмотрят и проголосуют.

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Я так думаю что поддержат ЗОНУ с более менее открытым пространством и что бы рядом мобов было по меньше (предлагалось мною Пляж на Острове но Вы эту тему закрыли - Primeval Isle).
.............

Вот есть же много красивых ЛОК (только не пески где природы нету зелени нету - тоска).
.............
Можно предложить несколько ЛОК пускай походят посмотрят и проголосуют.
UP UP UP!

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Дино ...
а когда говорят не где кайтит для них есть вода + круг бегаем а соешники сделают сое всеравно а мобы не будут мешать ... но в тоже время они на пвп зоне

Верх